24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж вышло, что своё детство я провёл как самый обычный подросток. То бишь гулял, бегал веселился. А вот про учебу и саморазвитие не думал. Отец уговаривал меня читать книги, и учиться, но я как был троешником, так им и остался. Сейчас я 20 летний неуч.
Вот, собственно, всё. Я реквестирую в тред умников, которые посоветуют мне контента по следующим категориям.
1) Классическая литература
2) Годное чтиво в общем (начиная с Лавкрафта и до Паланника)
3) Для общего школьного образования за первые 9 классов (история, химия, биология и физика. математика и русский как нибудь разберусь, хотя не буду против помощи анона)
4) Годные к прохождению игры. Я играю во всякий шлак вроде Wakfu, Witcher (первый) и далее по списку (кому интересно, могу запостить больше игр). Я был бы рад советам ностальгирующих по старым временам анонам. Полагаю, что фоллач, titan quest и diablo 2 будут в списке, но жду ваши списки.
5) Посоветуй и годной музыки, слушаю все подряд, так что проблемой не будет. Алсо, прошу не разводить срач, так как у всех вкусы разные, и доказывать свою правоту можно в любом другом треде. Пусть будет образования тред.
6) Посоветуй годных фильмов, сериалов.
?) Далее посоветуй что-то своё, если есть. Буду только рад.
Думаю, если наберётся достаточно контента, то кто-нибудь , помимо меня, решит поднять свое образование на хотя бы средний уровень. Алсо, школьную программу не считаю достаточной для развития человеческого ума.
З.Ы. Прости за неровный почерк. И за странный, отчасти даже глупый реквест. Думаю, что будут аноны, считающие, что для школьного образования подойдут учебники. Так вот. Кидайте авторов, блядь.
Благодарю за внимание.