24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>44440660 (OP) пацаны нужно спасти самую лучшую и ахуенную цивилазацию, зачем нам мир с гуками и парашей? что может предложить миру китай? коронавирус и тик-ток ебать?! а? гуки - народ-сопля, народ-сблёв, народ-желтуха
>>44440691 медийные ёбла и новости, вон вышел даже ёбаный The Economist с панической статьей о распаде и ссучвании США и тотальнейшем сливе сонного и маразматичного бидона
в китае такие априори невозможны, новая эпоха без запада в лице сша и с доминированием азии в лице китая - это то абсолютное говно, которое нас ожидает
США не развалятся, но окуклятся в рамках своих ближайших союзников (НАТО + Корея + Япония + Тайвань). Сбылась мечта Пыни про многополярный мир и теперь людям, если они хотят увидеть цивилизацию при своей жизни, нужно паковать чемоданы и любыми способами съёбывать в выше названные страны. За их пределами будут сорта Туркменистанов, в которых ебанутые царьки будут ебать тупое и забитое население, потому что мировой полицейский заебался и ушёл на пенсию. В 90х было последнее окно возможностей вычистить диктаторское говно и пойти в первый мир. Сейчас оно закрыто, диктаторов будут поддерживать более сильные диктатуры. Никаких бархатных революций, только хунта по образцу Мьянмы или Беларуси.
>>44440703 А что могли предложить саксы Китаю в VIII? Землянки из говна? Вот если посмотреть ретроспективно Китай и саксы, это как США и ЦАР сейчас. Да и то на самом деле культурный и технологический разрыв был больше. Расисты, весь ваш дроч на "белую" цивилизацию от безграмотности.
>>44440894 выебать ебаных китайцев и сгноить их нахуй, эту кучу говна, вот что они могли и должны были предложить, а любителей китая, особой китайской философии и прочей хуйни чуждой нормальному и здоровому белому человку, шлю на хуй и желаю им всю жить прожить в китайской глубинке вместе с ебучими и грязными инсектоидами
>>44440923 >Это очень лакомый кусочек для китаез Он перестанет быть лакомым, когда оттуда убегут от оккупации все, у кого бизнес завязан на высокие технологии. >Что их остановит? То же, что и до этого останавливало - шанс выхватить пиздюлей.
Аноним ID: Циничный Де Тревиль01/09/21 Срд 00:32:41#22№44440993
Что будет с Украиной? Там Байден сейчас на прессухе заявление сделал, что позорный выход из Афганистана означает конец попыток США поменять другие страны. В это время Зеля прилетел туда и ещё на что-то рассчитывает. Ну выделили им позорные 60 миллионов долларов сегодня, пожалуй всё
>Он перестанет быть лакомым, когда оттуда убегут от оккупации все, у кого бизнес завязан на высокие технологии. Да и похуй. Им достанется производство.
>То же, что и до этого останавливало - шанс выхватить пиздюлей. Сомнительно. У китаез есть ядерка. До китаез придется через рашку добираться, а это будет проблемой.
>>44440724 Блядь, я готов жопу поставить, что во время вывода войск из Вьетнама, совковая гос. пропаганда визжала примерно то же самое, как и пресса в самих Штатах. И чёт нихуя не помер гегемон тогда.
>>44440660 (OP) >я ебал в рот новый мир, где доминирующим будет не западная цивилация в лице сша Ты жертва Голливуда просто. Еврейского драмкружка для красношеих фермеров. Ничего хорошего в доминировании Америки никогда не было. Мир бы намного культурнее даже если бы планетой руководила Албания.
>>44441069 >Да и похуй. Им достанется производство. Нихуя им блядь не достанется. Всё производство на Тайвани - высокоточное и наукоёмкое. Это станки литографии, лазерные гравировки атомами по металлу, конденсация газов и прочая подобная ботанская залупа, на которую чихнёшь неосторожно и она выходит из строя. Если дойдёт до неизбежной оккупации, тайваньцы сами те заводы приведут в нетоварный вид, хватит десятка бочек с гексогеном. Как тебе уже сказали выше, КНР вполне устраивает вариант, когда Тайвань никем официально не признаётся независимым государством, но при этом существует сам по себе, ебашит свои чипы и торгует с КНР через Гонконг и Шэньчжэнь (которые, благодаря этому, стали самыми богатыми городами КНР, вместе с Макао и Шанхаем). Война затратна и все войны с внешним врагом Китай в своей истории всирал. Алсо, пикрилейтед. Чего-то китайские миллионеры, видимо, не понимают в сортах китаев, раз они ежегодно десятками тысяч из Китая мигрируют с концами и капиталами в США, Австралию и Канаду.
>>44440660 (OP) >все пиздят про закат англосаксонского мира Ещё 40 лет назад пиздели, а воз и ныне там. Нихуя с США не сделается, не ссы. Я тебе ставлю свой анус.
>>44440660 (OP) местечковые болезни пока никак не влияют на то, что мы тут сидим в американской сети на американских компах через американские протоколы. Все достижения не испаряются в одночасье
По прежнему у тебя на столе западный компьютер\ноутбук, западное по и сша кстати как и евросоюз в топе по торговым отношениям с россией несмотря на пынявую антизападную риторику.
Понимаешь, ну есть у них проблемы, серьёзные, но альтернативы им нет. Китай это смищная пародия на цивилизацию уровня совка где вроде как есть аналоги, но на поверку всё это дерьмом оказывается либо декорацией.
Кризис там, тяжёлые времена, но это тем не менее по прежнему цивилизация
>>44443400 Американские расходы на обороны - зп военным и различные распилы, коррупция. Если по ппс пересчитать, то у Китая примерно такой же военный бюджет, а у РФ в 3-4 раза меньше.
>>44440660 (OP) >я ебал в рот новый мир Это новый мир выебет тебя в рот. Теперь тренды задают талибы, так что прощайся с правами пидарасов, женщин и угнетаемых меньшинств.
>>44443466 От того что в сша проблемы, африка африкой быть не перестанет, снежная папуасия альтернативой сша стать не может как и китай. Ну да там проблемы, там хуёво и застой, но альтернативы им нет, смещать их никому, эти клоуны из азии с баями путиным и си так и останутся клоунами на золотых тронах, ровно как африканские папуасы папуасами, от того чот на западе становится хуже здесь лучше не прибавляется
>>44440660 (OP) С Умерикой пока все нормально. И потом мудрый народный лидер Си Дзинь Пынь в Китае ещё большую хуйню творит: недавно рыночек пидорасил, потом школоте игоры запрещал. Скоро гуков в Средней Азии талибы потеснят. А кроме Китая только ЕС остаётся, но она западная.
>>44440660 (OP) Ну это же очевидно. Про госдолг уже много лет говорят, а проблема не решается. У США кончаются деньги на мировое господство, вот и все. И если бы не Китай, то они бы еще протянули лет 20-30. А так уже через 5-10 лет США откатился до региональной державы.
>>44440841 >потому что мировой полицейский заебался и ушёл на пенсию Скорее мировой террорист. Хотя ты подпиндосник хуже собаки. Тебе ссы в глаза всё божья роса.
>>44443501 Ну так классика, как завещал Ленин. Капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим. Сейчас по технологиям китайцы не отстают, даже крупнейшие банки мира сейчас китайские.
>>44443463 Вань, да пиндосы своей военной техники, количеством сравнимое с приличную страну, просто выкинули нахуй, вон талибы подобрали. Авианосцы тоже надо особым образом считать? Нобелевских лауреатов? Или не надо, а просто "врёти" достаточно?
>>44443483 Xi все правильно делает. Авторитаризм их спасет. Надежда (((американцев))) была, да и до сих пор есть, на то, что китайцы сами себя уничтожат через политическую либерализацию, которая повлечет споры о Мао, культурной революции, есть или нет китайская нация.
>>44443561 >Ага, а в силиконовой долине одни продажники сидят.
Маня, поинтересуйся, что значат для мировой электроники TSMC и Samsung и сколько у них патентов, исследовательские центры там же - в Корее, Тайване. Плюс самих континентальных китайцев не надо забывать, да и японцев.
>>44443477 Два очка социального рейтинга этому Коммунисту. Товарищ Хі высокий рост, густой волос. Бидон вялый нефритовый стержень, Пыня уценнённая шляпа, высокий ботинок, малый ум. Только с Китай у руля мир процветание, двойная норма риса каждому и кошка жена ожидай вечером в бараке.
>>44443524 > Сейчас по технологиям китайцы не отстают Объясняю ещё раз. Привезли станки и разработки, они их и клепают, выполняя однотипные моторные функции как роботы-полудурки. В электронике надбавленная стоимость: 90% это RnD, а сборка это 3-5% Максимум что могут китайцы - это оптимизировать может какие-то компоненты и припаивать их не вдоль а поперек и не 3 в секунду, а 5. Ну да, браво, держи миска рис. Однако мы помним как обосралось сяоми без американского андройда, только не надо мне щас про из гновно систему, ничего толком и не вышло, пришлось андройд возвращать Ах да, недавний скандал с АМД отчетливо объясняет как китайцы "ладеют" технологиями.
>>44440660 (OP) Ордынцы, чаму вы такие необучаемые? Хоть августец и закончился, но теорема П.И.Дорана работает. Будете нахрюкивать развал и катастрофу США- огребете сами.
>>44440841 И кто будет другими полюсами? Уж не расея ли с африканской экономикой, вымирающим населением и проектом развития на уровне воровской малины?
>>44443604 Сверхфабрика. Это не плохо, вань, просто не надо переоценивать. На фабрику не завезут чертежи нового айфона и пиздец твоим фиолетовым фантазиям
Китаёзы конечно на кукан подсадят, но хотя бы проведут жд в каждую деревню. А хули мне от пиндосов? Кроме пиздежа и технологических прорывов дидов из 80х ничего и нет.
>>44443466 >Мы много лет ждем и желаем развала пиндостана, но он ещё не развалился. Даже нигропротесты не подняли гражданскую войну Да ы помню как пидорашечий скот усиленно нахрюкивал гражданку. Но что-то пошло не так лол.
>>44443618 Маня, ты просто в манямирке. Ты бы хоть западную прессу читал, которая пишет о технологическом паритете между США и Китаем и даже превосходстве Китая. У США остались только старые патенты, трещащая по швам политическая система в которой все крутится вокруг сосания еврейской диаспоре и Израилю (в этом вопросе обе партии едины и соревнуются за титул лучших шабес-гоев).
>>44443599 Если бы читали научную фантастику или киберпанк, то таких бы глупых вопросов не задавали, безграмотные зумерки. В следующие 200-300 лет консервации полюсом научного развития будет ЮВА, объединение Корей (по аналогии с объединением Германий в 1990-м), возможно центром англосаксонского мира станут Австралия и Новая Зеландия, если климатические условия позволят, но в целом все будут перебираться ближе к Китаю. Есть варианты с развитием восточной Сибири и дальневосточного региона (но это всё смутно пока - все деньги по прежнему идут на развитие Москвы, весь народ едет на заработки также в Москву - всё это достаточно бесперспективно).
>>44443645 не поверишь, делают и в сша тоже. И рассматривают диверсификацию производства на разные страны, от чего китайцы, роняя кал, бегут уговаривать белого господина не увозить производство из китая.
>>44443661 это разные продукты, разная надбавленная стоимость и маржа. Аппле может выкупить эти погремушки с потрохами, но нахуя.
сяоме и хуявеи стыдливо следуют за пидорским айфоном, плюются но приходится. Копируют всё вплоть до презентаций. Потому что истинный китайский продукт (если без влияния запада и копирований) - это толстенная труба с резистным тачем и тв антенной.
>>44443653 Единственная причина по которой есть смысл ехать в Западную Европу или США сейчас - получение дорогого престижного образования. Оно будет цениться ещё очень долго, но постепенно получить его будет всё сложнее и сложнее. В остальном рассматривать в долгосрочной перспективе стоит ЮВА направление. Но опять же всё зависит от климатических условий и перехода Китая в постиндустриальную эпоху, которое случится не раньше начала 40-х и возможно будет завязано на какой-нибудь крупный военный конфликт в том регионе. То есть в среднесрочной перспективе это может быть даже оказаться очень опасным - перебирать в ЮВА регион.
>>44443673 Причем тут это? Я тебе про количество и потенциал Ты мне про "переоцененность", а оказывается это всё про коррупцию. Ты еблан чтоли? Как называется эта болезнь?
Невозможно победить человеческую природу. Это никому не удавалось и уж пендосы с их индивидуализмом точно не исключение. Разве им кто-то гадили или мешал? Сами же себя ебут.
Сами перенесли производства в Азию. Сами запустили толпы мигрантов, сами проебали профсоюзы, начали эту ЛГБТ БЛМ кансел культуру, сами себя выебли и ограбили в Афгане.
>>44443671 прикалываешься, в последние годы айфон догоняет китайские и корейские смартфоны, правда не стоит забывать, что работают они на Андроиде с сервисами Google.
>>44440660 (OP) Идеальный сценарий это новая гражданская война и развал США. Скорей бы уже тупые демократы с республиканцами поняли что в одной стране им не ужиться.
>>44440660 (OP) C одной стороны ты прав. Хочется спасать США и производимые ими для меня ништяки. С другой стороны, ништяки ништяками - за них уплочено и уже этим я помог США, но что лично для меня США сделали? Дали шанс выиграть гринку, которую удивительным образом выигрывают нашисты? США и запад сознательно сделал выбор завозить без гринки и облизывать всякой помощью диких чёрных муслей НЕНАВИДЯЩИХ США, а не своих обожателей из числа славянской атеистичной либерды, которая влилась бы с радостью в одноэтажную америку, а не в нигерские гетто, перенимала бы корпоративную культуру, а не ганста-замашки.
И в своём выборае Америка не раскаивается. Мы не можем её спасти от самой себя.
>>44443728 >наживается на своих фанатах? почему бы и нет? Пойди создай имидж чтобы сяоми было "модномолодежно". Не важно на ком наживаются, важен результать в ебаные два триллиона.
>должны стоить дешевле? Никому никто ничего не должен. Можешь делать как айфон? делай аналогичную трубку по характеристикам, лепи свой шильдик и удивляйся почему это никому нахуй не нужно. Потому что аппле это больше чем трубка или наушники.
>>44443726 >айфон догоняет китайские и корейские смартфоны Я ж не ксяйоми нищук который чето там следит за ебаными телефонами. Я просто покупаю последний айфон и он работает. Эта специальная олимпиада ксяйоми/хуявея дрочеров не для меня.
>>44443749 С США пытались договориться 25 лет, я был сторонником дружбы с США, интеграции в Европу, но блядь, они сами не хотят. Они готовы терпеть любое говно от арабов, турков, евреев, но предположение, что у РФ есть свои интересы вызывает у них непонимание. Им предлагали сотрудничество, хотели вступить в НАТО и ЕС. Что РФ сказали - идите на хуй.
>>44440660 (OP) Да, всё, Китай нефритовый стержень густой волос Xi попытается стать ЙОБА сверх державой. Получится ли у них - вопрос. Если да, то пиздец. Если нет - просто муслимы культурно будут доминировать. И это пиздец. В общем, всё хуёво.
>>44443757 Покупаю любой известный бренд, типа самсунг, и он работает. Причём, мне не надо ебаться с ебущими меня в жопу сервисами от эппл: мой телефон именно мой, по крайней мере успешно это изображает, а не строит из себя главного, удаляя мои фото и музыку, например.
>>44443757 ну так это твое личное дело. у меня один друг до последнего с BlackBerry ходил и его всё устраивало. Айфоны для нищего офисного планктона, чтобы статус свой подтверждать, пока выплачивают 20 лет свою ипотеку. Для успешного обеспеченного человека куда лучше понтоваться пентхаусом в Сан-франциско, собственным бизнесом, личным джетом в аэропорту, крутым байком или яхтой, а не телефонной трубкой за пару штук баксов.
>>44443762 Так и что, пусть рндуют у себя производство раз такие крутые и независимости. По сути сосут бибу Китаю, который уже сам может разработыыать технологий и скоро пиндохи будут не нужны. Скупят все фабрики производящие айфоны и пиндохи будут корчась искать другой аутсорс, лал. Уже в гейропке опасаются от того как китайцы всё скупают.
>>44443810 вообще не возражаю, можешь хоть на голове стоять. У меня вообще нет ни аппле, ни самсунга, а дешманский ассус. Так уж вышло что, что у меня другая система ценностей, и приходится иметь профессиональный комп стоимостью с автомобиль
>>44443785 Ведро это опенсорс, не пизди. Олсо, ведро не существует отдельно и без телефона или электронного устройства, которое может мне опять же предложить за доступную цену Китай.
>>44443789 Ну да, пиндосы те ещё пидорасы. СССР тоже предлогал вступить в нато и ему о казали. Тащемто нато это враждебная милитаристская организация и угроза для мира. Убивайте солдатов нато.
>>44443809 >не надо ебаться с ебущими меня в жопу сервисами от эппл У эпол лучшие сервисы в мире, экосистема 10 из 10, пользуюсь уже лет 10 нон стоп и довольно прихрюкиваю.
>>44443839 Как видим, ни Турция, ни СА так и не начали передел мира и присваивание чужих земель. Эрго, запад про Пыню всё понял правильно. А кроме того, получается, коммишиза опаснее муслимского радикализма.
>>44443821 >рндуют у себя производство рнд это идея, чертёж, технология, интеллектуальный труд. Так понятнее? Объясняю ещё раз. Разработка и сидение у монитора - стоит гораздо дороже, чем монотонная сборка на линии в душном цехе. Белый господин дорого разрабатывает и отдаёт желтомазому дешево собирать. >По сути сосут бибу Китаю От части ты прав, сша поставлены в некую зависимость от китая, но пока китай зависим больше тк торговое сальдо завязано только на торговлю с сша. В то время как сша запросто могут перекинуть производство в тайланд, тайвань, тай-whatever. И с этого момента китай будет отставать на старых технологиях, потому что "свои" технологии это перелицованные и оптимизированные западные. >Скупят все фабрики производящие айфоны Эм вообще-то примерно так и делается. Новая модель выходит, старое оборудование распродаётся. Покупайте пожалуйста, собирайте свои ноунеймы сколько угодно.
>>44443836 >Ведро это опенсорс, не пизди Написаное ой вей американцами, принадлежащее гуглу. А еще не забудь разрешения у гугла спросить разрешения на дистрибьюцию своего дистрюбутива ведра лол. Ты несмышленыш думаешь что все дураки кругом?
мимо писал кастомный андроид для б2б в гостиничном бизнесе и ритейле
>>44443873 Тебя видимо торговая война не разбудила. При подобной войне один совочек сдох без единого выстрела. А почему, а потому что при нагнетании обстановке говно-режимы складываются как карточные домики, в том числе благодаря дёрганиям руководства. Но ты время не теряй, можешь уже заряжать плакаты "такую страну просрали"
>>44443949 >Благодаря стратегическому расположению А бывают другие причины? Не тому что она заслужила, не будь маленьким. Что значит заслужить, кто из членов НАТО заслужил там быть?
>>44443661 > > дело в том, что ксиаоми, что хуавей, по сути вообще любой самртфон - это просто сборка сторонних компонентов. экран, проц, оперативка, хранилище. Это все производят сторонние заводы и они вполне могут быть не в китае. давай посмотрим. процы: MediaTek Inc. — бесфабричная полупроводниковая тайваньская компания «Куалкомм» — компания по разработке и исследованию беспроводных средств связи, а также SoC, расположенная в Сан-Диего, Калифорния, США. дисплеи : Не буду всех перечислять но большинстов там тайвань. память: SK hynix Inc. — южнокорейская компания, специализирующаяся на производстве полупроводниковой памяти типа DRAM и NAND. SK hynix является третьим в мире производителем микросхем и входит в пятёрку ведущих производителей оперативной памяти и т.п.
ты понял в чем дело? по сути твой китайский смартфон состоит из компонентов других стран.
так же как например китайская плата ХУАНАН сделана из компонентов интела, который нихуя не китайский.
Третья мировая вестимо. Один бородатый волшебник вот уже 2 года об этом говорит. Что за ковидом - война. И что 2021 год - год подготовки. Вот вы и видите подготовку. И да, Вассерман говорил, что почнется с ближнего востока по дехе, но основные шапки - Китай и США. Все остальные будут решать геополитические вопросики под шумок пиздилки двух гегемонов. Запасайся тушенкой, ананас. И выясни, где у тебя ближайший бункер
>>44445013 для айфонов они сами разрабатывают процы и экраны. так что это их разработка. поэтому собственно на айфоны так и дрочат. если ксиаоми это просто набор сторонних компонентов, то у айфона свой проц, экран и своя ОС. Я хуею как ты этого не знаешь и задаешь тупые вопросы, это блядь знают даже гречневые
>>44445091 Да волбще похуй. Это типичные виляния жопой. Такие же вскукареки про Российские разработки. А когда оказывается, что их любимый айфон собирается в Китае, то сразу эта другое и вскукареки про технологии начинаются.
>>44445091 хуявей по сути единственный из китайцев. при этом их собственные процы многие ругают, типа говно. оболочки их тоже ругают - говно. Плюс оверпрайс. Даже хуйджонгсонг на стороннем железе купить выгоднее и меньше геммороя потому что стоит чистый андроид без всяких переделок от хуявея
>>44440660 (OP) КАК ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ГЛАВНОГО МИРОВОГО СКОТОУБЛЮБДКА - США. ХОСПАДЕЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НИГЕРОВ, ПИДОРОВ, ФОРСА НАРКОТЫ, ШЛЮХ. КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ-ТО!!!!
>>44445258 Кака мне будет не хватать пиндоских терактов. Ох а как местное население ближнего востока будет тосковать по бомбардировке свадеб и убийствам их родственников.
>>44444614 торчок загибается одетый и сытый и не отпижженый мусорами и со всеми целыми органами и после прихода идёт лечиться а иногда и дозу получать.
>>44440660 (OP) Всё просто, пиндостан сейчас раскрутит блм и сжв как следует одной рукой, а потом другой рукой (коричневой с усиками) её снесёт и скажет что теперь у них новый положняк. Все кто чуть левее фашистов будут объявлены коммунистами. Негров, азиатов, славян - всех кого сейчас объявляют нацменьшиствами переименуют в недолюдей и будут тупо истреблять в лагерях. Либо так либо пиндостан развалится нахуй.
>>44445589 Ты не сможешь, так как краснозадый ничего своим умом за всю жизнь не создал. Ну может точку смазки нашел у станка, это максимум. Для него это невообразимая концепция.
>>44445589 >пук среньк Маня, твои хозяева, для которых ты хуже собаки, даже не могут у себя производство организовать и им приходится аутсорсить его в Китай, а ты продолжаешь, что-то кукарекать, лал.
>>44445958 > даже не могут Но ведь могут, не ври. Но не все что возможно нужно делать. Возможно повернуть реки вспять, истребить всех воробьев, построить заводы и железные дороги на фундаменте из трупов. Много чего можно наворотить если свято уверен в своей правоте и некому тебя остановить.
Где закат? Почему его не было когда амеры обсирались во Въетнаме, на Кубе, в Сомали и ещё дохуя где. А вывод войск из Афгана гроб, кладбище, пидор. Тем более что по себе сам Афган нахуй никому не нужен.
>>44443521 >мировой террорист Мировой террорист развалился в 1991. >>44443599 >И кто будет другими полюсами? Кто угодно. Всякие диктаторские параши уровня Ирана, которые творят любую хуйню. >Уж не расея ли с африканской экономикой, вымирающим населением и проектом развития на уровне воровской малины? Она тоже. Мнгополярный мир появился не из-за того, что другие полюса сильны, а из-за того, что США больше не будет вмешиваться никуда.
>>44446351 > >мировой террорист > Мировой террорист развалился в 1991. Че несет. > >И кто будет другими полюсами? > Кто угодно. Всякие диктаторские параши уровня Ирана, которые творят любую хуйню. > >Уж не расея ли с африканской экономикой, вымирающим населением и проектом развития на уровне воровской малины? > Она тоже. Мнгополярный мир появился не из-за того, что другие полюса сильны, а из-за того, что США больше не будет вмешиваться никуда. Он появился из за того потому что это естественная эволюция общества планеты Земля.
>>44440660 (OP) >пацаны, а сша счаливается? Уже больше века все счаливается. Можно уже подумать над государственным праздником "День ожидания краха США", а через неделю "Колядки по госдолгу и Йелоустоуну"
>>44440660 (OP) Той доминирующей США которая у тебя в голове больше нет. А той что есть лучше не доминировать. Коммунистическая гомо-негро помойка самоликвидируется. Мёртвая рука СССР называется.
>>44443412 > столе западный компьютер\ноутбук, >>44443400 > на американских компах через американские протоколы. Ребят, вы наверное не в курсе, но акции компаний делающих эти западные ноутбуки и протоколы принадлежат китайцам, как и заводы где их производят, и работают там тоже китайцы, софт пишут для железа тоже они же, а говорящие головы вам ссут в уши что это всё западное и придумано белым человеком.
>>44446092 >В сшп. Ссср 2.0 Манямечты. У США есть ядро консолидации, в отличие от того же СССР, который был винегретом из народностей, что твоя Астро-Венгрия. В США все жители называют себя американцами и "американской нацией", в РФ за словосочетание "русская нация" тебя весьма вероятно могут набулить. Так что, если кто тут и развалится, то это Рашка. Снова.
>>44446743 Ни видел ни разу в документации ни у одной платы из под ноутбука американской компании в проектировщиках самой платы какого-нибудь си хуй вынь, чаще все английские, немецкие, еврейские фамилии, реже славянские. вот и думай головой ёбаной
>>44447194 Единственная причина почему нынешняя россия существует это наличие штатов. Потому что наши великие манагера во главе с пыней и его олигархам давно бы уже спилил 70% территорий страны китаю и вошл в "новый мировой" порядок как им кажется, чмошники ебаные азиатские.
Единственная страна как ни парадоксально которая заинтересована в крепкой россии это сша, потому что это единственный способ китаю по губам провести, ну а хули у нас владимир бай сидит которого в жопу вся страна целует в лучших традициях среднеазиатских стран
>>44447218 >Единственная причина почему нынешняя россия существует это наличие штатов Дальше не читал. Сорян, бред хохла мне не интересен. Я лучше послушаю как собака лает.
>>44447097 >в рф россияне Это как в Китае - китайцы: гражданство, а не национальность. Кстати, сами китайцы вполне себе делятся по нац. признаку: ханьцы, хуэйцзу, бай, и, туцзя, тибетцы, хани, чжуаны, дун, буи, ли, дайцы, мяо, яо, уйгуры, маньчжуры и прочая и прочая - я назвал только тех, которых больше 1 миллиона.
>>44447261 Похуй ваще на китайцев. Черви пидоры они. Хуй им а не мировое лидерство, лучше неграми всю европу заселить и рашку всю до винтика свинтить, только лишь бы эти мрази во главе мира не стояли
>>44446169 Там с ними воевали, а кто воевал с США в Афгане? Они сами себя победили и сами себя ограбили на 2 трлн.
При этом ни расследований, ни увольнений ничего такого нет. Все верхушки в доле. США пиздец потому что они воюют против США. Потому что грабить в мире уже больше некого толком.
>>44447257 >>Единственная причина почему нынешняя россия существует это наличие штатов >Дальше не читал. Сорян, бред хохла мне не интересен. Айвазовский теперь в хохлы выписан, пикрил? Или Альберт Кан не проектировал 500 заводов по совку, включая все танковые тракторные, а Купер не проектировал ДнепроГЭС? Или советское мороженое, майонез "провансаль", советское шампанское, "советская докторская", сгущённое и сухое молоко и томатный сок без пульпы были придуманы самим совком, а не привезены из США, в виде рецептур и оборудования Микояном, по приказу Сталина в 1936 году? Может ещё ленд-лиза не было? Ты точно коммунист? Или ты такой же коммунист, как те верующие, что Библию не открывали в жизни?
>>44447769 Не развалились, но система там изменилась серьёзно после Вьетнама. Тогда впервые на колено встали перед дегенератами борцунами, и всё это ползанье перед неграми-пидорами сейчас это вот оттуда и идёт.
>>44440660 (OP) > пацаны, а сша счаливается? Нет. > все пиздят про закат англосаксонского мира, Кто все, порвачки и лахтоботы жидозависимые? Похуй на унтерков. > я ебал в рот новый мир, где доминирующим будет не западная цивилация в лице сша Не будет никакого нового мира, с США все в порядке.
>>44446743 акцонеры здания, где куча китайцев собирают по западным чертежам гаджеты для западных же клиентов - могут быть откуда угодно, хоть из руанды. Важны технологии и потребитель.
>>44448046 Вань, китайцы собирают американские телефоны или похожие на них гаджеты, судорожно пытаются выйти на американский рынок со своими сяомей, нанимают западных актёров, копируют презентации и функции. Иногда даже получается. Но основа технологии, система, инфраструктура и экосистема если хотите - западная.
>>44447975 Надеялись, что американцы поборются, но они огородились от повесточки в своих красных штатах. В чем проблема, мойша? Что в этом плюмодебильного?
>>44448068 Да при чем тут сяоми. А кружки, стулья, шнурки, трусы, вентиляторы и еще миллионы позиций кто делает? Что вы так вцепились в эти гаджеты сраные.
>>44448068 Манюнь, просто посмотри на структуру китайской экономики, на ее промышленное производство. Китай уже сейчас сильнее в промышленности. В технологиях он тоже вырывается вперед. Ты живешь в манямирке, где вечный 1999 год.
>>44448097 при этом любые две-три конторы из далеко не полной картинки могут выкупить всю победоносию с потрохами. Откуда великодержавник дрочит свои посты.
>>44448088 Акционеры Форда. Они могут быть из любой страны, понимаешь? Им похуй на США, на американский народ. Это фирма стада кабанчиков, в рот они ебали Америку. Форд обосрется - вложат в другую компанию.
>>44448197 краснопузый, я тебе пытаюсь донести что несмотря на то что форд собирают в россии, основную прибыль получает не россия и не работники собирающие форды.
>>44448100 В чем претензии, хуесос? Весь 2020 шли погромы в синих штатах. Весь мир за этим наблюдал и ожилал, что будет дальше. По факту, все окуклились и на красные штаты повесточка пока не переползла, а демократические штаты уже не спасти. Та скажи мне, чмо, тебе какая радость от навязывания расовых и гендерных квот в Америке? Тебе, барнаульцу, какая с этого польза?
>>44448218 >пук среньк По факту форд лержится на деньги инвестров, которые из разных стран. Они, кстати и получают прибыль. Русские, вложившиеся в акции форд тоже получают прибыль так как им как акционерам эта компания тоже принадлежит.
>>44448223 >какая радость от навязывания расовых и гендерных квот в Америке Мне, например бооьшая радость, так как проблемы и конфликты внутри сша мешают им кошмарить остальной мир, включая Россию. И поэтому наибольшей радостью для меня будет развал и ослабления сша как главной угрозе всему миру.
>>44448262 Проблема в том что у капитала уже есть запасной план в форме - ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ ЯЗЫЧЕСКИЙ НЕОФЕОДАЛИЗМ. Они просто доломают государство в США и государства там не будет больше. Будет тупо анархия и города/зоны в которых полиция работает на корпорации (феодала). Киберпанк, мать его. Вопрос только в том, кому достанутся нюки? Если они их уничтожат - заебись, будут воевать друг с другом там значит. Если нет - парнишка с нюками создаст очередной третий рейх довольно быстро и дальше холодная война 2.0 только помощнее предыдущей. Короче это дичайший регресс но
>>44448355 Обязательно будет. Думали, что оранжевый человек - не куколд. 6 января 2021 года демократы считают попыткой революции и более значимым событием, чем 11 сентября 2001 года.
Хахел, твои визги никого не ебут. Вместо того чтобы позориться тут, открой ивестопедию и почитае что такое акционерное общество и что такое прибыль. Хотя от тупорылого селюка вроде тебя я не ожидаю какой-либо обучаемости.
Лолирую с этих нахрюков про развал США. Всю жизь слышу, 45 лвл США очень устойчивое государство, возможно, самое устойчивое в мире. Его устройство настолько сложно, с такой системой противовесов, что просто не влезет в голову пидорахену. Большинство нахрюкивающих даже не понимают, как там устроены, например, выборы. Не говоря уж о законодательстве и праве. Плюс экономика, лол, какой блять госдолг, если там можно на сдачу получить цент, сто лет назад отчеканенный? Им даже похуй, какой там президент, хоть трижды маньяк и имбицил, система устоит, потом придет новый. А вот Пахомия, увы, крякнет вместе с Пыней, очевидно.
>>44448404 Вы же здесь срете постоянно про развал РФ и не несете за это никаких последствий, даже не извинились. А РФ, к счастью, не распалась и не распадется.
США осталось 5-10 лет. Порешает их или финансовый кризис или Китай.
>>44448443 ПЛОЮМопедераст, ты срок забыл обозначить? Но я понимаю, почему ты ссышь проставить цифры. Ты сам понимаешь, что прямо сейчас жрешь говно, а потом еще и анус спросят. Твоя полоумная бабка мечтала о развале США и ты туда же. Лол. Целая страна династийных ждунов краха США.
>>44445077 >пендосский барен Натужно пытающиеся в сей перефорс совершают две вещи: 1. Подразумевают наличие своего родного правильного барина у самих себя. 2. Никак не доказывают наличие какого-либо барина у своих оппонентов.
Но для грязноштанов с 15 айку, уже который год не способных уловить разницу между "неправильным коммунизмом" и "неправильным капитализмом" это нормально.
>>44440660 (OP) >закат англосаксонского мира произошел в 11 веке, когда Вильгельм завоеватель истребил всех англосаксов (признанный геноцид) в Англии а затем в знаменитом походе на Север в Шотландии и Северной Англии
остатки англосаксов бежали в Византию и служили в варяжской гвардии, после 11 века о них никто не слышал.
что у вас там в русском мире за англосаксы - это иза наверное. вроде в школе проходят как вымерло это племя
>>44448519 >Если бы ты следил за тредами Заходил туда чисто поссать в ебла малолетних ПЛЮМопедерастов, вылизывающих плешивое очко. Говорил, что гражданочки не будет, после чего ПЛЮМопедерасты выли как побитые шлюхи и бросались стандартными для нпц-подзалуп "шломо" и пр.
Знал ли я, что подзалупные малолетние ПЛЮМопедерасты обосрутся, как обосрались их совковые бабки, ожидавшие развала США но словившие 90-ые своим ебалом? Конечно знал. Ведь пидорашки не меняются, и нахрюки все те же, что и сто лет назад.
>>44448638 Мне вообще похуй что ты там делал. Большинство опов писало, что всё зависит от Трампа и логично, чтобы он начал звать к топору своих сторонников, тогда начнется гражданочка. В итоге он сам оказался трусом, а 6 января его сторонники потусовались в Капитолии и не стали свергать власть, хотя могли.
>>44448701 >Мне вообще похуй Конечно похуй. Так сейчас любой ПЛЮМохуесос обосравшийся пишет. Тебе смелости даже признать обосрамс не хватает, подзалупный творожок.
>>44448638 >Говорил, что гражданочки не будет, после чего ПЛЮМопедерасты выли как побитые шлюхи и бросались стандартными для нпц-подзалуп "шломо" и пр. Ну раз ты это говорил, то должен смириться с унижением пиндосов. Лол. Говорить не мешки ворочать.
>>44448759 Ох уж эта страшилка про то как Китай хочет захавать Сибирь, поверь, Китаю Сибирь нахуй не нужна, они уже переходят на высоко технологию руб промышленность, а грязные производства вывозят в юго восточную Азию и Африку.
>>44448355 Я лично не "нахрюкивал", не рвись, чмо. Америка расколота, 2020 показал дикую идеологическую пропасть между неолеваками и консерваторами. Были погромы, убийства, штурм Капитолия, много разной хуйни. До открытой войны дело не дошло. В чем твоя претензия? Скажем, два мужика ругаются, один говорит, я тебе пизды дам, другой я тебе пизды дам. В результате разошлись без драки и тут ты такой - а где драка, вы же "нахрюкивали". В чем смысл? Те треды были зоонаблюдениями за американскими событиями, ты же чуть ли не с начала тредов пукал там из под хевена, ну где же гражданочка, плюм-плюм-плюм.
>>44447687 >пук! >хрюк! Коммиблядище, что там по сцавецкому мороженному, шампанскому, ленд-лизу, ДнепроГЭС и индустриализации СССР?
Или ты Сталина не уважаешь? А вот тебе цитаточка:
"Американская деловитость является, наоборот, противоядием против “революционной” маниловщины и фантастического сочинительства. Американская деловитость – это та неукротимая сила, которая не знает и не признает преград, которая размывает своей деловитой настойчивостью все и всякие препятствия, которая не может не довести до конца раз начатое дело, если это даже небольшое дело, и без которой немыслима серьезная строительная работа."
"Соединение русского революционного размаха с американской деловитостью – в этом суть ленинизма в партийной и государственной работе.."
>>44449180 мань реальная инфляция видна на ценах в магазине, молчал бы уже про реальную. В твой великой могучей стране президент сдерживает рост цен на макарошки и маслице, лол.
>>44448538 та не, саксов разъебал Карл Великий, когда срубил их священное дерево Ирминсуль ru.wikipedia.org/wiki/Ирминсуль и настала эпоха христианизации германский племен
когда петухи, предатели и шлюхи, в когорту которых ты входишь, вновь почетно займут свое исконное место - парашу, а права и свободы которые по ужасной ошибке были даны всем у такой хуйни как ты будут отобраны, ты раб, т.е. говорящее орудие