24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я очень много работал в своей жизни, и поэтому мне родители подарили квартиру в Москве, около ВУЗа где я учусь, метро Бауманская.
Я изначально хотел помочь какому-нибудь из анончиков перебраться в МСК, но меня отговорили в прошлом треде, сказав что велик шанс нарваться на говно неблагодарное.
И потому я решил запостить на своей страничке вк, чтобы все друзья услышали, что я готов сдавать комнату в квартире бесплатно. И ко мне написала моя ЕОТ! Она сказала, что ей тяжело до ВУЗа добираться, и я согласился ей помочь!
Я думал, что у меня будут шансы на отношения, и вот буквально с утра сегодня она мне сказала, что поедет к своему парню в наш бывший город, и чтобы я не скучал.
БЛЯДЬ. Это пиздец просто, аноны, пиздец. Я ей сейчас написал, объяснил ситуацию, а она меня УМОЛЯЕТ не выгонять её, она типо догадывалась до этого, но ец быдо неудобно спрашивать, и что ей так понравилась жизнь в Москве, а я всё оавно хороший парень и найду себе ещё женщину.
БЛЯДЬ х2. Я сижу пью на кофе портвейн в 10:20 утра и не пошёл на учёбу, что мне делать?
Я не хочу чтобы она жила со мной, но я не могу просто так выбросить её на улицу. Она дохуя потратила на перевоз вещей, но блядь, я себя чувствую чмом и куколдом