24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора часа я сдерживал атаки своей прямой кишки на анус в переполненном метро, а затем электричке. Идя дворами в толпе с вокзала я останавливался и типа проверял время на телефоне, чтобы говно не вылезло наружу пока иду.
Но я проиграл эту битву. В метре от входной двери в квартиру мой анус, которым до этого можно было перекусывать арматуру, просто взял и открылся. Без всякого сопротивления он дал говну выйти наружу. Я только успел открыть дверь. Чувствовал как говно течёт по правой штанине моих джинсов. Успел спасти куртку, рубашку и ботинки.
Джинсы с говном снимал уже сидя на унитазе. Я вообще не понимаю зачем я сел на него, ведь я всё выпустил ещё на входе в квартиру. Вся нога в говне, жопа тоже. Полез под душ отмывать труханы, джинсы и ногу с жопой. Двач, я чувствовал себя как изнасилованная женщина. Уже ничего было не изменить, сопротивляться бесполезно, да и нечему уже. С заботой отца, который отстирывает засранные штаны своего двухлетнего сына, я смыл говно со штанин. Последний раз в душе так воняло, когда я мыл в нём ящик из морозилки, в котором до этого полгода лежали превысившие все пределы срока годности замороженные креветки.
Следующие полчаса я просто сидел и смотрел как барабан стиральной машины крутит сначала против часовой, а после пятисекундного перерыва обратно мои джинсы. Сука, единственные джинсы. Если они до завтрашнего утра не высохнут, вообще не представляю хули делать. Но мне похуй, Двач. 23 года, последний курс шараги. Обосрался. Через пару недель это событие забудется. А пока я буду думать. Думать зачем же я купил ту шаверму, ведь я не был голоден. Думать о том, чтобы было, если бы в квартире в тот момент кто-то был. Что бы было, если бы я обосрался на улице или в собаке. Думать о том, как бы не обосраться на свидании с девушкой. О том, как родители отстирывают засранные вещи своих маленьких пиздюков.
Такие дела.