24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот тред призываю скинуть фото реальных тней из стран СНГ, которые внешне для вас 10 из 10. Это могут быть как и знаменитости, так и случайно найденные в вк незнакомые тянки (так будет даже интереснее).
>>89281234 Вижу теперь, но ведь оцениваем фотографию, а не ебало без макияжа анфас в нормальном свете в вакууме. +-5 баллов для разных фотографий это норма.
>>89282147 Анон, прости меня. Прости меня. Я начинаю писать в лучших традициях новоприбывших. Я деградирую. Я не хотел, что бы так все закончилось. Уже вторую неделю я хожу по тематическим доскам, стараюсь не использовать сленг, но, блядь, я стал замечать, что нет нет и захожу в /б и пишу всякую хуету. Мне сложно держать это под контролем. С каждым днем из меня чуть ли не физически выливается контроль на ситуацией. Я стал похож в своих мыслях на разбитый бак. И вот уже который день я корю себя. Так легко пасть перед натиском врага, просто пздц, не проканало, ни фартануло, молодой шутливый)) хотя мемчки и годные попаются. Короч иди нахуй, лигивон я твоя часть и пиждец два года жду годных трендов и тут кароч нормас тусуемся и тянок обсуждаем )) а если те быдло не нра, то пиздуй нахуй дрищ лол))
Что со мной не так? На полном серьёзе считаю её >>89279745 очень страшной и даже мерзкой. Анон троллит или реально она кому-то нравится? Алсо, мой пик для меня 7 из 10. Сейчас попробую найти 10.
>>89285369 Не совсем. Против анимы ничего не имею, смотрел пару тайтлов, но не наяриваю на них. Просто страшно милая и няшная тян. вы удивитесь, но ей 27.
>>89285908 хуита, такие тян меня даже не возбуждают, никаких эмоций, педовка из 10, это животное >>89285572 в сексуальном плане привлекательнее выглядит, сириусли
>>89286046 Тащемта да. Но, ещё в добавок к своей охуенной внешности она проебала и свой довольно неординарный голос. А как они на D&M туре пели, а как бэнд вживую играл, заслушаешься ведь.
>>89286297 Ну во-первых, у стройных тне в любом случае будут худенькими ручки. Во-вторых, я больше проигрываю с того, как не соразмерна ладонь правой руки с левым предплечьем, лол
>>89285448 Лол. Не могу найти 10 из 10. У каждой какие-то изъяны. Впизду эту затею, короче. Вот вам 9 из 10 не из СНГ. Посижу ридонли, посмотрю предпочтения антоши.
>>89285610 Ну в совокупности всех деталей тела и выявляется красота, не опускать же какие-то детали и выделять другие. В этом и заключается оценка. Если страшная значит страшная, а не:"Ну просто черты лица особенные и фигурку нужно подтянуть."
>>89286792 Мне просто доставляет та самая сырость в звуке.
*ПОмню на муз-тв увидел их выступление где-то в этих годах. Включил на полную катушку и сидел охуевал. Мамка потом наругалась что на весь подъезд слышно было%%
>>89286933 Мне, на самом деле, тоже, но ещё больше мне нравятся их лайвы. Ты слышал эти аранжировки, например, к "Не верь, не бойся, не проси", которые были в туре D&M? Блядь, я от них кончаю просто.
>>89287484 Я таких называю "дженерик", самое обычное лицо без изьянов, но каждому приглядывается своя "дженерик" тян обычно. Важно еще какой голос, манера разговора, поведение, мимика, жестикуляция, ВНУТРЕННИЙ МИР! БОГАТЫЙ
>>89287441 На, оцени. Если понравится — копай в 2006 год и всевозможные лайвы. Они тогда пели исключительно со своим бэндом вживую. Особенно мог бы отметить выступления в Литве и в Киеве, ну, и, разумеется, в Питере. http://www.youtube.com/watch?v=sc-3-JniwMk
>>89287974 У меня на первом месте рыжебогини(но это редкие очень милые тянки, обычно рыжие - обычные тян, еще и волосы хуже чем у других ибо КРАСКА), на втором месте брюнетки/шатенки, и они чаще всего встречаются ИРЛ, и последнее место - блондинки. Действительно милых и красивых блондинок мало знаю, а натуральных - еще меньше.
>>89287844 Лол, как-то Юленька сначала не тащила. Но годно. Уже кидал недавно анон это видео. Может даже ты >>89287938 я думал ты понял. Я тугодум. А мне ещё одна рыжуха из школы нравилась ,лол
Я эту тню видел один раз в жизни и поговорил с ней две минуты. Было это в 2010-ом. Теперь у меня есть фитоняша, уверенность в себе и охуенная жизнь, но о той самой забыть не могу. Причем, она ведь наверное даже мало интересная если с ней пообщаться довольно лично. И на внешность так себе. Но в моих мечтах, она богиня. Успокой меня анон, это ведь нормально?
>>89288262 ах ну да, забыл, что фотография с ебалом намазанным краской слоем в 5 мм и обводка глаз вышедшая за пределы глаз на 1 см, с наложенным фильтром и "лицом безмятежности" - прям таки говорит о простоте намерений девушки
>>89288453 ты преувеличиваешь те 2 минуты. в твоей нынешней жизни просто чего-то не хватает, мало подобных эмоций. а ещё ты жиру бесишься, мразь. фитоняша блядь у него а он о другой дырке мечтает, пидор. чтоб тебя бросили и ты сдох в одиночестве мразь нахуй.
>>89288509 >прям таки говорит о простоте намерений девушки Это не отменяет факта, что они выглядят объективно лучше, чем деформированные ебальники, между прочим с той же самой краской и фильтрами.
>>89288701 Да, ты прав. Я выбрал работу и спокойствие в личной жизни, чтобы не растрачивать свой потенциал на завоевание пизды. И рядом со мной умный взрослый человек. Она даёт мне всё, что нужно. Но вот эту странную девочку забыть не могу никак, даже пак её собрал по крупицам, лол.
>>89288818 Мы тут эстетируем, хвастаясь схороненными фотками, как собственными тнями. Какая разница кто даст? Мне, битарду, вообще никто не дастжаль не пидор.
>>89288928 У меня есть набор факторов, которые позволяют мне быть объективнее чем большинство кунов. Надеюсь мне не нужно их перечислять. >>89288546 >>89288596 А вот пример типичного глазоебства. 9/10 за неправильные черты лица, крестьянский шнобель, всратые глазенки забитые вплотную под уродливые бровенки, ассимитричный клоунский рот и шлейф мужеподобности от лба до подбородка. 9/10 хули. А вы про каких-то там всратых еот своих еще говорите, спермотоксикозники. Нахуй постить тогда вообще, если нельзя рушить манямирок
>>89289544 Могу завернуть разве что вот эту >>89283639 http://vk.com/nathalian >>89283747 Эти фото выкладывал анон в треде, где рассказывал про няшу с работы(собственно она) 23 или 24 левела, не помню, очень скромную, которая вроде как даже лиственница.
>>89289922 Не страшненькая, но совсем не то, правда? У меня поэтому в паке лишь эта фотка. Хотя там есть другие милые фотографии, но они не дотягивают. Вот почему нельзя судить о тян по фото
>>89290044 Ну это как то неудачно я бы сказал. Она обычная среднетян, но на той, изначальной фотке что я постил(в свитере) она выглядет куда более милой, теплой и няшной, чем есть на самом деле. И форма лица там чуть другой кажется.
>>89291753 Таксь, давай разберемся. Справа/слева как мы смотрим, или с точки зрения сидящих тянок? если как мы - то правая годная, если как они - то короткостриженная девушка самая обыкновенная. В любом случае ты идешь нахуй.