24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
саб двач, недавно начал активно слушать рок, мне нравятся такие группы как: sum 41, System Of A Down, A Day To Remember, Metallica и тп. что можете посоветовать, чтоб разнообразить кругозор?
>>1822260 (OP) Faith No More и другие проекты с Паттоном. Deftones, Gojira, Isis, Melvins, Slayer, Sepultura(мне в целом не очень заходит, но есть неплохие альбомы), Tool, Alice in Chains(первые альбомы). Ну и хватит пока, накидал групп с +- разным стилем, хотя сепу и слеер в одну копилку, пожалуй.
>>1822260 (OP) >какие у вас любимые рок группы? Тащемта у меня любимых групп просто дохуище, но я, конечно, не против что-то нибудь здесь выставить, так что вот: Gorguts Cryptopsy Necrophagist Blood Incantation Dying Fetus Cephalic Carnage Brutal Truth Gravesend Deicide Morbid Angel
>>1822260 (OP) Великий Сатанист Daddy Marilyn Manson и особенно его последний альбом, которым он записал себя в ряды вечных классиков, превзойдя самого себя.