У меня 68 IQ, а член 3 см в лежачем, 8 см в стоячем, но это еще цветочки, ягодкоц на торте является отсутствие 6 зубов с рождения, уродливая внешность вкупе со скошенным лбом, отсутствием затылка, недоразвитой челюсти, комплекцией "скинни-фэт", ростом в 169 (да-да, я карлан), полным отсутствием мотивации, боязнью что-то делать и брать на себя ответственность, все решения ща меня принимают родители, сам я не знаю как и что делать. Такое ощущение, что людям вот выдали инструкции, как и что делать с рождения, а мне нет. К жизни я совсем слабо адаптирован, сплю на тахте, которая досталась от умершей бабушки, в компании бати, который уже 9 месяцев, как уволен, мама работает, таскает тяжести во фреше, одна и получает 12 тысяч рублей. Мы всей семьей растягиваем эти деньги на месяц. Постоянно голодаю, а от неправильного питания вырос живот наполненный какой-то жидкостью. Недавно вот шея распухла и глаза выпучились, больно пить и глотать, мне каждый день все хуже и хуже, а родители меня гонят на работу. В мае месяце я успел поработать в додо, где все получалось делать максимально медленно, я не знал как порезать сыр правильно, мыть посуду, мозг работал настолько плохо и я боялся накосячить в итоге косячил везде и где мог, мне говорят нажми экран, а у меня на руках был экран из под пиццы и я думал зачем нажимать на него, а оказывается надо было нажимать на экран планшета. Также не умею контактировать с людьми, от чего пришлось уволиться из пиццерии, где я все делал плохо, хотя я старался, я пытался. Я просто валенок. Мне плохо, от своей тупости, неспособности понять простые вещи, постоянных болячек и нищеты.Работать нигде нормально не получается :(. Думаю вот рун сделать, но и этого боюсь