24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно, как и у всех, у меня был собирательный образ местного анона, заплывший жиром троль лжец и девственник, с кривой осанкой.
И вот сегодня по работе мне нужно было ехать в арбитражный суд Москвы (сам я с ДС2) подавать исковое заявление..очередь там длинная...передо мной стояло два мужика, которые долго морозились, и в итоге съебались нахуй из-за огромной очереди, мне деваться было некуда так что я стал стоять дальше.
Впереди меня стоял паренек лет 20-25 с длинными волосами, мне было похуй, я снова залез в свой телефон и читал про Берию, через пару минут я начал чувствовать непередаваемый запах пота, вперемешку с запахом изо рта.
Только представьте как у него воняло изо рта если он блядь стоял ко мне спиной, а запах доносился до меня как будто он дышит мне прямо в ебало. Я свернул чтиво про берию и начал его рассматривать..
Сальные волосы, перхоть, кривая осанка, несуразная одежда...потом очередь немного продвинулась и пошла вдоль стенки, все прислонились, в том числе и он, в руках он держал планшет, и ёптваю мать..что я там вижу, он сидел на Дваче..сначала я долго гадал на какой доске он сидит, ведь смотреть прямо ему на планшет не красиво, спустя минут десять, я понял..эта доска была /vg, просидел он в ней минут 30, далее очередь продвинулась еще , у нас появился доступ к скамейкам, я сел рядом с ним, запах был просто пиздец, и тут он решил зайти на другую доску, стал выбирать, и он выбрал доску под названием МАГИЯ блядь ептваю мать , я даже не знал что такая доска вообще существует, какой-же он ебаный мудак, как ему вообще доверили исковые заявления, как такого дауна вообще взяли на работу, ебучий маг-толкинист от которого воняет
на весь суд, он уродлив, он плохо одет, ему не хватало только прыщей.
Неужели этот собирательный образ действительно такой? неужели аноны с двача реально вот такие вот?
Ахую моему не было предела, если ты это читаешь знай, тот парень который стоял сзади тебя в черной парке, советует тебе почистить зубы, помыть волосы, подстричься, и на зп купить одежду вместо игорь в стиме.
Я не говорю что ты унтерменш, я не говорю тебе записаться в качалку, бросить вредные привычки. Я СОВЕТУЮ тебе, просто соблюдать ГИГИЕНУ блядь, неужели это так трудно, просто помыться, у тебя ведь нет прыщей, с нормальный стрижкой и нормальный одеждой у тебя даже будет тян.
В общем печально это все.
У меня два вопроса.
1) Здесь есть нормальные люди? не турникмены, не говнари,
не алкаши, не анимешники, не успешнобляди с зп под 100к, а просто обычные люди, которые встают утром, чистят зубы, работают, строят планы (те кто подумали про , форд-фокус в ипотеку, жениться сразу идут нахуй, я не про это)
2) Вопрос не по теме, но все же. У меня неделю назад возник вопрос, есть ли на дваче такой человек, который когда приезжает на свой этаж, после выхода из лифта, нажимает кнопку первого этажа чтобы другим было удобней?
Сам я так не делаю, но как-то раз с нихуя я это сделал, и задался себе вот таким вот вопросом.
Спасибо что прочитали эту хуйню.