24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сеструху старшую кладут в больницу в областном центре, в связи с чем ко мне отправляются на постой на неопределенный срок ее два зумера 11 и 13 лет. Больше не к кому, отец-подлец их давно кинул, предки умерли, родственники - пидорашки безответственные.
Я сам 27 лвл инфантил, девственник, похуист, - работаю. Они будут днем в школе, но утром и вечером надо их кормить.
Сам я жру всякое говно подручное - типа замороженных котлеток из магнита, сосисок с макарошками, гречку с печенкой, жареных яиц, творога с молоком.
Могу что-то приготовить по рецепту из интернета, но на вкус получается весьма посредственно, если не сказать говно.
Сомневаюсь, что детям такое зайдет, особенно учитывая что их мамка их баловала нормальной домашней едой.
Я сейчас правда в панике нахуй, пиздец. Я никогда не учился готовить и не рассчитывал, что моей кулинарией придется потчевать семью из пиздюков.
Пожалейте меня или обосрите, дело ваше.