24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать работать не может по состоянию здоровья, я временно тоже из-за диплома. Отец оставляет мне 100 рублей на дорогу до универа и на этом все. Зарплату ныкает, сам ест в кафетерии на работе вполне нормально (приходят счета), мы с мамой уже месяц питаемся лапшой, жареными яйцами и овсянкой, время от времени покупаем творог.
На 8марта батя подарил мне крем и мыло орифлейм ( сотрудница банчит косметикой), а маме просто сказал "поздравляю" и пошел смотреть телек. Он не мог не понимать, что мать обидится и мог бы и ей подарить какое-нибудь ссаное мыло, просто как формальность, но нет. И он не дурак, это осознанное решение.
На следущей неделе у него день рождения. Мать сказала, что ничего не будет ему дарить. И это абсолютно справедливо, но! Такие симметричные ответы только усугубят ситуацию.
Маман умная женщина.
Но как бы поступила Мудрая Женщина™? Она бы одолжила у кого-нибудь денег, накрыла бы пир на весь мир, подарила бы отцу дорогой подарок, отсосала бы под праздничным столом и МОООЖЕТ быть, отец бы стал чуть более внимателен к семье.
Как спрашивают Мудрые Женщины™ "Ты хочешь быть счастлива или права?".
А ты, Сис, мудрая женщина?