24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы просто шли и молчали большую часть. Я по началу пытался говорить, что то выдавливать из себя, но это так сложно, это очень сложно, когда вокруг толпа людей, холод, и у теья социофобия. И потом когда я говорил, в её глазах прочиталось разачарование и грусть, после этого я все понял. Она потом уже говорила, но я просто не мог нормально ответить. Больше получаса это все длилось, и в итоге сейчас, минут 10 назад, она просто откололась. Она была единственным человеком с которым я постоянно общался впервые за 2 года. Мне стало больно, просто больно. Я никогда не испытывал такой боли. Я просто шёл и не увидел её сбоку. Я сейчас на остановке, мне плохо, я приеду домой, куплю алкахи и буду думать и плакать. Почему она так поступила, она ведь первая написала, сама поддерживала инициативу, сама звала, сказала что сама подойдёт, все было хорошо. Я никогла больше не выйду на тян, не буду общаться, конец очевиден.