24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что у меня есть два состояния: выпила чуть-чуть и пьяная в говно. Я не могу просто нормально выпить, что бы и весело было и утром потом не страдать. Да, я могу выпить бокал вина или бутылку пива и остановиться, но это совсем мало, тут даже эффекта от алкоголя не будет. Вы мне скажите - «ну так возьми пиво и соси его весь вечер, в чем проблема?» Но мне именно хочется быть на одной волне со всеми. Очень тяжело иметь общий язык с людьми, которые уже приняли пару бокалов крепкого, а ты трезва как стеклышко. Тебе просто максимальнт уныло в такой обстановке, когда все веселятся, танцуют, отпускают кринжовые шутки, а тебе и не смешно и не весело. Потому что такое работает только под градусом. Ну и в принципе, не пить на тусах практически нереально, тебе постоянно предлагают что-то, подливают. С таким же успехом можно вообще на тусы не ходить. Но у меня проблема, даже когда я в приличном обществе начинаю пить. Однокурсница предложила пойти в бар, поболтать о жизни. В итоге, после третьего пива она поехала домой, а я в другой бар догоняться и проснулась где-то в парке на лавочке. Или на свадьбе старшего брата - выжрала пол бутылки водки и так бы продолжала пить, пока со стула бы не сползла, если бы меня не увезли. Причём, выпить я могу очень много. Я быстро хмелею, но после определенного колличества теряю ощущение опьянения и могу вливать в себя ещё долго, пока уж совсем не свалюсь с ног. Этим летом выпила три бутылки вина за день. А на новый год, где-то литр разного крепкого алкоголя, потом блевала радугой. Естественно, после такого, мой организм мне спасибо не говорит, и порой, я весь день не могу отойти после пьянки.
Я просто не могу себя контролировать, когда дело касается алкоголя. Всякие советы, типа «надо знать свою меру» - работают когда я трезвая. Но если я выпью пару рюмок, то мне становится так хорошо и весело, то кажется, если я выпью ещё немного - то станет ещё веселее. Ну и если потом ещё немного выпить то будет ещё лучше. Вот так по «немногу» и я дохожу до кондиции, когда мне уже все равно, и я пью по инерции. Сейчас я осознаю, что не надо пить больше трех бокалов вина, но в другое время, в другой обстановке, мой мозг словно хакают и я думаю «ну ещё один бокальчик и норм».
Естественно, не раз так попадала в нелепые ситуации, так что мне самой это надоело. Выслушивать потом, какая я мразь. Но я ничего не могу с собой поделать. Все стандартные советы от знакомых типа - НУ ПРОСТО НЕ ПЕЙ ЛООООЛ, не работают. Поэтому я пришла сюда. Может кто подскажет, как пить и не терять голову. Или может методики какие, как выпивать много, но не сильно пьянеть и подобное. Может ещё у кого есть такие же проблемы, не могу же я одна быть такой прокаженной.