24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сегодня я охуел. Она ради меня накрасилась (и стала 8 из 10) и специально сидела ждала возле работы полчаса, пока я выйду покурить. Я отошел на 100 метров, она сама меня увидела и подошла. Вначале мы несколько минут обсуждали обычную хуйню. Я спросил почему она шикарно выглядит, она сказала, что вот погулять с собакой, девочки все такие странные и прочую левую хуйню. Потом она попросила купить ей сигареты. Я подумал первой мыслью, что как раз ради этого сидела ждала. Купил за свои деньги сигареты, хотя она протягивала сотку. Долго благодарила и предлага все-таки взять сотку. Она предложила проводить меня до остановки. ЛОЛ. (Вопрос анонам, как определить: в благодарность за покупку или просто так?). Говорила по большей части она, несла всякую левую, но довольно интересную хуйню, а я лишь интересовался изредка и про себя пару слов добавлял. Попросил дать телефон, правда ненастойчиво, она сказала в стиле "Ну мы еще точно встретимся, я буду ждать", -я ответил, что работаю в пятницу и в такое-то время буду ждать.
Также я хочу сказать спасибо двачу и всем еот тредам