24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у тебя наверняка есть знакомые, существование которых в этом грешном мире просто не укладывается у тебя в голове.
У меня вот например есть.
Муж — ёбнутый на всю голову карлик ростом около 160 см. Также помешан на физике, причём его любимая фраза "Физики - это разведчики." Кроме того, у него фиксация на ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА. Его мечта — оказаться на необитаемом острове, где он был бы единственным мужчиной среди множества женщин. Нужно ему это не для удовлетворения влажных сексуальных фантазий, а для ВОЗРОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Подслеповатый, гнусавый и пузатый карлик возрождает цивилизацию, ну ты понел. Причём эту хуйню он втирает каждому встречному-поперечному, к месту и не к месту.
Семейная пара. Жена работает учителем физики (в самой престижной школе моего мухосранска) более 15 лет. При этом она по-настоящему верит в бога сглаз и порчу, ходит в церковь. Многие слова произносит неправильно, я даже не говорю про ударения, для неё вполне типично говорить "траНвай" и "чересь". Не смотря на то, что она проработала в школе столько лет, ей часто не удаётся решить задачу по программе и к каждому уроку она ГОТОВИТСЯ, ПОВТОРЯЕТ МАТЕРИАЛ, лол. Я просто охуеваю с этого, как можно талдычить 15 лет одно и то же сосницким и при этом не выучить это наизусть?
Ещё у обоих есть странная привычка. Когда они пьют чай или кофе, или мочу, они постоянно оставляют недопитую часть в кружках на кухонном столе. Их там ну просто десятки и они их практически никогда не моют. Точно также они никогда не моют столовые приборы. В их семье считается нормальным порезать колбасу, потом хлеб, потом рыбу, а потом положить грязный нож на стол, чтобы следующим утром намазать им масло на хлеб.
В общем, для меня загадка как они нахуй не сдохли от кишечных болезней, как они социализировались и прижились в обществе, нашли работу, вырастили детей.
Я много могу про них рассказать, но сейчас я хочу послушать твоих кулсторей, анон.