24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или
КАК Я СХОДИЛ К ОФТАЛЬМОЛОГУ
Меня крайне заебало ходить в очках и видеть мыльное кинцо (покруче, чем Драке на мыловарне) без оных, что я решил замутить себе лазерную коррекцию.
Мамаша посоветовала для начала сходить в гос.поликлинику (да да, именно в ту, где толпы ВЫТИРАНОВ и МЛАДОЙ ЧЕК КУДА ВЫ БЕЗ БАХИЛЛ РРРРЯЯЯЯ), дабы получить направление (ват? нахуя?) и проконсультироваться с "опытным врачом".
И кароч сёдня я пошёл с утреца пораньше туда.
Врач - очкастая мильфа лет под 40, вроде ничего не предвещало беды. Грю, мол, так и так, хочу пофиксить своё зрение, плюс мне кажется, у меня оно стало нехуёво так падать прямо как мой пиструнчик гыгы, но не будем о грустном В общем она проверила моё зрение на ШБМНК и прочих приборах, после чего вопросило, мол нахуя тебе это вообще надо? ВЕДЬ ВСЕ ОКУЛИСТЫ БЛЯТЬ ХОДЯТ В ОЧКАХ И НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ КОРРЕКЦИЮ, на что я лишь скромно возразил, что я таковым не являюсь да и у офтальмологов довольно спокойная таки профессия - сиди на жопе, пиши каракули в карточки
На что получил в ответ тонны гневного РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ УМЕР ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН СССУКА!!!111 и всё в таком духе, якобы после ласика можно ослепнуть, и что на самом деле это всё очень вредно, а положительные отзывы в интернетах - это ничто иное как ВРЁТИИИИИИИИИИИИИ ЯЖЕ ВРАЧ МНЕ ВИДНЕЕ я крайне пожалел, что не захватил с собой диктофон, такой внезапный поток говен обрушился на меня, хотя ничто не предвещало шитсторма.
В общем я второпях ретировался и в очередной раз убедился в Рассеянской медицине.
Ещё стоит добавить, что такая же ситуация у меня в зубной клинике - прихожу в гос.клинику - говорят "ОЙ ДА ТУТ МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНЫШКО ВСЕГО ЛИШЬ НИЧЁ СТРАШНОГО", через месяц начинаются адские боли, приходишь "ОЙ БЛЯТЬ НИХУЯ У ВАС ТУТ ПУЛЬПИТОХУИТ, ЧЁ Ж ВЫ ТАК ВСЁ ЗАПУСТИЛИ ТО"
В платной клинике ситуация чуть получше, но всё равно принцип тот же.