24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что до моей тян домогается начальник на работе.
Тут нужно рассказать из чего состоит компания. Это семейный бизнес, в котором работает начальник около 60 лвл, его жена, двое детей и их жены.
Началось с того, что её начальник начал кидать хамские шуточки в адрес тян. Она не реагировала.
Спустя несколько месяцев после трудоустройства он звал её после работы "поговорить о планах развития компании". Пару месяцев она отказывалась и вот недавно с моего согласия она съездила.
Меня эта встреча напрягала изначально, но я согласился.
Я забрал ее, выслушав, узнал, что он просто с ней поговорил на личные темы, выпил коньяка, пожаловался на свои проблемы и все.
Причем эту встречу он скрывал от семьи и пиздел типа где-то на встрече для всей семьи.
Спустя пару дней он приехал на работу и в личном разговоре предложил встречаться. Тян отказалась. Я сказал чтоб говорила, что я против всех этих встреч, так он сука предложил видеться в рабочее время.
Так вот, у меня вопрос: после отказа моей тян от "встреч" не будет ли он доебываться до неё и как можно было бы решить эту проблему без жертв?
Работа тян нравится, но вот эта хуйня напрягает.
Бампаю 10 раз.