24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, какие игры у вас ассоциируются с осенью и передают её атмосферу?
>>6846834 (OP) Вот почему в онлайне гта сделали новые рандомные события, челенжи, инвентарь, покупка недвижки, а в сюжет эндгеймом это не добавили онлайн кастрирован по графону и полон убивающих тебя школьников я хочу также создать перса и качать его гриндить, сталкиваться с бандами, но в сингле, нет жри онлайн, где все миссии принудиловка коопная, а сингл после кинца пустой БЕСИТ
>>6846834 (OP) RUSSIAN BOY ГОТОВ ИГРАТЬ ЗА AMERICAN DREAM НЕМЕРЕН ЭКШЕН, ПО-ЛЮБОМУ НЕМЕРЕН ЭКСТРИМ КАК РЕЗУЛЬТАТ КОНКРЕТНЫЙ РИСК И ЕЩЕ ПОМНОЖИМ НА СПЕЦЭФФЕКТЫ ДО СИБИРСКИХ МОРОЗОВ ПО КОЖЕ Опять перепроходить...
Второй Прототип. Помню как осенью в 2012 болел и проходил его с какими читерскими вещами, вшитыми в саму игру вроде антигравитационной пушки и ракетницы, которая торнадо размещает.
>>6846860 Причём именно ванильный ТЧ за счёт лёгкого синеватого фильтра и блумца вдали, создающих неповторимое ощущение осеннего холодка. Тем более жаль, что в последующих частях и большинстве глобальных модов эти детали проёбаны.
Нахуй вы это спрашиваете? Ответы одни и теже всегда: зима - там где есть снег, осень - там где есть оранжевые деревья и тёмно оранжевый цвет. Лето - щас охуеете от внезапности - там где солнце заливает всё.
>>6846834 (OP) Осень сама по себе пиздатое время для того чтобы засесть за какую - нибудь игру. Но у меня нет такого, чтобы и в игре должна была быть осень. Я лето ненавижу например. Но осенью поиграть в игру с летним антуражем вполне таки доставляет. А так, например Готика 1 вполне себе такую меланхоличную атмосферу навевает. Я обычно проходил первую готику весной, а уже ближе к зиме за вторую принимался. Охуенно доставляет. Вот гта 4 еще вполне так доставляет своей осенней атмосферой.
>>6850187 Двачую. Именно ванильный сталкер лучше всего передает атмосферу осени. Я помню, когда первый раз его проходил, так как раз школу закончил и уже осень и я наяривал в него. Охуенное чувство.
>>6850233 Там такие хитровыебанные бывают, что ненавидеть конкретную особь через час беготни начинаешь. Жалко только рысей. А какой-нибудь олень или лось мало того что может и .338 отбить башкой (если зашло под острым углом к кости), так ещё и бегать потом за ним хуй знает сколько, подранка не оставляю, а пуганый становится пиздец, ещё и срет сука постоянно. Медведи и лисицы и подавно следы путать умеют, тот ещё пазл. А окружение там охуенное. Графон достойный, локации красивые, даже звуки проработаны так, что европейский заказник прям узнается на слух. Несколько раз на самые ебучие горы некоторых заказников специально лазил, чтобы виды посмотреть.
ЖТА4 это топ осенней ностальгии и меланхолии. Ведь на ПК она вышла как раз осенью и, о боже, как я от нее кайфовал, будучи пиздюком где-то 5 класс. Прошел сразу залпом. С поздней осенью еще пятые герои ассоциируются, особенно если карты соответсвующие подобрать.
>>6847781 Начало осени там, по крайней мере в первой миссии. У меня, правда, как-то она с более поздним временем ассоциируется, когда листья почти все опали и на улице перманентное холодное дерьмо с бесконечными дождями, потому что тогда я ее как раз перепроходил.
>>6846834 (OP) > Аноны, какие игры у вас ассоциируются с осенью Stardew Valley, вкатился в неё позапрошлой осенью, охуенно провел время. И у лучшей девушки там как раз днюха тоже Осенью.
Don't Starve - зависал в ней несколько лет назад, Осень очень хорошая пора для выживания там. Как раз получаешь блаженную отдышку после ебучего лета.
>>6856140 Мне кажется от нее дешевым пивом воняет и еще она короля и шута или HIM или РАСМУС слушает, хуле, единственная херка-нефорка на всю деревню лол
>>6856146 > Мне кажется от нее дешевым пивом воняет и еще она короля и шута или HIM или РАСМУС слушает Лучшее что может быть в бабе. Ещё в игры можно с ней зарубиться.
>>6856186 >>6856162 Но ведь Лея самая топчик, особенно с нормальными портретами, в ваниле все не оч, кроме Кэролайн, которую нельзя заромансить ОБОЖЕПОЧЕМУ
>>6856995 Если уж говорить о милфах, я бы Робин выбрал. Она няша. Плюс сделать из ниггера куколда довольно весело. Ещё можно тройничок с ней и Мару замутить, ммм. Можно и Эмо выебать чтобы не скучал там один за компом, сыч ебанный.
>>6846834 (OP) -Diablo 2, первый акт. Не знаю, насколько там действительно осень, но мне всегда казалось, что там именно она. Типа холодные ветреные степи, с деревьев сходит первая листва. -Clive Barker's Undying. Там даже есть локация "Вечная осень", но, на самом деле, игра ассоциируется с осенью не из-за неё. Обилие оранжевых красок, обилие закатов и вечернего времени суток, пустые холмы (на которых словно завяла трава), редкие деревья. -UFO Aftermath. Ну тот попадание в 10 по части осени. Вся игра, все её локи (не считая инопланетных баз) - это одна большая осень, как по цветовой гамме и визуалу, так и по сюжету (осень человеческой цивилизации и всего живого на Земле).
В отсоси секрет синдикоке есть осенняя атмосфера, особенно по вечерам после дождя, когда на улицах остаются лужи и огни фонарей горят в тумане. Но в целом там по большей части индустриальная застройка кирпичными зданиями и не так много природы, чтобы этой осенью проникнуться.
>>6860144 Это да, особенно ранние "сельские" уровни типа госпиталя и колхоза. Туда бы графин получше и дождь на пару уровней, и я бы вообще от атмсферки кипятком ссался.