24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, тянки регулярно оказывают мне знаки внимания и часто по ним видно, что они заинтересованы в общении и ждут, когда я позову их гулять. Мне в это же время хочется с ними пойти, провести как нибудь время, потому что они мне нравятся (большинство), но я очкую, не решаюсь и ищу поводы, чтобы не пойти. Если уж дело доходит до прогулок, до куда у меня получалось добраться в более раннем возрасте, я точно так же очковал переходить в более неформальное общение, брать за ручку, целовать и тд, не мог полностью расслабиться и раскрыть себя. Как итог, 20 лвл, внешка объективно годная, ибо тянки реально часто замечают меня, но я листва и никогда не был в отношениях, всегда возникают какие-то психологичечкие барьеры, основанные хуй знает на чём. Например, я всегда не знаю, о чем буду говорить с ними на прогулке, так как мне вообще в целом сложно общаться с девушками 1 на 1. При том, что большинство из тех немногочисленных прогулок были положительными, и в меру приятными. Советы вроде переступать через себя не работают, потому что я уже пробовал так делать, и всегда у меня возникало ощущение, будто я отыгрываю альфача, а не представляюсь тем, кто я есть на самом деле. Самое смешное, что всё моё окружение думает, что я ёбырь-террорист, и вообще имею репутацию популярного парня у тянок, но на самом деле это просто удачно построенный образ.
Тут есть аноны с похожими симптомами? Как справлялись и справлялись ли? Делитесь кулсторями своего нереализованного потенциала, попиздим, обсудим.