24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
человек гта он прошёл такой путь :
в пездючестве играл в гта вайс сити.чаще всего был слишком малым чтобы играь в гта вайс сити много
но когда вышла гта сан андрес.....
самые три главные игры в мире для людей поколения гта (23-24 года щас этим людям) гта вайс сити гта сан андрес гта 4 .
я в детсте застал вайс сити тока там у гостей и т.д. комп не имел имел первйы плейстейшн когда уже вышел второй и все балдели в пс2.
иногда в гостях удавалось поиграть в вайс сити.
потом приобрел пк где то на релизе гта сан андрес. тогда конечно русскоязычный школьник знать не мог о том что выйдет какая то гта сан андрес. ну и тем более небыло больше игр гта .может у ково то был гта 3 ну и некоторые знали о существовании гта 2 и всё.поетому не могло даже быть такой идеи как гта сан анрес . хотя она вот вот ща выйдет. тем не менее удалось поиграть в GTA vice city underground 2 , gta vice city long night и gta vice city deluxe. вот ето тоже главные признаки что вы из поколения ГТА либо восточноевропейского сегмента либо с латинской америки или индии ето если вы играли в модифицированые гта вайс сити.
появляется гта сан андрес. играем.у меня еще на компе не было. я в компьютерном клубе играл в гта сан андрес и там каждждый раз какой то новый сейв файл.игра тупа для того чтобы бегать и убивать.потом уже когда овладел личной копией можно было чёто там по проходить
ето сразу сразу тут является момент. ну ето чисто тока у Людей-ГТа такое происходит. нас воспитала серия игр гта . почему щас обхясню. потому что в интернет вот кто в англоязычный интернет вылезал ну я например.на старый ютуб вылез.raywilliamjohnson.nigahiga.старые ютуб пупы .как же так получилось а всё очень просто это всё благодаря БИГФУТУ в гта сан андрес. кстати вот так и не заметил у русского комьюнити по гта сан андрес чтобы когда то там шли речи о бигфуте. поетому это уже синдромы тупорылых самперских зумерков.если вы не загоняетесь по бигфуту до сих пор то вы реально уже зумерок и вам не до поколения гта
ну про гта 4 легендарный год 2008 я вообще умалкиваю.
карочи я бы вообще на целую книгу манифесто так скозать бы расписал про поколение ГТА,но навряд ли на етом форуме найдутся мои сородичи.скорее всего тот онли сампвыблядки зумерки и великовозростные омежки