24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкусная вода с кофеином. Дестроит желудок, быстро растет толерантность. Берут их обычно из-за красивой банки и вкуса.
Только что писал для другого анона про стимуляторы: миксуй кофеин с другими аптечными стимуляторами, но лучше закажи со psitown натур. По своему опыту могу сказать:
Лимонник - штырит охуеть как, брать надо экстракт. Юзать с головой, с него даже отхода есть (экстракт в форме порошка, хуяришь на язык и все, и да, надо брать только в виде экстракта).
Йохимбе - тертая кора дерева, тоже надо брать экстракт, пускается по ноздре. Штырит тоже нихуево, но с ним надо прям осторожно, от передоза можно откинуться
Еще есть DMAA, работает, продается в разных формах. Тоже есть риск откинуться при передозе.
P.S. - все легально, получено из растений. Ограничений на продажу нет, но заказывай с пситауна, то что в аптеке - наеб на щекели
>>253960893 >штырит >штырит >штырит >ты торч Пиздец ты дурачок. Как тебя с афродозиака и иммуностимулятора штырит, ебаклак? Еще и к стимуляторам их приплел, ору с тебя, аптечный ковбой.
>>253960545 Соли убивают ЦНС. Они не легальны, поэтому соли - плохо. Не надо их употреблять.
Энергетики убивают ЦНС, сердечно-сосудистую, желудок и почки. Они легальны, поэтому ОМНОМНОМ! ЛЕГАЛЬНО! ИЗ РАСТЕНИЙ! НЕ НАРКОТИКИ! МОГУ БРОСИТЬ КОГДА ЗАХОЧУ!
>>253961028 Каким образом кустарные экстракты относятся к аптеке - непонятно. Ты мне про класс веществ затираешь, а я тебе про ЭФФЕКТ БЛЯТЬ. Все же гуглится.
Ну да, видимо лучше как ты - советовать вместо стимуляторов седативные.
>>253961303 >Чем химия отличается от органики в курсе? Нет расскажи мне про действующее вещество и дозировку. Пожалуйста.
>Про интоксикацию слышал вообще? Что ты, никогда, слово какое страшное. Впервые слышу, расскажи.
>В умеренных количествах и периодической смене вещества Да ты прям аптекарь. Все так четко выверено, то-то в стране таких умников не умирает ни сколько.
>>253961390 >Нет расскажи мне про действующее вещество и дозировку. Пожалуйста. Лучше расскажи мне про количество сожмурившихся от СИНТЕЗИРОВАННЫХ стимуляторов и от тех что я расписал.
>>253961452 >Лучше расскажи мне Нет, ты расскажи, ты тут сказочник.
>и от тех что я расписал Сожмуриться очень сложно, как и утонуть в молоке. Вроде можно, но случаев мало. А почему? Потому что это либо ударит тебя организму так сильно, что ты бросишь. Либо так слабо, что со временем перейдешь на более эффектные. Отрицать вред для организма будешь, сказочник?
>>253961917 Ты долбаеб? Мозги прокурил в конец. Я почти каждый день вижу этих нариков, думаешь я после этого хоть раз употреблю или кому-то посоветую? Это такие с таких любителей "легких" и "легальных" наркотиков все начинают.
>>253962039 >начинают с легких Ну ты и быдло промытое. Это миф, который придумали и раскрутили пропагандисты, клоун. Пруфов такой хуйни просто не существует, поэтому советую не позориться и завалить ебальник. мимо другой анон
>>253962395 В код элемента и я могу. Манера общения 1 в 1 Также используешь исключительно слово НАРИК
Спизданул не подумав и сейчас мажешься, да? Ну если нет мне в любом случае похуй.
А про "легкие" и "легальные" - бред с масс медиа. Давай любителей кофе, никотина, чая и прочего тоже в наркоманы запишем, ага (да есть зависимость, но все познается в сравнении, мань)
>>253962409 >Пруфов такой хуйни просто не существует, поэтому советую не позориться и завалить ебальник. Одного друга похоронил, его друг (мой знакомый) до сих пор поехавшей кукухой где-то бродит после солей. Может его уже определили куда надо, а может и сторчался. Два независимых случая от разных веществ. Картина одна и та же: начинали с легких и алкоголя. Еще один друг был по травке, мы с ним работали как-то вместе. После одного случая здоровье по пизде пошло. Выбрался. Еще один друг с солей сознание потерял, скорая откачала. Вроде постоянного вреда ЦНС не нанесено. Вот и весь миф. Он вокруг меня, я живу в стране сказок и таких уебанов сказочников как ты.
>>253962651 Так а с чего нарики начинают? Сразу с солей? Идиот блять. У каждого человека по разному работает инстинкт самосохранения, кому-то и кофеина достаточно, кто-то тот же лимонник хуярит годами
>>253962765 >Так а с чего нарики начинают? Сразу с солей? Идиот блять. Я тебе 3 истории из 4 привел, которые начинали не с солей. И только одна из них до солей не дошла. И я считаю, что мне еще повезло, я из культурного общества, большинство друзей и знакомых к этому не подходят. И только такие дегенераты как ты расхваливают: как безвредно, натурально, легально, попробуй. Мрази вы, а я потерял великого человека из-за вас.
>>253960422 (OP) Маркетинг, вот и весь прикол. По сути обычная газировка, в которую насыпали кофеина и витаминок. Меня лично не бодрит ни разу, эффект иногда вообще противоположный. Помню уснул так в метро от полбанки. Очнулся: банка по полу крутится рисуя узоры жыжей, я лежу, на меня широко раскрытыми глазами смотрят полвагона. ну я баночку подобрал, допил и пересел из вагона так как свою станцию проехал
>>253963024 >ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ДОЙТИ ДО СОЛЕЙ - ОН ДО НИХ БЛЯТЬ ДОЙДЁТ? Физически каждый может дойти, наука не запрещает. Фактически любителей кофеина которые переходят пускай на мет настолько мало, что считай нет. А вот с таких легких, легальных, народных средств - очень много. А кто их рассадник? Ты, мудила! Предрасположенность - вот это ебанистический миф, по хорошему предрасположенность можно только задним умом увидеть, а на него каждый горазд. По человеку заранее не скажет куда он дойдет и соскочит ли по пути, даже если неебаца психолог или нарколог.
Проблем с логикой у меня нет. Тут только ты вменяешь мне чужие посты, ищешь подоплеку, воюешь с ветряными мельницами. Я высказался. И о наркотиках, и о наркоманах, и о тебе в частности.
>>253960422 (OP) Прикол в чуть большем кол-во кофеина и якобы в витаминках. У энергосов просто вкус другой, который отличается от обычной газировки. Бодрит не бодрит не знаю, сложно судить.
Слышал, что вне СНГ энергосы действительно являются энергосами с намного бОльшим кол-вом кофеина на баночку
Давай ка мне истории где люди с Лимонника/Йохимбе на соли переходили. Ах да, их нет потому что последнее НЕЛЕГАЛЬНО БЛЯТЬ. К ним приходят уже ступив на скользкую дорожку через ДРУГИЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ (аля трава), а ты мне про сторчавшихся из-за Лимонника затираешь, шиз
>>253963658 >Давай ка мне истории где люди с Лимонника/Йохимбе на соли переходили. Тот у которого крыша поехала с солей точно лимонник употреблял. Ты все еще надеешься что нелегальность оградит тебя от тяжелых, как какой-то волшебный забор?
>>253960422 (OP) >В чем прикол? В красивой упаковке и рекламе. Детей с детства подсаживают на всякую хуйню вроде сигарет никотина кофеина чтобы заработать шекели. Дети считают себя умными и поэтому никого не слушают что не стоит это говно пихать в себя. Некоторым детям хватает ума слушать взрослых в этом вопросе и оно потом получают преимущества во взрослой жизни благодаря этому. Так как не сидят на куче разной наркоты и не строят свою жизнь вокруг удовлетворения своих зависимостей.
>>253963739 >Тот у которого крыша поехала с солей точно лимонник употреблял. Нихуя, те кто подсел на соли - попробовали либо по незнанке, либо после ДРУГОЙ НАРКОТЫ ПЕРЕСТАВШЕЙ ВСТАВЛЯТЬ.
Подавляющее большинство солевых о нем и не слышали.
Ты вот если не знаешь - не говори.Ты сторонний наблюдатель видевших солевых и высравший своё предположение на эту тему, однако задвигаешь это УТВЕРЖДАЯ.
>>253963743 Да вот же она: прям в этом посте >>253963743 Ты же не для здоровья или продуктивности его употребляешь. Ты это делаешь чтобы себя лучше почувствовать. Без него уже не то, да? Это и есть психологическая зависимость.
>>253963939 >Нихуя Да, я напиздел. Потому что мне делать больше нечего как убеждать наркоманов в своей правоте. И мертвый друг у меня живой. Ебаный ты сказочник. Мразь мразотой.
>>253963941 Во первых я стимуляторы давно не использую, во вторых - я его жрал КОГДА НАДО, после него организм даёт понять что ЧАСТО ЕГО ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Это от солей тебе будет пиздато все время пока жрешь, а от Лимонника/Йохимбе вырастет тойлер и просто станет хуево, без эффекта. И подумай почему они не относятся к наркотикам.
>>253960422 (OP) >Постоянно вижу зумеров и бумеров, которые пьют это. В чем прикол? Я вот сам не ебу. Бумеров еще можно понять - они в юности заливались ягой и прочим алкопопом, а единичные энергетики напоминают их вкус. Нонешний же алкопоп настолько говно, что не пил его уже лет семь, хотя из ностальгии по "той самой яге" могу раз в полгода взять баночку бёрна. Наряду с ред буллом, единственный энергетик, который можно назвать вкусным.
А вот зумерасты хз зачем пьют эту хуйню. Скорее всего, чтоб повыебываться друг перед другом и в пику более старшей "субультуре кофеен". Кофе пить уже не модно и по старперски, а вот энергетики переживают бум среди пориджей.
>>253960422 (OP) Я кстати за 21 год тоже их не пробовал. Вкатился в 23 года, начал хуярить литровые торнадо из фикс прайса за 55. До этого полжизни жрал бичики. С желудком полет нормальный
>>253964338 >Йохимбе это же для потенции, у нашего битежки уже пиструн не стоит? В форме гидрохлорида из аптеки норм, поднимает выработку тестостерона, стимуляция легкая, достаточно дискомфортная, еще с него аритмия бывает и с алкоголем нельзя. В общем-то битежке бы норм зашло, в качестве антиомежного средства.
>>253960422 (OP) Раньше тоже не понимал, пока РАБотать не начал. Вообще пофиг, к слову, что вливать в себя, лишь бы там кофеин был. Но конечно лучше американо засандалить под сигаретку, это вот прямо мастхэф.
>>253965132 У меня тоже. И афицальна заявляю что от таблеток срать хочется заметно меньше чем с энергосов/кофе. Там помимо кофеина дохуя другого явно не полезного говна.
>>253964969 Вот именно, чашка эспрессо из арабики дает самый оптимальный стимулирующий эффект, даже в сравнении с газировкой типа редбулла. С аптечных вообще не понял эффекта, настойки женьшеня и всякой хуйни никак не замечаю.
>>253965421 Лучше слезь временно на другой лайтовый стимулятор (Пуэр, Лимонник). Чем дольше хуяришь кофе - тем дольше период апатии при прекращении.
Кофеиновая зависимость реально хуевая, приходится вливать в себя дохуя жижи с которой хочется срать + без кофе активируется режим овоща, орханизьм перестает сам вырабатывать кофеин, ждет завоза из вне
>>253965919 Так можно сказать абсолютно о любой хуйне. Часто ешь чипсы - чипсозависимый. Часто смотришь на часы - часовозависимый. Часто меняешь носки - носкоменяемозависимость
>>253965795 Да пиздец, уж не кофе гнать, когда полстраны сидит на амфетамине или мефедроне, все равно что запойным алкашам рассказывать о вреде сахара.
>>253966008 Ого, ты так быстро понял что такое психологическая зависимость и что она может быть от всего: Контент, вещества, еда, спорт - все это дает тебе так нужные для счастья гормоны. Злоупотреблять можно чем угодно.
>>253965671 Да не, я не сру с кофе. Пока нормально. Ты же писал, что тобою перечисленная химия только с осторожностью применяется. У меня воли вообще нет. Не моя история. Ограничиваюсь двумя чашками кофе.
>>253965409 Кофе вообще не бодрит нихуя. Я вот утром выпиваю чайник 0.75 крепкой заварки черного ганпаудера прям до легкой тошноты, вот это разгоняет более менее
>>253966014 Кхем, я просто сказал человеку с гастритом что одновременно употреблять 3 противопоказанных при этом заболевании продукта - не лучшая идея... Зачем перегибать то?
>>253966150 А, ну тогда да. Если знаешь свои слабости - лучше не триггерить. Если уж отказываться от кофе - попробуй спорт + нормальный режим. Удивишься, но эффект через не такое уж и большое время будет явно лучше. Казалось бы простая истина
>>253967582 Ну а вообще по ощущениям смотрю. Жру понемногу, появились негативные эффекты - хватит. До передоза куча звоночков от организма - тахикардия, лютая потливость, отдышка, хочется срать постоянно и тд
>>253967866 >>253967950 У них у всех написано что это препараты для увеличения половой активности. Это реально так? Хотелось бы принять и поработать,а не надрачивать сидеть.
>>253960422 (OP) Вонючее говно, от которого ещё и есть зависимость если пить на постоянку, поэтому постоянно дурачков с этим ядом и видишь в руках.Держит пару часов, потом 4-6 часов сна лишнего от обычной нормы, от 2-3 растет в геометрической прогрессии, может ещё и тахикардия прихватить.Просто так пить не советую, если ночь за рулём или срочная работа какая ночная, куда бы не шло пару часов не вставлять спички в глаза.Микродозинг допингов поинтереснее даёт лучший эффект без последствий, так что лучше выброси банку и не начинай ради развлекухи.
>Вот сейчас прикупил один Какой конкретно? Их миллион разных видов. Мне черный Монстр нравится. Я вообще почти все попробовал, так что могу подробный обзор каждого написать, чтобы ты не тратил тысячи 2 рублей, чтобы попробовать каждый самостоятельно (что вообще дерьмовая затея, не делай этого, это глупо).
>В чем прикол? Типа как газировка с кофе. На самом деле, бодрит не сильнее обычного кофе, но зато освежает хорошо в жару. А еще баночка красивая. Говорят, они вредные и на них, кстати, правда легко подсесть - много сахара и кофе вызывают привыкание организма.
>>253968731 Черный монстр имеет самый неприятный химозный вкус, не понимаю как он может кому-то нравиться. Вот желтый – другое дело, вкуснейший напиток.
Брат болячку на сердце заработал после энергетиков, правда он их покупает ящиками и пьет 1-2 банки в день. Я тоже пил, чувствовал не приятное чувство в районе сердца после частого употребления, и забросил эту хуиту.
>>253960422 (OP) Хорошие энергетики по результату воздействия можно разделить на 2 категории 1)Снимают усталость и сонливость. Red Bull например на меня именно так действует. 2)Дает заряд энергии. Хочется двигаться, прыгать, бегать, все такое. Умственное напряжение НЕ снимает, отчего ты сонный, но энергичный. Не самое приятное состояние.
Для чего пьют? Чтобы работать. Я например подсел из-за резкого неприятия кофе организмом. Меня тупо через полчаса выворачивало от кофе, сейчас понемногу слезаю, стараюсь пить зеленый чай.
Пил все время что был в институте. По итогу получился личный рейтинг. Однако все индивидуально, подбирать оптимальный для себя стоит самому.
1)Red Bull - дорого, но эффективно. Снимает сонливость, усталость, минимальный откат. 2)Adrenaline - средне. Действие - 50/50, можно работать умственно, можно физически, откат средний по силе, скорее всего часа через 3-5 будет хотеться спать. 3)Tornado/Drive/Gorilla - говно. Минимальное действие, минимальный откат, но желудок бьют будь здоров. 4)Flash Energy. Напиток дьявола, ежжи. В 8 раз больше таурина чем в 3 пункте. Берут в основном работяги, я когда на складе работал - брал. 8 часов разгружать фуры вполне помогает, потом домой - и мгновенно отрубаешься. Брать в экстренных случаях.
Ну а теперь минусы. Первое - откат. Скорее всего после принятия, часа через 3-4 будет хотеться спать. Это нормально - подстегнутый организм потребует отдыха. Второе - желудок. Газировка вызывает язвы, гастриты, и тому подобное. А еще пердеть и рыгать будешь. Третье - мозг. Подсесть - как нехуй делать. С утра будет тяжело работать без баночки. Слезать - очень тяжело, хотя конечно проще чем бросить курить. Четвертое - сердце. Анон, поверь долбоебу со стажем - когда внезапно начинает болеть сердце и ты после горячего душа медленно сползаешь по стеночке - это страшно.
Пей энергетики когда это действительно нужно. Нужно вести а ты сонный? Лучше выпей, риск разъебаться того не стоит. Сонный с утра? Прими контрастный душ.
>>253969209 Опять эти байки долбоебов про проблемы сердца после энергетиков. А чего твоя мамка от чая не откинулась и шоклоладок? Вместе они столько же кофеина дадут, сколько банка энергоса
>>253969644 Ой бля, из разряда "я не видел - значит этого не существует". Лично испытывал эти ощущения. Уж хуй знает в чем причина, толи в энергосах кофеина слишком много, толи сахара. А может это эффект от таурина или другой хуйни в составе.
>Дешевые (ни один из них по ощущениям вообще не бодрит, мб производитель кофе экономит): Горилла - синяя с вишней, зеленая с яблоком, оранжевая тупо фанта, красная с какой-то клюквой. Синяя и красная прикольные, зеленый слишком газированный. А еще она стоит всего 67р. DRIVE - зеленый на вкус, как черный Монстр, а стоит на 25р дешевле. Остальные не пробовал и смысла не вижу. Ягуар - стоит вообще копейки, всего 55р, но он каловый абсолютно весь. Либо слишком газированный, либо вкус говно. Не бодрит от слова ВООБЩЕ. TORNADO - хуета хует, но есть прикольный кофейный вкус. Флеш - прикольный. Есть вишневый вкус и зеленый, который похож на черного Монстра. Вроде бодрит, но слабо.
>Средние по цене: Монстр - стоит 90р. Черный по вкусу самый ахуенный (как правильно выше писали, он химозный, но, сука, вкусный), манго сильно на любителя. Белый и желтый - обыкновенная фанта, просто белый без сахара. Хорошо бодрит. Genesis - ахуенчик №2, стоит 87р. Зеленый со вкусом чая, фиолетовый со вкусом лесных ягод. Оранжевый та же фанта, забей на него. Тоже хорошо бодрит, пил его несколько раз на работе. Производитель, кстати, хвастается уникальным составом, в который входит теанин.
>Дорогие: RedBull - самый разрекламированный. Бодрит пиздец, как, но, сука, дорогой. За баночку с аналогичным Монстру объемом отдать придется около 160р. Вкус приятный. RedBull [Edition] - самый ахуенный белый с кокосом. Зеленый с яблоком и красный с арбузом тоже пиздатые. Синий с черникой какой-то, мне не зашел. Желтый "тропический" - тупо газированный сок мультифрукт. Стоит тоже около 160р, тоже хорошо бодрит. Адреналин - классический по вкусу обычная фанта. Есть еще геймерский, он такой же, как черный Монстр. Бодрит хорошо, но стоит 140р где-то. Дорого. Burn - хуета хует, даже не пробуй. Bombbar - есть клубничный вкус и вкус мохито, что оригинально и пиздато. Стоит 150р. Bullit - еще большая хуета хует и оверпрайс. На вкус, как Монстр, но почему-то горчит.
Мой совет - пробуй черный Монстр, Genesis и классический RedBull в нормальном объеме. Всё остальное - хуета, на которую жалко тратить деньги.
>>253969644 Проблем не будет если пить в меру, тебе и от воды будет плохо если будет сверх меры пить. И ты сахар забыл его в энергетиках больше чем дохуя и на кровь он влияет.
>>253970043 Алсо, предостерегаю анона: энергетики пить надо только тогда, когда надо взбодриться (нет, катка в Доте - не повод пить энергетик).
Большое количество сахара и кофе вызывают привыкание, а также попросту вредны для организма. Даже колой злоупотреблять не стоит, а этой хуетой - тем более. Цены на нормальные энергосы кусаются и ты сольешь кучу денег, если будешь пить их регулярно. Я вот пока этим всем баловался - потратил несколько тысяч рублей. А мог бы на эти деньги витамины спортивные купить или еще чего, что пользу бы приносило.
Не ставь цени "попробовать всё" и не пей энергосы, как воду. Это вредно и затратно.
>>253970122 Чел, я в буквальном смысле описал всё, что можно найти в магазинах и на заправках (как минимум, в моём городе). Понятно, что можно готовить энергетики самостоятельно с таблетками кофеина. Понятно, что можно заказывать розовые Монстры. Но вопрос: а будет ли этим заниматься ОП, который в 21 год впервые попробовал энергос?
>>253970275 Забей на него, он просто тупой раз не увидел что я указал в тексте количество выпитого, брат ебашит каждый день в течение года, так что не удивительно что его сердцу пизда, плюс у каждого разный организм, кого-то от одного стакана кофе колбасит, а кто то может ведрами пить. Жаль не в своей мухосрани, прислал бы вам с супом фото пирамиды из банок и ящики под столом.
>>253970628 Да мне интересно что еще высрет. Мой любимый тип омеганов отрицалов. Всегда пытался понять как у таких шизов голова работает, уверует во что-то и как баран будет за это топить, ассоциации с адептами теорий заговоров. походу это тот же контингент