24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2964278 Что мамка наготовила - под то и смотришь? Под ужин смотреть - вообще не варик. За 5 минут схомячил, а там еще 1:25 фильма осталось. Нужен долгоиграющий хавчик.
>>2964309 Да. Я медленно ем и потом еще 2-3 кружки чая выдуваю. И фильм на две части разбиваю, одну сегодня, вторую завтра. Как раз минут на 45 почти ужин и затягивается.
С детства и до взрослого времени любил что то есть во время просмотра, обычно это не просто еда, а какие то вкусняшки.
Больше всего мне запомнилось как я в детстве как я смотрел американский фильм о Мюнгхаузене с диска в пластмассовой чёрной коробке от которого пахнет пластиком очень характерно. Кушал я тогда такую маленькую тонкую сушёную рыбку в виде кружков запивая апельсиновым соком. А потом попкорн. Ещё запомнилось как смотрел лесную братву и ел читос со вкусом кетчупа. Обожаю этот мультик, он один из лучших в мире, даже в категории фильм а не в категории мультик. Ещё молочный коктейль и хот доги любил в детстве под кино. Ещё в детстве у меня был друг у которого мама работала в кинотеатре и она выписывала нам бесплатные пригласительные билеты на лучшие ряды с пуфиками. Мы кажется попкорн и колу или спрайт брали с собой. Помню как дико угарали и смеялись на весь зал на сеансе Хенкока, запомнилось. Мне тогда было 13 получается. Ну и вообще в кино беру через раз попкорн и колу - это стандарт. Дома чаще чипсы ем чем что то другое под кино. А позже стал пить алко, водку пиво вино виски под фильм.
На данный момент пить алко я бросил, да и чипсы тоже надоели, могу скушать пару гамбургеров перед просмотром чтобы голод не мешал, либо просто любую еду, но гамбургеры лучше настраивают на просмотр. Короче как вы поняли на данный момент во время просмотра я ничего не ем, кроме случаев похода в кинотеатр, как то так.
В детстве, когда пиздюком был мелким - после универа сразу, пивасик любил. Только к пивасику лояльно относился, это сейчас алкоголь воспринимается как говно ебаное, хуйня быдлятская для гнойных пидоров, но в детстве алкоголь считал чем-то нормальным - можно нажраться и повисеть с друзяшками или в одно рыло литрасик раздавить дома и расслабиться. Брал короче литруху пивасика, как с учебы возвращался. С литрухи тогда нормально накидывало. Под пивасик жарил картофанчик. В микроволновке. В микроволновке его реально пожарить и получается охуительно вкусно. Короч посудина такая литра на 4, миска стеклянная из толстого стекла (специальная для микроволновки). С крышкой стеклянной. Крышка обязательно - иначе все микроволновку маслом забрызгает. В миску эту литр масла наливается (дохуя, но компенсируется тем, что после использования масло из миски не выливается и прячется вместе с миской в шкаф, можно повторно использовать хоть раз 10 - оно еще вкуснее становится, когда картофельных ароматов напитается). В миску закидываешь картошку нарезанную кружочками (если соломкой - слипается). По 5 минут микроволновку включаешь. Периодически чекаешь. С опытом уже точнее можешь время определить, сколько надо. Как только картофанчик начинает слегка желтеть (подрумяниваться) - нач готов. Еще две минуты ставишь, чтобы хорошенько подрумянился. Ну и потом с пивасиком заебись хавать под фильмец. Еще с пивасиком заебись рыбу хавать. Какие-нить бычки вяленные. Полфильма чистить, полфильма хаваешь.
>>2972600 Бля, заканчивай тупить братюнь. Любое вино для додянов. То есть нет такого вина, которое не для додянов, потому что все (ВСЁ) вино для додянов. Мне вино не подходит, потомуш я не додян.
>>3040000 >Лучше виноград. Или черешня. Квадрипл шарит, нужно что-то легкое и одновременно небольшое, на что не надо отвлекаться - закинул в рот не глядя и все.
>>3041907 Первая стадия алкоголизма - попытки оправдать свой алкоголизм разными маневрами уровня "я не бухаю, а выпиваю", "я же не сам, а за компанию", "у меня не запой, а трудный период", "это не белочка, а меня просто довели".
>>3042019 Спасибо, что сообщил. Полпятого, рановато ещё, надо хотя бы до шести подождать, прежде чем за пивом топать. Плохо, что жарко очень, так бы коньячку или водочки лучше бы.
>>3043933 Именно поэтому оно продается только в отбитых местах, ведь большинство не любит вкусное. Тофу еще пища богов, нечто среднее между камамбером и мраморной говядиной.
>>2964248 (OP) Семки, чипосы, вяленная рыбка под квасик... А еще люблю хрючево всякое: придешь такой домой после огорода или ремонта авто, дома нихуя нет, жена тому что тоже с утра уехала и только вечером вернулась. Заваришь дошик с маянызиком, колбаски покрошишь, для кислинки кекчуп - все это перемешаешь и наяршиваешь под какой-нить кинчик 90х, типа Крепкого орешка или еще какого Танго и Кеша. Лепотааа...