24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап двач, получится ли в универе как и в школе жить по схеме подъем-универ-дом-домашка-комп? Если да то какие подводные? Планирую просто ходить на лекции сразу же идти домой.
>>253675946 (OP) >Планирую просто ходить на лекции сразу же идти домой. А зачем? Перед экзаменами достаточно пару раз конспекты переписать от руки, а лекции нужны чтобы помучаться, чтобы дешевое бухло после них было слаще.
>>253676127 Шёл 2021 год от рождества Христова, а долбоёбы до сих пор думали, что в универ идут чтобы получать ЗНАНИЯ. В универ идут, чтобы получать СВЯЗИ в той сфере, в которой предполагается потом работать. Универ нормального человека - это когда подскакиваешь дракончиком, участвуешь в разных движухах и конференциях, с третьего курса уже подрабатываешь по спецухе и друга научрука, а после защиты тебе звонит Виталий Германович и говорит "Ну чего, давай теперь ко мне на полный день". А универ курильщика - это когда ты сидишь сычом, ни в чём не участвуешь, получаешь свой диплом, потом работу найти не можешь и ноешь, что образование в рашке говно в перерыве между мытьём полов в маке.
>>253675946 (OP) В смысле, так так и надо. Если ты в более менее нормальный универ поступил, то ебать тебя будут нещадно. Готовься прибегать домой и сидеть за домашкой до трех ночи чтобы не выебнули
>>253676453 Хуй знает, за 6 лет в универе ни с кем особо связи не построил, по окончанию ни с кем не общаюсь. Тем временем, это не помешало съебать в Европку на должность сеньора.
>>253676453 >СВЯЗИ >подскакиваешь дракончиком >друга научрука >после защиты тебе звонит Из-за таких хуесосов образование в рашке хуета и честным людям ничего здесь не добиться. Почему в совке без этой хуеты давали нормальное образование?
>>253676647 Нигде не давали. Нормальное образование ты себе делаешь сам, ВУЗ - максимум верификатор, не более. И то верификатор хуевый, в 90% выпускник нихуя за 4-5 лет обучения не усваивает.
>>253675946 (OP) Блять, да идите нахуй, малолетки ебаные. Заебали блять тупорылые мелкие хуесосы. Первое сентября показало, сколько мелочи в реальности сидит на дваче.
>>253676647 >образование в рашке хуета Аргументируй >честным людям ничего здесь не добиться Это лишь твоё мнение, ничем не подкреплённое. >Почему в совке без этой хуеты давали нормальное образование? Советские инженеры не смогли изобрести туалетную бумагу.
Я тоже так в свое время думал, что буду как в школе отдыхать после пар. Но мне в какой-то момент перестали давать карманные деньги, и всё это было с пафосным выражением лица сказано: Я в твое время уже на стройке работал. В итоге чтоб не ходить пешком до универа, и хоть что-то жрать между пар, пришлось пиздовать работать. День был такой: С утра пары, после универа все молодые-шутливые идут общаются в кафе, веселятся, ты же бежишь на маршрутку и едешь подрабатывать сборщиком мебели. Вся студенческая жизнь коту под хвост хули
>>253677156 >Аргументируй в большей части вузов ничему не учат и на выходе получаются продавцы с высшим образованием. >Советские инженеры не смогли изобрести туалетную бумагу. Советский союз в отличие от рашки хотя бы мог в технологии.
>>253677311 >в большей части вузов ничему не учат Аргументируй >Советский союз в отличие от рашки хотя бы мог в технологии Технологично сминать газетку для подтирания жопы
>>253677311 Совок не мог в технологии, в совке не разработали ни одной революционной физической или математической концепции. Все либо спизжено, либо отсутствовало. Какие-то работы были по оптимизации, но грошь им цена на самом деле.