24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем-то, аноны, хочу поведать Вам об одной жуткой-неприятной истории, которая случилась с моим бывшим одноклассником. История случилась в 2015, из дурки после неё он не выходит до сих пор и вряд ли выйдет.
Собственно, парень не пил алкоголь особо, никогда не употреблял в-ва. Закончив 9 класс, он перешел в колледж, начал жить в общаге, бухать, дуть и прочие шалости жизни.
Не могу сказать точно, кто его надоумил тогда купить "кое-что" по адресу телеги, указанному на стене дома, но после этого купленного "кое-что" за 300 рубликов с ним стало происходить дословно вот что:
Собственно, чел начал видеть всех человеков вокруг без кожи. То есть, совсем без кожи, как будто с собеседника её содрали, как в фильме Хищник. Это было эффектом, так сказать, съеденного им вещества. Он тогда сидел в компании и все решили, да и он сам, что это бэд, скоро попустит, нужно подождать.
У него было два состояния - первое продлилось около 3 дней, с ним тогда еще можно было разговаривать более-менее адекватно. Правда вот он просил собеседника не появляться в поле зрения, закрывал лицо руками, но я с ним виделся-таки, когда он был еще относительно нормальным.
Через три дня началось второе состояние, из которого он, как мне кажется, до сих пор вряд ли вышел. Со слов его матери он замотал глаза повязкой, орал, чтобы никто к нему не подходил,
собственно, так к нему и приехали белые халаты, которые упекли его в дурку. Его брат (один из этой компании) говорил мне в последствии, что никогда не видел такое дикое лицо у человека, такой ужас, который был отпечатан на герое рассказа.
Собственно, анон, подскажи, если знаешь. Что за расстройство с ним случилось? (научное название). Возможно ли вывести человека из этого состояния и, если да, то почему его не выпустили из дурки спустя годы?
А вообще, грустно стало пиздец, когда вспомнил это. Реально ведь челу оторвало крышу за 300р.