24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Таро очередной. Пока мой демаг преобразует пластик в колпачки для масляных фильтров погадаю вам. Как всегда спешу сообщить, что никакой истины тут нет. Я шарлатан и колоду вам не покажу. Кому интересно задавайте ответы
>>253709710 Смогут, потому что ты не предпринимаешь никаких действий и из-за слабости опустил руки. Поднимешь - все изменится. Наверное тут и к гадалке ходить не надо, ответ стоковый
>>253709106 (OP) У меня завтра закончится понос (условно завтра, имею в виду после сна)? Не, я серьезно, видимо, пельмени не прожарил до конца и теперь бегаю срать по 5 раз в день жиденьким.
>>253709815 Медленно, но верно. Тебе это совершенно не нравится, но будешь делать и придешь к успеху. Убирай триггеры на неудачи, процесс долгий, но всё выйдет
>>253709106 (OP) Привет! В прошлый раз не успел, надеюсь смогу в этот. 1. Что ждёт меня нас текущей работе? А-то пока что-то не очень. 2. Есть будущее бывшей девушкой или забить?
>>253710048 Для большинства раскладов нужно психотип определить чтобы карта правильная была. Там лулзов на самом деле много в иллюстрациях. Есть ерохины, есть еотовы. Даже майор есть. Посмотри в его глаза, вот так по Уайту выглядит товарищ майор. Ему похуй он тебя набутылит
1) У него нет колоды Таро. Он ни разу не пруфанул её наличием, а когда его просили сделать это, отбрехался тем, что анон может сглазить её, если увидит. 2) Он не верит в то, что карты Таро могут дать ответ. Он считает это невинным развлечением, пустой забавой. Все свои ответы он берёт ИЗ ГОЛОВЫ.
Не верьте ему и не кормите его. Этот человек, возможно, ставит своей целью скомпрометировать систему гадания на Таро, и для этого регулярно создаёт свои лживые треды. Если хотите, чтобы вам погадали - приходите к нам в Магач - /mg/. Это чудовище туда не сунется.
>>253709904 Банальный ответ: коварство вокруг и интриги, переживание бед. Но нужно сжать кулаки и бороться с этим, выход есть и он очевиден. Но только не лежа на диване
>>253710146 Отвечаю я лучше поверю человеку который на приколах раскладывает карточки свои, чем ебанутым которые в космическую связь бумаги и судьбы верит
>>253710146 Конечно я туда не сунусь, потому что я там ждал ответа от тру тарологов два дня и потом мне сказали "иди как ты нахуй, нам времени нет". Там рил пизданулись 2.5 анона, которые блять в своей тематике просто погадать не могут. Серьёзно, это какой-то абсруд
>>253710146 Тоже считаю таро развлечением, но на удивление расклады всегда знают все о ситуации и угадывают исходы. Даже страшно иногда становится от таких совпадений
>>>253710237 Потому что строит из себя обиженку, а я типа должен перед ней раскланяться. А я больше не хочу сам идти на примирение ибо пора становиться мужиком.
>>253710237 Потому что строит из себя обиженку, а я типа должен перед ней раскланяться. А я больше не хочу сам идти на примирение ибо пора становиться мужиком.
>>253710293 На полгода смотрел. Пикрил. Если кратко - ничего хорошего. Всякие штуки, связанные с похмельем, депрессуха, просто слабость. Если тян - может быть выкидыш или просто проблемы с зачатием.
>>253710431 Там конкретно мужчина. От мамки ты можешь просто уйти. Но если у тебя только мама подходит к этому описанию точно, то я бы на твоем месте скопил денег и съехал
>>253710522 По описанию жестокий человек даже мамка не подходит, просто она гиперопека и вырастила корзину по классике, кроме неё влияние на меня никто не оказывает
>>253709106 (OP) >>253709106 (OP) А ну-ка родной, будь любезен раскидать по мне - стоит ли идти к цели, надо ли мне это или переключиться на что попроще?
>>253710436 Худшее позади, но не стоит радоваться заранее: предстоит много потерь и борьбы. Оценивая прошлое и опыт ты сможешь все организовать себе в угоду. Преодоление неудач
Дальше: поставление правильной цели, от этого будет зависеть дальнейший успех по жизни
>>253710592 У тебя только мать в жизни? Школа, работа, военком? Я притягивать за уши просто не хочу сам, но если реально ты просто живешь не выходя из дома с мамой, то лично мое оценочное мнение - уйти жить одному
Все аноны, сейчас абу спасибо ему за профилактику двач нагнет, да и мне пора на вал наматываться дальше. Всем добра
>>253710384 >в чём пыхтелово будет заключаться Пикрил 1. Тут хуй разберешь, я нюфаня)) Но так, навскидку, ОП примерно то же самое сказал. >мне чем по жизни заниматься 2. Надо чето самому делать. Что конкретно - сказать не могу. Может, ремесленничество какое, а, может и бизнесы мутить. Третья карта дополняет, что ты засиделся, заскучал, надо что-то новенькое начать делать, где ты особо не разбираешься и не можешь знать все сильно наперед.
>>253709106 (OP) Правильно ли я сделал, когда с тян разошелся? Найду ли новую до конца года? Была ли предыдущая тупой блядюгой или я сам себе хуйни нагонял?
Очень интересно стало. Тут вырисовывается, что влияние матери не пагубное получается. Исход один: нужно ебашить так или иначе. Мать видимо правильно все говорит в жизненном ключе, но это классика. Но если тебя это тяготит и ты съедешь, то все равно ебошить надо будет. Исход один и он банален
Накоплю ли я до нового года на новую пекарню? Вообще, снизятся ли цены на видеокарты в рамках нескольких месяцев (не более полугода, я уже заколебался из-за долбанутых цен)?
>>253711353 Нестабильные чувства к тебе, склонные к ухудшению. Для тебя целом это не негативное происшествие, было и было. Ответа "почему" нет. Там целый спектр разногласий у самого человека, за которым ты ухаживаешь
>>253711771 Нет, просто поверие в башке. Не давать колоду и не показывать никому, так одна бабка сказала, я этому и следую. Но это мое личное, кому как
Нет. Твои вопросы также хранят и свои ответы. Нестабильный доход, фальшивая радость, человек видит этот обман. В первую очередь нужно решить вопросы в своей голове и в своей атмосфере
>>253711937 Это погибший брат твоей матери о котором она молчит, он считает тебя своим сыном, возможно не безосновательно. Пытается с того света забрать тебя к себе.
>>253712339 Все верно, только не учтено 32млрд связей в мозгу каждого испытуемого. Данный эффект можно точно также отвести к гаданию на кофейной гуще, для эксперимента нужно больше испытуемых и наблюдателей, что само по себе на данный момент невозможно. Пока. Плохо, что этим паразитирует масса гадалок,сновидцев и прочее, но тут уж ничего не поделаешь
Это для шизиков, которые говорят мне, что я шарлатан. Я это сразу пишу, потому что в треде одно и тоже каждый раз. Считайте меня кем угодно, просто заебали
>колоду не покажу а то сглазите, бабка меня заговорила
Сглазите насрете - также похуй. Я же в это дело пришел не с нихуя, мне сказали не показывай и не давай - я и не даю. Тут нет веры, делаю как говорят, по госту. Эта бабка хотя бы могла сказать что-то,с чего я прихуелможет и совпадение, но тут на любителя, а не те аноны, которые просто кричат ррря не верю. Не верьте, мне пихуй
1) У него нет колоды Таро. Он ни разу не пруфанул её наличием, а когда его просили сделать это, отбрехался тем, что анон может сглазить её, если увидит. 2) Он не верит в то, что карты Таро могут дать ответ. Он считает это невинным развлечением, пустой забавой. Все свои ответы он берёт ИЗ ГОЛОВЫ.
Не верьте ему и не кормите его. Этот человек, возможно, ставит своей целью скомпрометировать систему гадания на Таро, и для этого регулярно создаёт свои лживые треды. Если хотите, чтобы вам погадали - приходите к нам в Магач - /mg/. Это чудовище туда не сунется.
>>253712543 Понятно, шизик. И откуда такие берутся в 21м веке. Тыж блять можешь пару раз кликнуть и узнать что угодно. Но нет проще в ебалу карточную поверить.
1. Нет никакой истины в гадании. Карточной, цифровой и прочее
2. Мне интереснее возится с картами. Хочешь пару раз кликать - кликай
3. Как наблюдатель мне это интересно. Я знаю уже множество совпадений и пытаюсь это все связать нитками. Ссылки на Барнума перестают работать, когда ты гадаешь на человека, который этого не знает, но ты видишь результат гадания, который ты записал себе, не подтягивая за уши
4. Тоже и с хиромантией. Изучая это, я изучаю на практике, не прибегаю к книгам. Наиболее часто узоры сходятся, как и почему - только догадки, но вполне объяснимо.
>>253712897 Нужен уход от этого негативного опыта. Обдумать все сто раз, в тишине и в бездействии. Не нужно стремиться вернуть былые высоты, будет только хуже. Уединение и переосмысление. Поддержка для этого есть
>>253712942 Ничего, кроме того, что все скоро решится благоприятно. Решение судебных споров или же удачный спор,соревнование. Ты не кандидат наук или спортсмен?
>>253713057 >Ничего, кроме того, что все скоро решится благоприятно. Решение судебных споров или же удачный спор,соревнование. Ты не кандидат наук или спортсмен?
К сожалению/счастию - ни то ни то. А спор/соревнование, возможно, внутренняя борьба бобра с ослом?