24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ситуация теоретически разумеется - брат, я и его жена. Они прожили в браке 4 года, есть пиздюк 2 года. Последний год их отношения летят в пизду, чувств почти нет, по крайней мере у неё к нему, он сам хочет сохранить семью, но без обязательств. Досуга у них общего уже нет, люди разные по характеру, секса почти тоже. Она после родов растолстела, хотела от него поддержки и мотивации, а ему лишь бы лежать и пинать хуй. В итоге она на адах, он у неё эти ады подпиздывает, ибо у самого траблы с головой. Семья уже почти сломана, живут только из-за ребёнка.
И теперь она говорит мне, что влюбилась в меня, до этого мы с ней общались около месяца. Сначала были обычные темы, потом пошлые шутки и заигрывания, но мне было похуй, ибо я такой по натуре и не видел стеснений. Сейчас она ведёт себя как подросток, который пишет мне "Я люблю тебя", хочет гулять со мной, ставит мои фотки на телефон и тому подобное. Не видит проблем в ситуации, ибо семья, как она говорит, уже мертва, чувств к брату нет, а ко мне они есть. Ей 28, мне 21.
Отношения со мной её омолаживают, как я понимаю, она будто 17 летней себя чувствует, но это уже нихуя не шутки, они сама мне каждый день пишет и утверждает, что скучает. Фигура у неё пышная, даже толстая, но мне похуй, ибо я уже привязался сам к человек ментально, а внешность дело посредственное.
То есть я не строил изначально планов выебать жену брата и писать на дваче, но я реально не пойму, что мне делать блядь в этой ситуации. Я сам к ней привязался, но не могу принять, что это жена брата и он может к ней что-то испытывать.
БЛЯДЬ ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА