24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему таких педофилок в шкилах держат? Она же наверняка в подсобке класса точно так же игриво елозит пиздой своей волосатой по мордочке лоляши какой нибудь.
>>254095581 Видел педофила ирл когда мать меня в корзине взяла, там частный дом был и мужик - хозяин дома без плавок со стояком купался и тыкал им в ребят. Мне повезло, я стеснительный и не пошел в тот бассейн. Ну и в школе еще физик 55лвл к тянкам приставал, информатик так же.
>>254095370 (OP) Она же просто создает игривую обстановку с детьми, дурында. Всем бы таких учителей. хотя если она еще и волосатой пиздой елозит, ммм...
>>254095805 Двачер про свое, про наболевшее. Я кстати заглянул как то в детском саду в 90х под халат одной милфы-воспитательницы. У нее была мохнатая пизда я чуть не блеванул тогда.
>>254095370 (OP) Педоистерики уже бесят реально, пора реально в тюрьму сажать за каждый недостаточно обоснованный пук в сторону кого-то. Почему я, работая учителем, должен оправдываться перед каждой швалью о том что я не жираф? За 20к рублей в месяц это уже слишком, я в рот ебал вас и ваших детей ПЕДОФИИИИИЛ СМОТРИТЕЕЕ!!!!
>>254095581 Да ты просто повод ищешь, чтобы доебаться и унизить кого-нибудь. Ведь ты просто обиженный жизнью пидораха, который сидит в говне и вместо того чтобы отмыться, других глубже себя макнуть пытаешься.
>>254096393 Почему я то насильник? у нас взаимная "любовь" была и тянки зреют в этом плане гораздо быстрее reyjd, так что скорее она насильницей была, но я был не против.
>>254096594 У нас тоже были, но там какая-то хуйня с ними была, или просто места не хватало, да мы и не против были, зато могли лежать рядом, переглядываться и держаться за ручки, а не плавать в моче пассажира сверху.
>>254097667 >>254097511 Нам было лет по 6. Так и думал что попытаются так пошутить, но решил что шутка настолько очевидная, что двачеры не станут об такую банальщину шквариться, но ошибался.
>>254097514 >Да ты просто повод ищешь, чтобы доебаться и унизить кого-нибудь. Ведь ты просто обиженный жизнью пидораха, который сидит в говне и вместо того чтобы отмыться, других глубже себя макнуть пытаешься.