Сохранен 103
https://2ch.hk/dr/res/379490.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Худеем и вылезаем вместе с ДжаббаКуном

ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 11/06/20 Чтв 15:38:47 #1 №379490 
1f9543cc8dd60b77596451a5a514b69e.jpg
Еще один вылезатор-тред.

Возможно, самый отвратительный человек на этой доске.

Основная тематика – похудение.
Изначальный вес: 156кг
Вес на момент 11.06.20: 123кг.
Буду величать себя ДжаббаКуном

Второстепенная тематика – выработка естественных человеческих привычек, которые не были вовремя сформированы (и возможно избавление от вредных).

Темы, отложенные в недолгий (надеюсь) ящик: социализация, работа, здоровье.

О себе:
-Жиробас. Изначальный вес – 156 кг. Сейчас вешу 123кг;
-Чухан. Могу не мыться месяцами, даже в летнее время при температуре +30. Единственный мотиватор помыться – необходимость выйти в социум;
-Хиккан-социофоб с отсутствием какого-либо социального интеллекта;
-Неуч с 9-ю классами образования. Вернее даже с 9-ти летней отсидкой и прогулами;
-27 лвл.
(и нет, моё имя не Влад Савельев)
На данном этапе не буду расписывать все проблемы, с которыми хотелось бы разобраться, пусть лучше всё будет поэтапно, уж слишком их много.

Пройдусь по конкретным целям:
-похудеть до 90кг
-бросить курить
-приучиться мыться хотя бы раз в день.
Дальше видно будет.

Разумеется, все мои отчёты будут разбавляться нытьём и потоком воспалённого сознания, куда же без этого.
Мой первый дневник. Надеюсь не заброшу.
Аноним 11/06/20 Чтв 15:48:57 #2 №379492 
А зачем ты худеешь?
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 11/06/20 Чтв 16:08:02 #3 №379495 
2ff61be66ac89941aad0125c406121ad.jpg
>>379492
У, не знаю, смогу ли я дать лаконичный ответ на этот вопрос. Слишком много у меня завязано на этой проблеме. Постараюсь вкратце по пунктам:

Во-первых, это высокое артериальное давление, которое очень мешает организму нормально работать: постоянная усталость, неспособность нагибаться, головокружение при подъёме, головные боли, etc. Вот, скажем, раньше, даже при весе в 140кг, я не мог выполнить обычную физическую работу, такую как вскопать грядку. Капнул несколько раз, давление повысилось и ты уже не можешь продолжать работать из-за своего состояния. Сейчас ситуация заметно улучшилась. Могу хоть целый огород вскопать.

Во-вторых, это мои псих заёбы. Моя социальная тревожность во многом завязана на состоянии моего тела. Эдакая дисморфофобия, как щас модно говорить. Чем я жирней, тем сильней фобия. Чем я худее, тем легче чувствую себя в обществе. Понимаю, что тут я борюсь со следствием, а не с причиной, но мы же не ищем простых путей.

В-третьих, это общее улучшение работы организма. Уже сейчас у меня перестают болеть стопы от долгой ходьбы, мне легче передвигаться, а также я снова могу несколько раз отжиматься и приседать, как это было в подростковом возрасте.

А еще я надеюсь, что на лобке уйдет жир и мой хуец станет чуточку больше.

Это, пожалуй, основное. Есть и другие проблемы, такие как размеры одежды, обязанность каждого человека обратить разными способами твоё внимание на то, что ты жирный (а то я сам не знаю), но это уже нюансы.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 11/06/20 Чтв 16:12:53 #4 №379498 
2.jpg
Когда создавал тред, то при нажатии кнопки "отправить" зачем-то машинально перекрестился, лол. Какой же я неуверенный в себе уёбок, пиздец просто.

Изначально хотел аватаркоёбить исключительно картинками с Джаббой Хатт, но передумал. Буду юзать картинки с воронами. Мне нравятся вороны. Нет, не в качестве еды. Просто по характеру и визуально.

Формирование привычки мыться терпит серьёзные осложнения – у нас отключили горячую воду, аж практически до конца месяца. Но это не должно быть оправданием для настоящего мущщины, пральна? Пральна. Так что пойду охуевать под ледяной.

Сегодня не курил, сигареты отдал другу еще вчера.

С весом всё понятно из ОП поста.
Аноним 11/06/20 Чтв 16:36:44 #5 №379501 
Как скинул со 150?
sageАноним 11/06/20 Чтв 16:50:39 #6 №379503 
Родоки бабки дедки богатые?
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 11/06/20 Чтв 17:17:53 #7 №379512 
>>379501
Отказ от хлеба, майонеза и кепчуков. Иногда позволял себе сладкое.
Ел 3 раза в день по 500ккал(итого 1500). Если было слишком тяжко, то мог есть по 650-700, в принципе не критично. Меню обычное: каши, макароны, курица/индейка, яйца и т.д. Главное - тратить калорий меньше, чем потребляешь. Еще ел салаты, но их даже в калораж можно не включать.

Самое основное, что двигало стрелки весов - ходьба. Начинал с утренних прогулок протяжённостью в 5-6км, иногда выходил также вечером и проходил километра 3. Как похудел до 130-ти - начал увеличивать продолжительность прогулок. Сейчас хожу на двухчасовую прогулку и прохожу 11км. Хотя, признаюсь, в последние 3 дня я сбил себе режим и не хожу на прогулки. Днём слишком уж жарко, да и людей шибко много. Попытаюсь восстановить режим за пару дней и возобновить утреннюю ходьбу.

>>379503
Все дедки-бабки давно мертвы, мне нихуя не досталось. Осталась одна мать, да и та на пенсии. Короче, за душой ни гроша, хуй да душа, как говорится
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 11/06/20 Чтв 17:31:14 #8 №379518 
>>379512
>главное - тратить калорий меньше, чем потребляешь

Я не мог не обосраться.
тратить калорий больше, чем потребляешь
слоуфикс
Зелёный !6YRgHir0mM 11/06/20 Чтв 19:13:09 #9 №379532 
>>379490 (OP)
А что если бегать тебе начать?
Для начала 800 метров медленно хватит.

> Меню обычное: каши, макароны, курица/индейка, яйца и т.д.
Хуясе "обычное"?
Что же в этом обжорстве "обычное" (кроме каш, разумеется).
Аноним 11/06/20 Чтв 19:20:04 #10 №379535 
>>379532
Что ты такое плетешь? В чем обжорство и какой еще бег 125кг борову?
Аноним 11/06/20 Чтв 22:24:33 #11 №379583 
>>379512
>Отказ от хлеба, майонеза и кепчуков.

Кепчук-то нахуя? Там в порции 20-30 калорий всего.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 12/06/20 Птн 01:07:45 #12 №379624 
>>379532
>А что если бегать тебе начать?
>Для начала 800 метров медленно хватит.
…то за эти 800 метров бега я потрачу около ста калорий. Зачем?
И напротив, проходя 11-12 км за 2 часа (это почти 6км/ч), учитывая мой вес, я потрачу около 1000 калорий, да еще и суставы не буду убивать.
У меня только суставы перестали болеть от вечной нагрузки. Продолжительная ходьба даёт мне результат, который меня полностью устраивает, а большего мне и не нужно. Возможно, когда-нибудь я заинтересуюсь бегом, но сейчас это точно не в приоритете.

>Хуясе "обычное"?
>Что же в этом обжорстве "обычное" (кроме каш, разумеется).
А что не так? Макароны - примерно 150-170 ккал на 100гр, имеют средний гликемический индекс. Яйца мастхев на любой диете - дешевый источник белка, 150ккал. Курица это один из самых диетических видов мяса. Так что сорян, не пойму, в чём тут обжорство. Да и как можно говорить об обжорстве, если в конечном итоге я потребляю этих продуктов на 1500-1700 ккал. Тут даже напротив, у меня слишком сильное ограничение по калориям и мне стоило бы есть больше.

>>379583
Да, согласен, кепчук не калорийный, но он делает вкусной любую хуиту, от чего я неистово начинаю ЖРАТ и срываться. Поэтому решил отказаться и от него.
Зелёный !6YRgHir0mM 12/06/20 Птн 09:00:25 #13 №379642 
> …то за эти 800 метров бега я потрачу около ста калорий. Зачем?
Ну, ХЗ - я не такой грамотный.
Я вот комфортно могу ходить часами. На РАБоту каждый день я ходил по 4,4 км в один только конец. Но это как бы "не то" - а бег эффективней нагрузку даёт - за 3 километра и 15-20 минут можно очень сильно устать, вспотеть.
> Яйца мастхев на любой диете - дешевый источник белка, 150ккал. Курица это один из самых диетических видов мяса. Так что сорян, не пойму, в чём тут обжорство.
Ну, ХЗ - я годами не ем ни курицы, ни яиц - и то стало пузо как арбуза от недостатка движения, как бег (временно) забросит. Больше 80 кг вешу, а может быть и все 90.
Аноним 12/06/20 Птн 09:53:36 #14 №379656 
>>379642
>я годами не ем ни курицы, ни яиц

Так ты же рахит классический, с ручками веточками, кифозами и кривизной всех отделов.

Давай старый, зайди на ютуб, посмотри хоть пару роликов на тему похудения и питания и больше не позорься.
Зелёный !6YRgHir0mM 12/06/20 Птн 10:01:20 #15 №379658 
> Так ты же рахит классический, с ручками веточками, кифозами и кривизной всех отделов.
Это по IP пробил?
Я удивлён.
> зайди на ютуб, посмотри хоть пару роликов на тему похудения и питания и больше не позорься.
Зачем. Я раньше вообще очень худой был - ещё до всех этих ваших ютубов.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 13/06/20 Суб 13:15:31 #16 №380024 
c066f8001b9738d56ca124ecf5feef53[1].jpg
Потихонечку, помаленечку. 122кг на весах. Осталось сбросить еще 32кг.

Тут внезапно вспомнил, что когда-то придумал себе, простите за выражение, «челленджи» на случай, если похудею до 120-ти. Помню, что там был пункт начать ходить в парикмахерскую вместо использования машинки и начало ремонта в квартире. И это ведь еще не всё, где-то записано еще несколько пунктов. Признаюсь, я настолько привык быть жирным, что какая-то часть меня просто не надеялась когда-то похудеть до таких цифр. Было очень удобно ставить себе, как тогда казалось, невыполнимые условия, чтобы в конечном итоге никогда не приступать к тем вещам, которые я делать боюсь и ленюсь. А тут эвона как.

Хотя, в том списке, как помнится, были и наградные плюшки. К примеру, я хотел похудеть до 120-ти и подключить себе другой инет, у которого самая высокая скорость в городе, но сейчас он подорожал и подключать его уже западло. Еще планировал хорошенько пожрать в маке, эдак на пару косарей, впервые за 10 лет. А сейчас уже как-то не хочется. Да и хуй с этими поощрениями, короче. И так всё работает.

Восстановить режим пока что так и не удалось. Нужно не спать сутки и лечь уже вечером, чтобы проснуться на рассвете. Думаю попробовать заняться каким-нибудь аутизмом, чтобы отвлечься от сна. Скажем, начать залповый просмотр какого-нибудь сериала или маняме, или же аутирование в играх типа ПОЕ.
Зелёный !6YRgHir0mM 13/06/20 Суб 15:46:10 #17 №380052 
>>380024
> Помню, что там был пункт начать ходить в парикмахерскую вместо использования машинки
Это годится как наказание, если не похудеешь.
> и начало ремонта в квартире
И это тоже.

Организьм сопротивляеться похудению.

https://2ch.hk/di/res/393283.html
Ну, в общем, я заметил, что увеличенной массе тела сопутствует и особый тип мышления. И, возможно, именно такой тип мышления как-то влияет на ожирение. Некая корреляция имеется. Хотя бы идея посещать парикмахерскую - имея дома исправную машинку для стрижки. Сходить-то можно в парикмахерскую, а именно такой тип мышления - стремления к избыточному, к макаронам, яйцам, мясу курицы, индюшки и птицы мехобвалки.

Похвально, что хоть ты на "дишовые сосисы" не тратишься.

У меня тоже сейчас проблемы с лишним весом.
Аноним 13/06/20 Суб 18:25:20 #18 №380069 
>>379498
Превозмогать под ледяной необязательно. Наливаешь воды в кастрюлю, кипятишь, выливаешь в заранее заготовленный тазик в ванне, разбавляешь холодной водой до приемлимой температуры, берешь ковшик или большую кружку и моешься.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 13/06/20 Суб 19:26:14 #19 №380090 
>>380052
>такой тип мышления - стремления к избыточному, к макаронам, яйцам, мясу курицы, индюшки и птицы мехобвалки.
Ну хуй знает. Я вижу в этом противоречие: избыток — это прежде всего чрезмерное количество. Как просто факт употребления того или иного продукта может быть избытком? Особенно учитывая, что мы говорим о дешевой еде с небольшим калоражем. Да и если говорить о стремлении к избыточному, то это свойственно подавляющему числу людей, а не только жиробубелям, и наблюдается во всех сферах жизни.

>Хотя бы идея посещать парикмахерскую - имея дома исправную машинку для стрижки.
Я покупал машинку только по одной причине - моя соц.тревожность достигала таких масштабов, что я начинал бояться ходить в парикмахерскую, а стричься как-то было нужно. По факту мне никогда не нравилось подстригаться машинкой. Сейчас тревога ослабла и возврат к парикмахерским — это еще один повод больше взаимодействовать с социумом, чтобы привыкнуть к нему, вот и всё. Да и волосы у меня хороши: густые, быстрорастущие. Все знакомые ругаются, когда я в очередной раз брею голову под 15мм.

>Похвально, что хоть ты на "дишовые сосисы" не тратишься.
Тащемта на сосисках люди также худеют. Если брать одну не слишком жирную 50-ти граммовую сосиску, то в ней будет примерно 125ккал. Так что это можно даже назвать диетической едой, лол. Конечно, факт в том, что сосиски сами по себе хуита, от которой следует отказаться, но основной причиной лютого ожирения они быть не могут.

>>380069
Слушай да, наверное так и сделаю. А то уже 3-й день мучаюсь под ледяной струёй, а привыкнуть всё никак не могу.
Зелёный !6YRgHir0mM 13/06/20 Суб 19:49:48 #20 №380095 
> Я покупал машинку только по одной причине - моя соц.тревожность достигала таких масштабов, что я начинал бояться ходить в парикмахерскую, а стричься как-то было нужно.
А я - по нищебродству.
Стрижка - 5 €, со стрижкой бороды - 7 €;
Купил себе машинку Remington (типа такой https://market.yandex.ru/product--mashinka-dlia-strizhki-remington-hc5880-indestructible/11156558?nid=54922&show-uid=15920664999666676287616019&context=search&glfilter=7893318%3A624024 ) за 24,99 € - стригся не менее 1 раза в месяц, иногда - 2 раза в месяц. Уже пять лет прошло, это около 60-80 стрижек, примерно - считай 300...400 € в карман. Машинки ещё дешевле были - а я решил как бы хорошую купить.
> По факту мне никогда не нравилось подстригаться машинкой.
А мне нравится - такой типа "лысик" получаюсь.
> возврат к парикмахерским — это еще один повод больше взаимодействовать с социумом, чтобы привыкнуть к нему, вот и всё.
Если ты хочешь социума, то поход в парикмахерскую не самый лучший выбор. Тупо дорого обходится такой способ социализации. 5-7 € за 15-20 минут. За такие деньги - на языковые курсы лучше сходи. Арабского языка. Или цыганского.

> когда я в очередной раз брею голову под 15мм.
Слабак!
Я летом под 3 мм, зимой - 9 мм (даю слабину). А вообще под 6 мм.
> Конечно, факт в том, что сосиски сами по себе хуита, от которой следует отказаться,
Я это имел ввиду.

По ледяной воде лайфхак: 1 утром, когда воду включаешь, какое-то время идёт не ледяная вода, а тепловатая. Нужно ловить этом момент. Иногда хватает на умывание. Если есть какие-то емкости для воды - наполни их - вода нагреется до комнатной температуры - а комната - наоборот - охладится. Потом можно наливать.

Ну, или нагрей чайник и разбавляй с холодной - то тут есть реальная опасность обжечься.

Если совсем ничего нет - то не нужно стоять под холодным душем всё время. Немного холодной воды, чтобы намылиться - и потом мылиться и растираться без струи ледяной воды. Только смывать пену под ледяной водой.
Аноним 14/06/20 Вск 00:04:08 #21 №380188 
Привет с /di! буду следить за твоими успехами и не успехами, успехов в борьбе с лишним весом. Это интересный дневник.
Аноним 14/06/20 Вск 00:36:29 #22 №380195 
>>379624
> Возможно, когда-нибудь я заинтересуюсь бегом, но сейчас это точно не в приоритете.
Поддерживаю. Я лично вижу только 2 плюса бега
- тренирует выносливость быстро
- сливает воду быстро. Летом 10км бега, минус 1.5 кг при весе 70. Понятно, попьешь и наберёшь обратно, но такие качания только в плюс, ведь главное раскачать систему и двинуть вес вниз.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 14/06/20 Вск 13:38:04 #23 №380267 
>>380095
Уже пять лет прошло, это около 60-80 стрижек, примерно - считай 300...400 € в карман.
Ну таки да, экономия на лицо. Но не слишком ли это радикальный финансовый менеджмент в такую долгую перспективу?
Вообще, если подобные расчёты перевести на меня, то выйдет намного дешевле: стригусь я, к примеру, раз в несколько месяцев, когда начинают опускаться патлы, а сама стрижка стоит 200 рубасов. Можно даже подешевле найти, если пройтись по райончику. Так что я даже хз, стоит ли париться об упущенной выгоне в парикмахерской.

>Ну, или нагрей чайник и разбавляй с холодной - то тут есть реальная опасность обжечься.
Спс. В итоге решил сделать более кардинально - нашел на балконе металлическое 12-ти литровое VEDRO и кипячу в нём воду. Подливать можно сколько угодно, заебца.

>>380188
Приветствую, рад видеть. Уж не знаю, что тут интересного, но спасибо тебе на добром слове.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 14/06/20 Вск 13:41:52 #24 №380271 
fullsizerender-6-1[1].jpg
Режим так и не восстановил. Вроде даже уснул вечером, да меня посреди ночи сонный паралич хватанул, лол. Давно не было. Ну а дальше спать уже не хотелось. Тем не менее, на утреннюю прогулку я всё-таки сходил, а уже потом лёг спать. Прошел, правда, всего 7 км, но главное, что вышел из дома.

И всё-таки, как же хорошо гулять утром, именно в промежуток с 4-х до 6-ти утра. Алкаши уже ушли домой или спят под лавками, а нормисы еще не проснулись на работу. Округа не успела пропитаться выхлопными газами автомобилей, а воздух такой свежий и прохладный. Проходишь такой мимо пустующей набережной и ЧУВСТВУИШЬ СИБЯ ЧИЛАВЕКОМ.

Думаю отчёты по съеденному пилить. А то как-то тупо просто писать, что «сегодня я похудел на 200 грамм». На завтрак сделал себе стандартный салатик из огурцов и помидоров, вдобавок накрошив туда луку, сельдерея, зубчик чеснока, ведро воды и хуй туды. На основное блюдо поел рису с паровой куриной котлеткой. Немного горчички добавил, чтобы совсем пресно не было. Вообще, рис не самая лучшая еда для похудения, т.к. там, насколько я помню, гликемический индекс упирается чуть ли не в сотку, но не страшно. Пока результаты есть и делать рацион еще более строгим нужды нет.

Минус еще одного килограмма, разумеется, за такое короткое время нет, но прогресс на весах имеется.

На днях планирую снова сгонять на дачку. Надо ямы глубиною в метр копать, шоб траву туда сложить для компоста. В этом году вырастает так много сорняков, что основная яма забита до отвала. Хоть суши и жги, чтобы избавиться. А еще до участка от остановки пиздрячить около 5-ти км. Ух похудею бля, за всю хуйню. Но сначала надо восстановить режим, ибо работать в огороде при депривации сна это та еще морока, проверено.
Зелёный !6YRgHir0mM 14/06/20 Вск 14:18:41 #25 №380273 
>>380271
Может быть тебе есть смысл купить браслет Xiaomi Mi Band, раз ты такой богатый, как тут пишешь?
Скоро выйдет Mi Smart Band 5
https://twitter.com/Xiaomi/status/1271088000315740160/photo/1
А старый https://market.yandex.ru/product--braslet-xiaomi-mi-band-4/471455088?text=xiaomi%20mi%20band%205
Подешеветь может.
Считает шаги, записывает траекторию движения.
Пишет, что я сегодня 13749 шагов прошёдцы был.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 14/06/20 Вск 14:43:07 #26 №380280 
>>380273
Браслет? Это кто еще буржуй.
Бесплатное приложение на андройд Pacer - наш выбор! Тоже считает шаги и записывает траекторию движения. Уж не знаю, насколько правильно оно считает шаги, но для просмотра пройденного расстояния вполне себе норм, как мне кажется. Хотя, признаюсь, считывание пульса мне кажется прикольной фичей. Но опять же, пульсометр был бы актуален, если бы я занимался бегом, а так пока не очень актуально.

А как у меня будет 3 свободных косаря, то я планирую потратить их на такой вот турничок, давно хотел:
https://market.yandex.ru/product--turnik-brusia-torneo-a-990wg/355217790?nid=73596&show-uid=15921342036725358992216001&context=search&lr=43&text=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20torneo

Рекомендуемый максимальный вас там 120кг и мой прогресс как раз движется к этой цифре, так что всё должно быть ништяк.
Приятель как раз недавно купил себе новый перфоратор. Надо будет ему на уши присесть и взять на денёк, чтоб турник на стену подвесить.
Зелёный !6YRgHir0mM 14/06/20 Вск 15:09:34 #27 №380285 
>380280
>турничок
А он нужен тебе?
Не сломаешь?

Я бы:
1) Поленился бы заниматься;
2) Знаю в городе места с турничками;
3) Жаба бы задушила покупать.

А ходить бесплатно, бегать, правда, кроссовки нужны и одежда особая.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 15/06/20 Пнд 20:45:26 #28 №380536 
15206681008070.jpg
На весах 122.2. Если учесть, что я сегодня еще не какол, то возможно завтра будет уже 121.
Меню было такое же, как и обычно: на завтрак рис с паровой котлеткой, на обед макарошки с доеданием паровых котлеток + салат для набивки пуза. Ну и полакомился кофе с сахаром, чего уж там.

Только сейчас обратил внимание, что последние несколько дней ем 2 раза в день. Видимо окончательно привык к голоду. Если раньше испытывал реальную ломку и желание встать и пожрать, то теперь голод представляет из себя урчание пустого желудка и эффект лёгкой усталости.

Режим для утренних прогулок не восстановил, поэтому решил тратить калории другими способами и затеял сегодня генеральную уборку комнаты. Ну ладно, не совсем генеральную, но уборку.

Кое-как, но всё-таки удаётся мыться ежедневно. Хуй знает, сколько еще должно пройти времени, чтобы этот ритуал не вызывал у меня апатию и лень. Есть конечно разная статистика по привычкам, но пока что меня не покидает ощущение, что мне всегда будет лень ходить в душ в тазик в нынешних реалиях

А тем временем, я собираюсь сделать еще один шаг, чтобы не быть конченным чуханом и добавляю в свой пул 2 привычки, которые должен сформировать:
1) ежедневно чистить зубы (да, простите, я тут немного считерил и для меня мыться и чистить зубы – разные привычки)
2) Мыть посуду сразу после приёма пищи, а не когда вся раковина ею набита.
Собсна начал с сегодняшнего утра.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 15/06/20 Пнд 20:54:19 #29 №380539 
>Кое-как, но всё-таки удаётся мыться ежедневно.
Чёт только щас допёрло, что уже 9 вечера а я сегодня не мылся. Как же не хочется, пиздец. Пойду ведро ставить на плиту.
Аноним 16/06/20 Втр 23:45:14 #30 №380730 
>>380536
Антош, кажется удивительным, разве не противно, сидеть потным и все такое. Или когда на зубах такой премерзкий налет, который чувствуешь когда языком проводишь?
Я чищу зубы иногда даже по три раза, если не использую ополаскиватель, кажется будто бы они вообще не почистились. Уснуть не могу, если не помоюсь, когда отключают воду моюсь холодной. К счастью, до патологических ситуаций, когда люди ловят шизу не дошло. Пока что не дошло.
Помню, в соплячестве мамка поймала на том, что уже в 4 раз в душ иду. Вроде пресекла.
Аноним 17/06/20 Срд 00:49:07 #31 №380740 
>>379359 →
>Помню, в соплячестве мамка поймала на том, что уже в 4 раз в душ иду. Вроде пресекла.
Выебал её тогда? По любому она этого хотела. Скинь фоточки её пизды.
Аноним 17/06/20 Срд 19:10:01 #32 №380849 
Оп, как успехи?
Могу посоветовать упарывать корень крапивы, чтобы не давать тестостерону превращаться в эстроген, и налегать на крестоцветные, репу, дайкон и т.п.
Они помогут повысить тестостерон. А с этим будет проще худеть.

Репка малокаллорийная, в отличии от картофана и более полезная. Варёная на вкус напоминает цветную капусту.

Удачи тебе!

Вот этот тип реально мерзок: >>380740
Так что с предположением в шапке треда ты пролетел.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 18/06/20 Чтв 00:20:42 #33 №380901 
>>380730
Да хрен знает. В последнее время грязные зубы действительно начинают нервировать, но раньше я мог не чистить их месяцами и мне было всё равно. Возможно, просто не была сформирована привычка умываться, а может это просто какая-то депруха перманентная. Но фигня это точно нездоровая. А может я просто уродился чуханом. Сейчас вот пытаюсь привить себе эти базовые вещи. Вроде мелочь, но мне это даётся с некоторым трудом. Мозг так и норовит забить на это дело.

>>380849
Успехи переменные. В последние дни начал активно пить воду (до этого мог выпить за сутки пару чашек чая и всё), ну вода в организме и осела. В итоге вместо планируемых 121 стало 123. Особо не расстраиваюсь, т.к. срывов по сути не было. Но заминка имеет место быть. Постараюсь худеть усерднее, а то как-то тупо получается: до дневника стабильно худел, а как завёл дневник, то не могу 1 кг сбросить за неделю. Не дело это.

>Могу посоветовать упарывать корень крапивы, чтобы не давать тестостерону превращаться в эстроген, и налегать на крестоцветные, репу, дайкон и т.п.
Спасибо за совет, изучу вопрос. Ну и да, надо бы побольше употреблять всякие редиски и капустки.

>Удачи тебе!
Благодарю, анончик
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 18/06/20 Чтв 22:22:06 #34 №381139 
2f010f3538048bdca6244c4f0216b1d4[1].jpg
С водой по итогу всё не так плохо. Сегодня утром взвесился - вес вернулся на 122.4, несмотря на большое количество потребляемой воды.

Поел полноценно 2 раза: на завтрак гречка с курицей и салатом, на обед яичницу сделал себе. На ночь глядя перекусил салатом из капусты и моркови.

Режим так и не восстановил.

В общем-то и отчитываться не о чём...

Вот надо было мне поставить себе это дурацкое условие - идти в парикмахерскую только тогда, когда похудею до 120-ти. У меня уже длинные патлы вместо волос. Уже 2 недели ебусь с этими 3-мя кг. Всё из-за недостатка активности. Как сбил себе режим и перестал ходить на своё кардио, так сразу вес встал. Сегодня снова буду пытаться восстановить режим.
Аноним 18/06/20 Чтв 22:46:23 #35 №381143 
>>381139
Солнышко надо, витамин Д. Люди на югах быстро худеют.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 21/06/20 Вск 06:32:36 #36 №381673 
dc73d2d7fa88892ef75d6e5f6e82bf59[1].jpg
11.png
Итак! Кажется, мне всё-таки удалось восстановить режим. Сегодня проснулся в 4 и отправился на кардио. Прошел почти 12 км. А погода-то какая хорошая - вроде и солнышко греет, а вроде и прохладный ветерок дует. Взвесился, наконец-то дошел до этих чертовых 121. Правда, если быть точным, то 121.7, но 121 же! Уверен, завтра-после завтра тоже будет результат.
Ну а я пока пойду греть ведро с водой, шоб помыца, а потом похаваю чо-нить.
Аноним 21/06/20 Вск 17:18:29 #37 №381809 
>>381673
Етить, 12 км, не шутки!
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 22/06/20 Пнд 06:46:30 #38 №381982 
2.png
Еще одна утренняя прогул очка. Навернул 11.6км.
Вес на сегодня: 121,3.
Кажись, дело начинает сдвигаться с мёртвой точки. Очень этому рад, а то 2 недели без результата вгоняли меня в лютую тоску.

Мои прогулочные кроссовки окончательно развалились - протёрлись в передней части, на месте подушечки на стопе. За одну вчерашнюю прогулку уже натёр мозоль. Сегодня решил сходить в старых, но они вообще не приспособлены к долгой ходьбе: подошва твёрдая, а сами кроссовки тяжелые. Стопа от них побаливает.
Есть у меня конечно новые, которые я еще ни разу не надевал, но так не хочется их разнашивать на кардио... Тем паче, что на мою огромную лапу хрен найдешь что-то недорогое и божеское.

Сегодня обещали воду дать, так что мыться пока не буду идти, вдруг всё-таки сдержат обещание и включат вовремя. Надоело каждый день ведро на плиту ставить.

ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 22/06/20 Пнд 06:53:31 #39 №381983 
Стикер
>>381809
Да можно было бы и побольше, на самом-то деле, но у меня уже к 12-ти км начинаются всякие неприятные ощущения, когда вся кровь в ноги уходит, или когда из организма с потом выходит вся вода и ты идешь с сухой носоглоткой
Аноним 23/06/20 Втр 02:49:48 #40 №382262 
>>379512
>Самое основное, что двигало стрелки весов - ходьба.
Ходьба по большей части всего лишь помогает сливать воду из организма. Когда ты голодаешь, жировые клетки отдают жир, но заместо этого набирают воду. В конце концов, у них только одна цель в организме - быть складом. Поэтому ты можешь голодать неделю, но при этом терять по 100 грамм в день. А потом пойти на прогулку и потерять килограмм-два за день. Однако если ты будешь ходить каждый день, то терять за точно такую же прогулку будешь меньше, так как у организма просто нет избытка воды. который можно легко слить. Диета все равно самое главное для сгона веса, а физнагрузка помогает фиксировать результат на весах.

Это я к чему, если в течении долгого времени результата нет, но ты точно знаешь, что ты на дефиците, то это не повод отчаиваться, ты теряешь жир, просто стрелки весов этого не показывают. Ну еще соль и углеводы способствуют удержанию воды в организме

>>379532
Не-не-не. Если ИМТ больше 30, бегать очень нежелательно. Опасно для коленей. Да и неэффективно это на самом деле, лучше продолжительная нагрузка, чем интенсивная.

В общем, желаю тебе, ОП, успехов, буду следить за твоими результатами. Сам нахожусь в такой же ситуации, как и ты. Сбросил за 3 месяца 20 килограмм, со 106 до 86, продолжаю сгон. Все старые футболки превратились для меня в балахоны, шорты спадают, на ремне не осталось незаюзанных дырок, скоро надо будет новую прокалывать. Сегодня пошел в магазин и прикупил себе пиздатейшей одежды на лето - футболку, шорты и брюки-трансформер, на 3 размера меньше, чем я обычно покупаю. Сидят офигенно, все-таки найти нормальную одежду нам, жиробубелям, непросто, почти никогда нормальные вещи не налазят, нормисам в этом плане намного проще. Ничто так не мотивирует, как наглядный результат.

А от кетчупов ты зря отказался, то что ты толстый говорит о том, что ты привык получать положительные эмоции от еды. Нельзя ломать свою психику и лишать свой мозг вкусных удовольствий, это путь к стрессу, срывам и перееданию. Но надо учиться делать любую еду вкусной
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 23/06/20 Втр 15:13:51 #41 №382360 
>>382262
Благодарю за совет и за добрые слова. Тебе тоже желаю достигнуть нужных результатов. 20 кг за 3 месяца - отличный результат.

>все-таки найти нормальную одежду нам, жиробубелям, непросто, почти никогда нормальные вещи не налазят, нормисам в этом плане намного проще.
Вот прям с языка снял. Тоже очень жду этот момент, когда наконец-то, хоть раз в жизни, смогу себе купить ту одежду, которая нравится, а не которая мне подходит по размеру. Всю жизнь вынужден был покупать всякую хрень только из-за размера, зачастую оверпрайс.

>А от кетчупов ты зря отказался, то что ты толстый говорит о том, что ты привык получать положительные эмоции от еды. Нельзя ломать свою психику и лишать свой мозг вкусных удовольствий, это путь к стрессу, срывам и перееданию. Но надо учиться делать любую еду вкусной
Я тебе больше скажу, еда - это единственный источник удовольствия для меня. Раньше было еще курение, но курить я завязал вместе с созданием дневничка. Даже как-то привыкаешь к постоянному чувству апатии и тоски. Понятно конечно, что бросать курить вместе с диетой это вообще не лучший вариант, но мне сильно надоело курить, прям до отвращения.
А соус я боюсь есть, т.к. он делает вкусной практически любую еду и зачастую это приводит к срывам, и я попросту начинал всё жрать и заливать соусом. Мог специально поесть еще раз, потому что у меня был соусец. Может, стоит купить какой-нибудь простецкий кепчук, чтобы он не так сильно стимулировал желание ЖРАТ: до этого я потреблял мой любимый чили соус, с которым мог сьесть тонну всего и не контролировал объёмы пищи.

Кстати, раз уж мы с тобой в одной лодке, которая немного кренится в мою сторону, спрошу: ты придерживаешься какого-либо режима питания? Может, ешь часто, но малыми порциями? Или, скажем, потребляешь еду только в течении 8-ми часов в сутки, как щас модно делать? Или не паришься по этому поводу?
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 23/06/20 Втр 15:25:59 #42 №382364 
15022963638950.jpg
Как думаете, кто вчера днём решил часик подремать? Чей организм решил, что этого достаточно, чтобы полностью отключить желание спать следующие 15 часов? Кто лежал в кровати с 20:00 до 02:00 и не мог заснуть? У кого режим снова идёт по пизде? Прааааавильно. Остаётся надеяться, что я захочу спать к вечеру.

Гулять сегодня не ходил - проспал. Вес также 121.3, как и вчера.

При утренней прогулке уже 3 раза подряд видел какой-то беспилотник, летающий над домами. Довольно близко к земле. Большой такой. Вроде низко летает, но звука - ноль, будто бы и нет его. Причем расцветка такая, что его можно запросто из виду потерять. Наверное, местный завод тестирует его по утрам. Ух, пососать всем дадим!

Главная новость: из крана потекла вода! хороший контраст с беспилотником получился, лол Пока течёт холодненькая, но скоро наверняка потеплеет. Кажись, сегодня я наконец-то помоюсь без ведра на плите.
Аноним 23/06/20 Втр 16:31:08 #43 №382384 
>>382262
А как ты питался, можно узнать? Я другой анон, но интересно. Ещё скажи, как ты относишься к алкоголю,ОПу тоже вопрос, кстати сказать.
Аноним 23/06/20 Втр 16:32:43 #44 №382386 
>>382360
>>382262
Насчёт соуса - советую делать свой с минимумом сахара или вообще перейти на томатную пасту. Я так и поступил.Подписался на тред, всем стройности и здоровья и всех благ.
Аноним 23/06/20 Втр 17:03:06 #45 №382394 
>>382384
И про физические нагрузки, что делал?
Аноним 23/06/20 Втр 22:35:18 #46 №382482 
>>382262
>со 106 до 86
Лол. Уже до 84. Точнее 84,8, но не суть. Точно так как я и говорил, на сегодня у меня была запланирована длительная прогулка, до этого придерживался режима несколько дней, никуда не ходил и почти ничего не сбросил, а сегодня весы показывают на полтора килограмма меньше, чем было вчера утром и еще несколько сотен грамм потеряю к утру. Приятно все-таки пробивать психологически важные отметки, ух, как я радовался, когда весы показали в первый раз менее 100 килограмм, а потом еще раз, когда менее 90. Жду не дождусь, когда пробью 80, будет это в лучшем случае к началу августа.

>и я попросту начинал всё жрать и заливать соусом
Ну так в этом и смысл. Жри все, просто пусть это все будет малокалорийным. Поэкспериментируй. Скажем, салат из огурцов и помидоров, добавь туда зелени, кинзы, например, чеснока, сельдерея, крабовых палок, нарежь туда молодой капусты, а потом залей все это к чертям любимым соусом. Еще раз, твоя задача сделать невкусное для себя вкусным. Научиться получать удовольствие от простой еды. Для этого надо прокачивать скилл готовки.

Если у тебя только одна радость в жизни, то она и должна оставаться радостью, это твоя отдушина. Я ем теперь меньше, но абсолютно все съеденное должно быть максимально вкусным, мозг должен кайфовать от еды. Будет все вкусно - будет меньше срывов, так как просто незачем, и так вкусно. Ну и вообще тебе нужно больше положительных эмоций от жизни, больше позитива = меньше кортизола, гормона стресса, который замедляет сжигание жира. Но как получать положительные эмоции - это уже для всех индивидуально.

Я, кстати, вообще любитель соусцов, в магазинах перепробовано практически все, до чего я смог дотянуться, в холодильнике сейчас примерно десяток разных наименований и я их регулярно чередую. В любой категории соусов у меня есть свои личные топы.

>Или, скажем, потребляешь еду только в течении 8-ми часов в сутки, как щас модно делать?
This. Правда у меня плавающий график, иногда 8 часов, иногда 6 или 4. А последние пару дней вообще ел один раз в сутки (но это потому что на улице жара, а я на юге живу, есть просто не хочется, только пить). Моя диета фактически и есть просто режим питания, а не диета. Ну максимум, еще ограничиваю себя в плане углеводов (хотя если очень хочется макарон или бутербродов, то можно). В плане жиров не ограничиваю себя вообще, если в течении дня появится голод, то я пойду и зажую его арахисом. Кроме того, если мне хочется фастфуда, то я иду и ем его. За месяц раз 5 был в маке, 2 раза в кфс, 1 раз шаурму покупал, но свои дежурные 7 кг, как видишь, сбросил.

Огромный плюс интервалки в том что при правильно собранном рационе ты не хочешь есть весь день. Условно говоря, просыпаешься утром, первые пару часов есть не хочется, потом ждешь пока слабый голод не станет сильным. Потом ешь, первый прием пищи должен быть максимально вкусным, сытным, обязательно жирным (жир способствует длительному насыщению) и по возможности мясным. Куриные окорочка, пельмешки со сметаной, бургер, бутеры на бородинском хлебе с колбасой и шпротами, на крайняк могу макароны в масле обжарить с луком и чесноком. Любимых соусов не жалею, мозг должен насладиться едой. Запиваю большим количеством жидкости, чаще всего лимонадом без сахара, помогает наполнить желудок, хорошо еще пить непосредственно перед едой, способствует быстрому насыщению.

Порцию стараюсь не доедать до конца, насыщение приходит с опозданием, а остатки порции можно доесть через двадцать минут, если все-таки не наелся или через пару часов, если появится легкий голод. Также для легкого перекуса всегда под рукой арахис, это почти чистый жир, 4-5 орехов. Дальше жду. Если через несколько часов (от 4 до 8, но обычно через 6) снова наступает голод, то снова ем - заметь, ем не по часам, а когда голоден, но в любом случае не позже 8 часов после первого приема. А еще голод может не наступить вообще, как я сказал, первый прием пищи очень сытный, а на улице сейчас жарко и есть не хочется.

Второй прием пищи уже не такой калорийный, но очень объемный, побольше разных овощей, капусты, зелени, яйца и крабовые палочки как источник белка. Обычно делаю из всей этой солянки салат, чаще всего заливаю сырным соусом от Астории (имхо, лучший вариант для салатов, самый вкусный и в полтора раза менее калорийный, чем обычный майонез). За счет объема и некоторому количеству жира в соусе насыщает еще на несколько часов, до момента когда надо идти спать.

Сижу в таком режиме несколько дней, а потом выхожу на прогулку и по возвращению весы показывают на килограмм меньше. Хожу я реже тебя, но подозреваю, что за раз прохожу больше расстояния, хоть и не замерял. Прогулки по 4-5 часов в среднем темпе.

>>382384
По поводу питания я более-менее ответил выше. По поводу алкоголя - неоднозначное у меня к нему отношение. Раз в пару недель приходится социоблядствовать и собираться с друзьями. На вечер беру максимум 3 банки крепкого пива, но приходится во время посиделок еще есть чипсы, кальмарчиков, пиццу, крылышки и вот это вот все, чтобы не смущать друзей. Интересный факт, они не знают, что я худею, на все вопросы "Ты что, похудел?" отвечаю "Нет, одежда просто другая/ новая прическа/ свет не так падает". Несмотря на все меры предосторожности, на утро весы стабильно показывают на килограмм-два больше, чем до этого. Для меня это не катастрофа, я точно знаю, что это вода и за несколько дней она постепенно уходит и вес возвращается к предыдущему значению. Но, разумеется, раздражает, что я теряю несколько дней за которые я мог бы "оформить" очередной килограмм. Воспринимаю это как неизбежное зло и отношусь к нему как к запланированному рефиду.

По физнагрузкам - да ничего, в общем-то, только ходьба. Подумываю, когда имт сгоню до 27 (сейчас 28), возможно, попробую побегать. А может и нет, не хочу проблем с коленями, а еще у меня обуви для бега нет, а отдавать несколько тысяч за кроссовки, не зная, буду ли я ими пользоваться, как-то жаба душит.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 24/06/20 Срд 12:42:28 #47 №382612 
>>382482
>Еще раз, твоя задача сделать невкусное для себя вкусным. Научиться получать удовольствие от простой еды. Для этого надо прокачивать скилл готовки.
Звучит здраво, но вряд ли у меня хватит энтузиазма всем этим заниматься. Я конечно попробую разные кепчуки, а также куплю дополнительные овощи для салата (вернее уже купил сегодня), но смогу ли пойти дальше в этом деле - большой вопрос.

И всё-таки, есть у меня большие опасения. Тут надо понимать, что пытаюсь я похудеть не первый год, а года эдак... 4, наверное. Просто вышло так, что по-настоящему худеть с реальными результатами я начал только с января 2020. И за все эти 4 года у меня сформировался список продуктов, которых лучше не иметь дома, потому что я могу очень серьёзно сорваться, отключить сознание и сожрать всё за раз. И бороться с этим не получалось. Это сыры, сладкое, соусы/майонезы, хлеб и любой другой продукт, с которым можно сделать бутерброд. Самый мой эпичный срыв пришелся на какой-то новый год, когда я в короткое время потолстел с 135 до 156 из-за праздничных блюд.

Вообще, есть еще одна причина моего скудного рациона - социальная тревожность. Я очень не люблю ходить в магазины, а уж тем более просматривать
>как ты относишься к алкоголю,ОПу тоже вопрос, кстати сказать.
полки и что-то выбирать. Моя главная цель - побыстрее купить то, что я хочу и убежать в свою сычевальню. С другой стороны, стоит признать, что тревога значительно уменьшается по мере моего похудения. Видимо, у меня страх того, что общество видит меня жирным и врубает панику. Звучит как хуйня, понимаю, но я уже давно вижу эту корреляцию.

Но, всё равно спасибо за совет. Обдумаю это, может к чему-то приду.

>This. Правда у меня плавающий график, иногда 8 часов, иногда 6 или 4
Вот, я тоже хотел попрактиковать такое. Начну, пожалуй, с сегодняшнего дня. Для начала отведу на еду 8 часов.

>>382384
>как ты относишься к алкоголю,ОПу тоже вопрос, кстати сказать.
Я вот хорошо отношусь к алкоголю, но не пил уже... лет 5, наверное. Перестал общаться со всеми и мотивация пить свелась на нет. Хотел бы бахнуть водочки с колбаской или выпить бокал вина, но одному пить - такое себе, да и денег сейчас очень мало.

ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 24/06/20 Срд 12:56:25 #48 №382616 
Common-Raven-640x960[1].jpg
3.png
Прошел еще 12 км. Сегодня что-то процесс был тяжким. Первую половину пути хотелось развернуться и пойти домой, а вторую просто ныл про себя от того, что домой идти нужно еще 6 км. Наверное, это всё из-за смены режима, завтра наверняка будет полегче.

На весах 121.1. Результат такой себе, но нужно учитывать, что я не хожу какоть уже 3-и сутки. Вот просрусь и наверняка уже 120 будет, хыы.

На завтрак поел вермишель с говяжьими анусами котлетками. По совету анона разнообразил себе салат: помимо огурцов и помидоров накидал туда еще сельдерея, лука, а также накрошил чеснока и укропа со своего огорода. Стало повкуснее и не так пресно.

Сегодня еще планирую поделать дела по дому: прибраться, полку покрасить. Может, получится скинуть еще немного калорий.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 24/06/20 Срд 13:03:49 #49 №382617 
>>382386
>Насчёт соуса - советую делать свой с минимумом сахара или вообще перейти на томатную пасту

Ну не-е, свой соус - это уже совсем некст лвл. Было бы круто, но откровенно говоря лень. Вот томатную пасту, возможно, стоит попробовать.

>всем стройности и здоровья и всех благ.
Спасибо, анончик, тебе того же.
Аноним 24/06/20 Срд 14:05:34 #50 №382638 
>>382612
>Для начала отведу на еду 8 часов.
Ты неправильно понимаешь принцип, как это работает. Режим не в том, что ты ешь 8 часов в день, это лишь краткое описание для посторонних людей. А в том, что между вечерним приемом пищи и утренним должно пройти хотя бы часов 16, а лучше больше. Когда у организма заканчивается еда, он начинает черпать энергию из запасов, и чем больше времени проведет без еды, тем больше запасов израсходует. Поэтому поутру лучше побыть голодным некоторое время, в этот момент идет максимальный расход (хотя это индивидуально, может кому-то проще вынести вечерний голод и есть сразу после просыпанию).

Поясню на примере - если ты поел в 8 утра, а потом в 16 вечера, то не будет считаться срывом, если ты не выдержал и поел потом в 22 часа. Просто теперь ты должен пропускать завтрак и есть минимум в 14 часов следующего дня, можно даже увеличенную порцию. Есть своеобразное право на ошибку, это здорово успокаивает при таком режиме. Я сначала поставил себе условие, если я захочу есть вечером, то ем, просто потом не ем утром. Но опытным путем пришел к тому, что если сделать вечернюю порцию покрупнее за счет овощей и не ложиться слишком поздно, то есть на ночь уже не захочется.

>И за все эти 4 года у меня сформировался список продуктов, которых лучше не иметь дома
У меня обратный принцип. Все что я люблю должно лежать дома в большом запасе, сейчас в холодильнике 4 шоколадки, рулет, 2 бутылки ванильной колы, 2 банки крепкого пива, большая упаковка чипсов, полбутылки виски, полная морозилка мантов, десяток соусов, 4 упаковки булочек для гамбургеров, а еще большой пакет с быстрозавариваемой лапшой (в основном чанрамены и немного иностранщины) и пакет с макаронами. Я запасливый. Причем, все это куплено несколько месяцев назад и почти ничего не распечатано.

Это помогает мне в магазине, если бы я увидел что-нибудь из этого по скидке в магазине, мог не выдержать, придти домой и сразу слопать/выпить. А так стоп-сигнал, "это дома уже есть". Парадоксально, но когда имеешь рядом с собой большой запас и формально себе ничего из этого не запрещаешь, есть его уже и не особо хочется, спокоен от того что это постоянно рядом. Называется "Принцип хомяка", если интересно, можешь почитать про это здесь https://svetlyachok.livejournal.com/595786.html

А вообще советую почитать эту ЖЖшницу, здорово вправила мне мозги и помогла мне наедаться значительно меньшими порциями, что я привык. Имхо, тебе должно помочь. https://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

>также куплю дополнительные овощи для салата (вернее уже купил сегодня)
Тебе зелени побольше надо, шоп пофкуснее. Кинза, петрушка, зеленый лук. Свежая зелень дает +100 ко вкусу любым блюдам. Салат, который невкусный не насытит даже при заливании маянезиком. Еще специями запасись. Попробуй чай или кофе заваривать с кардамоном, например. Если варишь суп, то побольше специй, хороших и разных. Мозг должен получать удовольствие от еды как привык. А не страдать на курогречке.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 25/06/20 Чтв 09:20:58 #51 №382809 
>>382638
>Режим не в том, что ты ешь 8 часов в день, это лишь краткое описание для посторонних людей. А в том, что между вечерним приемом пищи и утренним должно пройти хотя бы часов 16, а лучше больше.
Всё, понял. Сам принцип мне нравится, попробую практиковать на постоянке. Вчера в последний раз ел в 17:00, сейчас вот буду завтракать.

Спасибо, что расписал.

>А вообще советую почитать эту ЖЖшницу, здорово вправила мне мозги и помогла мне наедаться значительно меньшими порциями, что я привык. Имхо, тебе должно помочь. https://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

Почитаю, конечно, но вряд ли буду кардинально менять свое отношение к еде и есть всё. Слишком часто я на этом спотыкался. В конце концов, мне пришлось вытерпеть 4 года бестолковых попыток, чтобы выработать для себя рабочую стратегию. Твой пример показывает, насколько разная биохимия у людей, и как сильно у них различается психика. Если я себе формально ничего не запрещаю, то я это ем. Если какой-то вкусной еды в моём доме много, то её нет, потому что я уже её съел, лол. Я могу не думать о еде только в одном случае - когда её нет. Когда знаю, что если я загляну в холодильник, то там ничего не будет, поэтому нет толку ныть о том, что нет ничего вкусного. Ну в любом случае, ознакомлюсь с бложиком, может он перевернёт моё сознание, в чём я сильно сомневаюсь.

ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 25/06/20 Чтв 10:11:59 #52 №382816 
ravenduobydeeotter-d5gkuyh[1].jpg
Сегодня у меня наступила психологически важная отметка: на весах 120 кг. Почему важная? Именно столько я весил, находясь последний год в школе, в 2009-м. Именно отметка в 120 была верхней границей, когда я не чувствовал себя жирной, отвратительной мразью. Да, я был жирным, но у меня не было такого чувства отвращения к себе и постоянного самобичевания. А начиная со 125-ти и выше такое чувство появилось.

В начале года думал, что если похудею до 120-ти, то уссусь от счастья, но по факту у меня сегодня нет никаких эмоций. Просто еще один день, когда я сбросил немного жира. Может, съем какую-нибудь вкусняшку в качестве поощрения, посмотрим.

Прогулку, к сожалению, сегодня проспал.

Завтра еду в огород, хорошенько так пройдусь. От одной остановки до участка расстояние примерно 5км. Да и побатрачу хорошенько. В общем, уверен, хорошенько так скину.
Аноним 25/06/20 Чтв 11:01:31 #53 №382823 
Удивительно, что у тебя нет анорексии или булимии.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 25/06/20 Чтв 13:07:07 #54 №382841 
Стикер
>>382816
>но по факту у меня сегодня нет никаких эмоций.
Хотя нет, я передумал. Заябись всё-таки. Радость до мозга, видимо, долго доходила. Сегодня решил пиццу схрумкать с какой-нибудь сладостью в честь этоого.
Аноним 25/06/20 Чтв 16:21:36 #55 №382865 
>>382841
Молодцом, хорошо тебе отдохнуть и поработать на дачке.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 28/06/20 Вск 10:59:45 #56 №383605 
6c029a25eb3a4b2cec25f37b312ead03[1].jpg
>Завтра еду в огород, хорошенько так пройдусь. От одной остановки до участка расстояние примерно 5км. Да и побатрачу хорошенько. В общем, уверен, хорошенько так скину.
Ну чё, скинул? м? уёба

В общем, вернулся с дачи, а на весах 121. Чёт прям совсем грустно. Хотя активности за эти пару дней было очень много, до сих пор мышцы болят от работы в огороде.
Может набрал много воды, может это из-за того, что вчера вечером решил пожрать, хз. Посмотрим, что завтра будет.
Еще и режим сбит из-за того, что меня вызвались подкинуть до города, но поехали только в час ночи.

Кажись, вырисовывается такая картина, что я почти месяц ебусь с 3-мя килограммами. Это вгоняет меня в лютую тоску.

Ладно, постараюсь не зацикливаться на этом и продолжать худеть.
Аноним 28/06/20 Вск 19:32:46 #57 №383731 
>>382638
>советую почитать эту ЖЖшницу
Читал её тоже. анон, а ты не мог бы про алкоголь написать также как и про еду, ну в смысле, как ты легко бы к этому отсносился, ну твой подход очень годный.
Аноним 28/06/20 Вск 19:50:20 #58 №383736 
>>383605
На чем ты взвешиваешься, братюня?
Аноним 28/06/20 Вск 21:25:06 #59 №383759 
Screenshot7.png
Отношение к еде блять, шизики не меняются. У жирной свинофермы 150+ одно отношение на всю жизнь- еда источник кайфа.
Это как алкашу, которому уже просто что бы пережить день надо выпить, сказать- ну ты отношение поменяй))))

И принцип 8\16\20 часов не в том, что какой то там жир лучше горит, это сказки для даунов, а в том, что ты тупо меньше жрешь.
Меньше времени когда можно жрать= меньше жрешь.

Многие легче переносят дефицит питаясь 2-3 раза нормальными порциями.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 30/06/20 Втр 07:11:37 #60 №384120 
04c8dd84c1b7e2bab53975ff9a3e2701[1].jpg
Восстановил режим, вернулся к ходьбе, а также cumбекнул на 120.5.

Хочу сделать небольшой разбор полётов, почему за дни, проведённые на даче, я набрал почти 2кг. Как мне видится, причин тут несколько:
-Отсутствие весов. Я попросту не контролировал объёмы и калораж пищи, съеденные на даче. Сколько маман приготовит, столько и съем;
-Решение снять табу на запрещённые продукты, такие как хлеб и шоколад. Ну а дальше понятно: еда с хлебушком, чай с бутербродиком, всё это закусываем шоколадкой, вырабатывающей инсулин, который в свою очередь блокирует жиросжигание и вызывает еще бОльший аппетит. В общем, убедился, что не просто так запрещал их для себя.

И еще я в очередной раз убедился в том, что хоть ты весь день хуярь и трать калории, но если ты попустительствуешь в еде, то результата не будет. Может у кого-нибудь по-другому, говорю только за себя.

Ну вроде с этим всё.

Теперь, хотелось бы немного отчитаться по поводу режима питания «16 часов между последним и первым приёмом пищи».
Поддерживать такой режим в принципе получается. С правильным режимом сна даже особо не напрягаюсь. Собсна, нынешняя схема выглядит так:
-Просыпаешься, идёшь на прогулку на пустой желудок. Можно выпить кофе без сахара, чтобы жир лучше сжигался (ну, по крайней мере так говорят. Не знаю, насколько это эффективно);
-После прогулки не ешь еще пару часиков, чтобы жир продолжал сжигаться;
-Ешь 3 раза в день. Суточное потребление – 1500-1700 ккал;
-Перед сном стараешься не есть за 3 часа до сна.
Не едим перед сном – 3 часа, спим – 8 часов, просыпаемся-раздупляемся – 1 час, гуляем – 2 часа, не едим после прогулки – 2 часа. Итого легчайшие 16 часов.
Шоколад и хлеб по-прежнему под запретом. Помилован пока что только кепчук.

Если подвести итог, то месяц оказался не таким эффективным, как хотелось бы. Конечный результат июня: минус 4кг.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 30/06/20 Втр 07:24:17 #61 №384122 
196267[1].jpg
Что-то я совсем забыл про свои привычки, надо бы и по ним отчёт запилить:

Курение:
С курением пока что всё идёт хорошо. Некоторую тягу испытываю только тогда, когда вижусь с курящим приятелем – так и тянет стрельнуть у него сигарету. Но пока срывов не было. Эффекты от отказа очень заметны: могу вдохнуть полной грудью, исчезла одышка, легче стало ходить, улучшилась ситуация с давлением, а лицо выглядит здоровее. Еще начал лучше высыпаться, а также нет того ощущения по утрам, что тебе в рот кто-то насрал.

Иди под струю мойся:
Моюсь практически ежедневно. Бывает, пропускаю, признаюсь. Ну, плюсы очевидны: я чистый, волосы не сальные, а на груди пропали прыщи от постоянной грязи и пота. Теперь у меня чистенькое и гладкое пузико. Зубы чищу ежедневно.

Мыть посуду сразу после приёма пищи:
С переменных успехом. Бывает, что забиваю хер и мою, когда накопится, но в большинстве случаев мою посуду сразу.

Хочется сформировать еще одну анти-чуханскую привычку – есть только на кухне, за обеденным столом. Но пока лень.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 30/06/20 Втр 07:30:37 #62 №384123 
1539c035d8a088e050b1f51b6c22dbe1[1].jpg
>>383736
Раньше взвешивался на каких-то весах Irit. Они были неточным говном, но у них была фишка - они могли отображать вес больше 150-ти кг. В конечном итоге сломались. Сейчас взвешиваюсь но других ноунейм весах - Unit UBS-2200, что на пике. Стоили где-то косарь, меня полностью устраивают.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 01/07/20 Срд 09:16:16 #63 №384398 
hqdefault[1].jpg
Еще одно утро, еще одно взвешивание. На весах 120.1. Завтра, надеюсь, будет уже 119. Ну а мы едем дальше.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 03/07/20 Птн 12:53:26 #64 №385166 
Ездил еще раз на дачу. Вот, сейчас вернулся. В этот раз сделал всё правильно: контролировал поступление пищи и много хуячил в огороде. На весах 119.3

ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 06/07/20 Пнд 13:13:12 #65 №386116 
4530f49c463b77dacd59d826f987af3f[1].jpg
Переустанавливал винду и кое-как отыскал трипкод.

В последние дни накатила апатия, даже вести отчётность было ужасно лень. Периодически такое бывает, но сам не пойму, из-за чего: из-за недоедания, из-за нарушения сна, из-за какой-то депрессии – не знаю.

Вес пока что застрял на отметке 119 +-, сегодня – 119.1. Пью много воды, гулять не хожу, так что отсутствие результата закономерно. Так что отчитываться пока не о чём.

На улице ужасная жара. В ближайшие дни обещают потепление до 33-х градусов. Я и так не люблю лето из-за огромного количества людей на улице, а жару ненавижу еще больше – при такой погоде не наденешь мешковатую одежду, которая скрывает твое жирное пузо. Да и вообще, чувствую себя каким-то… незащищённым, ходя в футболке или рубашке. В этом плане я похож на того чувака из передачи «Дорогая, мы убиваем наших детей», у которого штаны за 40 хрывен; тот тоже был жирным (не таким жирным, как я, но энивей) и не любил снимать кофту в жаркую погоду.
Вообще, что интересно: есть у меня друг, тоже хиккан. Дрыщ дрыщом, но страдает такой же проблемой. Без кофты ощущает себя очень незащищенным и может надеть толстовку в +30, несмотря на очевидный дискомфорт. Как он отшучивается: ну куда же в данж и без армора?
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 06/07/20 Пнд 13:43:25 #66 №386121 
Лет 7 назад, когда моя тревожность еще не совсем меня победила, я работал на кладбище. Тогда казалось, что мне обеспечена долгая финансовая стабильность. В это же самое время один мужик на даче фантазировал о продаже своего участка. Мне его участок нравился, и я подумывал о том, чтобы купить его. И по иронии судьбы он выставил свою землю на продажу только сейчас, спустя 7 лет, когда у меня плачевная финансовая ситуация и каких-то улучшений в ближайшее время не предвидится. Эх, а так хочется…

Если так подумать, то скорее всего его участок никто не купит в этом году – только на очистку участка от зарослей у новых хозяев уйдет очень много сил. Да и как любой русский кабанчик, он будет готов продавать этот участок годами, лишь бы найти лоха, который заплатит за участок на 50к больше. Вот и думаю, может добавить в мой дневничок новую рубрику, как я вкатываюсь в какую-то интернет-профессию? Кто знает, может у меня что-то получится, и я успею купить его. Хотя, понимаю, что это слишком наполеоновские планы для такого аморфного человека, как я.

Но если надумаю чем-то заниматься, то конечно же это будет… моушн дизайн, хыы

Раньше, помню, какое-то время занимался копирайтингом. Какая же это дрисня, хоспаде. Тебе хочется умереть, когда ты начинаешь рабочий день и также хочется умереть, когда ты закончил рабочий день. А заказы-то какие интересные: казино, блядь, заработок в интернете, ремонт. Конечно, нужно профессионально расти, чтобы искать более интересные заказы, но развиваться в этой сфере мне вообще никак не хотелось.
Зелёный !6YRgHir0mM 18/07/20 Суб 10:08:19 #67 №388928 
>>386121
> Раньше, помню, какое-то время занимался копирайтингом. Какая же это дрисня, хоспаде. Тебе хочется умереть, когда ты начинаешь рабочий день и также хочется умереть, когда ты закончил рабочий день. А заказы-то какие интересные: казино, блядь, заработок в интернете, ремонт.
Типа стыдно было эти тексты писать? Тяжело?
Аноним 27/07/20 Пнд 22:24:01 #68 №391617 
Так как жаба-кун не выходит (видимо, сорвался и набрал все обратно), бампну его тред, может, это мотивирует его вернуться.

Я >>382482-анон, который худеет со 106 килограмм, питаясь по 8 часов в день. В силу некоторых обстоятельств пришлось несколько облегчить режим, не могу ходить столько, сколько раньше и завтракаю сразу как проснусь. На скорости потери веса это почти не сказалось. Как я и предполагал, пройти отметку в 80 килограмм удалось лишь ближе к августу. Сегодня утром весы показали 79,5 килограмм. Правда, сейчас вечером я напился газировки и в данный момент вешу ровно 80. Но до августа еще 4 дня и уверен, что за это время закреплюсь в нужных цифрах.

>>383731
А как я могу относиться к алкоголю, если я на низкоуглеводке? Плохо, естественно. По возможности стараюсь не пить, кроме как с друзьями. В последний раз пил в субботу, выпил 2 литра пива под гренки и треску. До этого не пил две недели. Разумеется, прибавил килограмм на утро, из-за этого пришлось сократить рацион на воскресение (всего два куриных бедрышка на весь день!) и несколько часов побродить под палящим солнцем. В другой день такой херней бы не страдал, но очень хотелось побыстрее получить заветное 79 на весах.

>>382841
Тебе бы придумать какой-нибудь альтернативный способ празднования помимо еды. Шлюху снять, косяк выкурить. У тебя еда начинает ассоциироваться с радостными событиями в жизни, не надо так.
Аноним 28/07/20 Втр 11:08:27 #69 №391700 
>>391617
На пиво не тянет?
Аноним 28/07/20 Втр 12:28:26 #70 №391712 
>>391700
Да нет, я его и до этого похудения примерно в таком же ритме пил, раз в пару недель в компании. Ну плюс иногда еще открывал банку, когда бургеры готовил. Привязанность к алко это сила привычки, не более, вот 10 лет назад я выпивал по литру в день каждый вечер. Потом бросил через пару лет, пусть и не с первой попытки. С тех пор какой-то особенной тяги нет. Пробовал даже на вискарь перейти, на вина, на водку - не тянет и все.

Если говорить, на что меня действительно тянет во время этого сброса веса, так это на простые человеческие радости - на мучное. Я тупо хочу больше хлеба и макарон, чем позволяю себе. Собственно, именно поэтому темпы потери веса немного замедлились, стал себе больше бутербродов делать (просто весь июль провожу в маленьком городке на море, а здесь продается потрясающе вкусный сдобный хлеб, а еще на рынке есть охуенные домашняя сметана и домашний сыр, всегда фанател от них. Ну и плюс местные чебуреки. Не поем сейчас - еще год не смогу все это попробовать).
Аноним 28/07/20 Втр 12:41:14 #71 №391715 
Спасибо за ответы. Тоже заселюсь в тред. Что посоветуешь, чтобы к пиву не тянуло, а то у меня похудение встало, да и зачем это, вредно для здоровья ведь.
Макароны недоваренные и хлеб грубого помола можно, почему ты отказываешься? И вообще, какие темпа похудения ты считаешь для себя приемлемым?
Аноним 28/07/20 Втр 13:07:21 #72 №391720 
>>391715
>Макароны недоваренные и хлеб грубого помола
Ну и нахуй это есть вообще? Нет, ты не путай меня с сумасшедшими из физача, я не ставлю перед собой цель похудеть любой ценой, сидя на овсянке на воде и куриных грудках. Я задался целью переделать свой рацион полностью, сделать его более-менее здоровым, но оставить вкусным. Если я хочу под кофе именно хлеб-бриошь с домашней сметаной и сыром, то я буду есть именно его, но в меньшем объеме, чем, прости, Господи, цельнозерновой хлеб. Я люблю есть вкусно и отказываться от этого не собираюсь. Я даже и от майонезных соусов не собирался отказываться и от фастфуда, если ты не заметил этого в треде.

Поэтому я и осуждал подход ОПа в треде, который запрещал себе малокалорийный кетчуп так как "с ним съедаешь больше".

>Что посоветуешь, чтобы к пиву не тянуло
У всех индивидуально. Мне в свое время помогли две вещи - хранить дома значительный запас пива, любимого и разного, чтобы не тянуло в магазине допокупать его. Парадоксально, но когда любимый продукт под рукой, желание его постоянно употреблять меньше. Можешь хранить его где-нибудь в подвале или на дальней полке, подальше от глаз, чтобы лишний раз не соблазняться. И второе - заменять его чем-то другим, хочешь пиво, пьешь что-то другое, и, внезапно, уже не хочешь пива. В свое время я сменил его на сладкие газировки (сменил шило на мыло, называется). Сейчас сладкие газировки я аналогично сменил на газировки без сахара, ты бы видел эти батареи бутылок, которые я регулярно выбрасываю.

>И вообще, какие темпа похудения ты считаешь для себя приемлемым?
Скорость не важна, важна динамика. Просто немного неприятно, что до этого я сбрасывал по 7 килограмм в месяц, а на последние 7 килограмм ушло почти полтора месяца. Но я знал заранее, что это произойдет, ведь я понимал, где я буду в июле и августе и как изменится мой рацион и мой режим прогулок. А тут еще в паре кварталов от меня открылось место, где при тебе делают божественные чесночные гренки, и это может замедлить мое похудение еще сильнее, мда
Аноним 02/08/20 Вск 13:25:03 #73 №393026 
>>391720
Ну как питание? Пиво пьёшь?
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 04/08/20 Втр 20:18:08 #74 №393780 
2782fa80077d13c3331c45560e3b27d8[1].jpg
Джабба живой!

Дневник не заброшен (теперь, лол). Сначала просто не хотел ничего писать, а через какое-то время вообще начал забывать про дневник. Переустановил винду, куки с двощей слетели, тред исчез из избранного, и всё. Вот сегодня вспомнил, когда наткнулся на трипкод в своём гугл-драйве.
Всё-таки не получается у меня быть вниманиеблядью. Будь то какая-то мысль, или какой-нибудь момент, когда хочется поныть, я себя спрашиваю – нахуя это высирать в интернет? И не до конца даже понимаю, в чём причина. То ли мне кажется это тупостью, то ли я просто привык все мысли в себе держать. Да и хуй с ним, в общем.

Если вдруг кто-то ждал новых отчётов, то прошу прощения за молчание. Постараюсь писать активнее. Но решил, что не буду вставать на весы каждое утро, а то какая-то хуйня получается, слишком уж вес скачет при таком коротком промежутке. Попил – +1кг, посрал – -1кг, не посрал – +1кг. Толку такое отчитывать, спрашивается?..

Вес, слава богу, не набрал и продолжаю его скидывать. Результат за июль -4 кг, почти также, как за июнь. Последний раз на весах была цифра в 116.4.

В общем, касательно июля:

1) Я сходил постричься!!! И, блядь, лучше бы не ходил. Видели когда-нибудь жирного k-pop’ера? И не увидите – не хочу этот пиздец показывать. Маман, конечно, успокаивала и говорила, что всё нормально, но каждый раз при взгляде в зеркало я чувствую дикий ужас. В общем, 400 рублей в никуда. Я честно не ожидал такого пиздеца, ибо шел к той парикмахерше, которая меня стригла в подростковом возрасте, и таких сюрпризов я не ожидал. Но, видимо, она за эти годы начала совсем похуистично относиться к своей работе. Мне казалось, что я начну нравится себе чуть больше, но этот пиздец на голове разрушил все мои надежды. Вот правда – моя стрижка машинкой выглядела раз в 10 лучше. Ладно, в следующий раз пойду к кому-нибудь другому.

2) Я, спустя много лет, наконец перестал так сильно стесняться своего жира и начал купаться на дачном пляже. Аж сосничество вспомнил, когда часами не вылезал из воды. Должен признать, форма оставляет желать лучшего. После заплыва до середины реки и обратно я еще минут 15 чувствовал одышку.

3)Снова начал покуривать. Состояние у меня сейчас довольно понурое и апатичное, так что бросать банально лень.

4)На даче лежит много одежды, которую я носил в школе. Решил примерить – почти всё подходит. Прям заебца. Что-то было в обтяжку, но сам факт, что одежда налезает, уже радует.

5)Борьба с чуханством идёт с переменным успехом. Всё еще лень ежедневно мыться и чистить зубы, но я пытаюсь.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 04/08/20 Втр 20:37:48 #75 №393786 
>>388928
>Типа стыдно было эти тексты писать?
Нет, кстати, стыда не было. Достаточно было сравнить свои тексты с текстами других людей и сразу стыд исчезал, лол.

>Тяжело?
В какой-то степени. Мне банально это не нравилось. Чтобы было легче, нужно в этой теме расти по скиллам, а делать этого мне не хотелось, уж очень не нравилась эта сфера. Хотя, может действительно для меня это оказалось сложно и я не осилил.

Да, не очень быстро ответил.

>>391617
>бампну его тред, может, это мотивирует его вернуться.
Спасибо, братюнь, что не оставил мой тред. Я cumбекнулся!

> Как я и предполагал, пройти отметку в 80 килограмм удалось лишь ближе к августу. Сегодня утром весы показали 79,5 килограмм
Рад это слышать. Желаю продвинуться дальше. Кстати, как у тебя сейчас продвигаются дела? Если конечно ты еще тут.

>Тебе бы придумать какой-нибудь альтернативный способ празднования помимо еды. Шлюху снять, косяк выкурить.
У меня нет никакого альтернативного способа. Шлюху снять не решусь из-за своей фобии, косяки через интернеты не хочу покупать, а со знакомыми пацанчиками-решалами с района уже давно не общаюсь. Вообще, мне очень тяжело общаться, т.к. я хикка-аутист, поэтому вариантов у меня не очень много.
>У тебя еда начинает ассоциироваться с радостными событиями в жизни, не надо так.
Она не начинает, она давно. Мне на самом деле норм. Я за год ограничений по еде попросту привык к вечно печальному состоянию. Можно сказать, адаптировался и нашел свой способ, который работает в плане похудения. И работать с психологической стороной этого вопроса я не хочу. И придумывать тоже ничего не хочется. Сейчас мне легче использовать такие вот "костыли". Вообще, ситуация у меня сейчас такая, что какое-то удовольствие от жизни я буду получать еще не скоро. Может через год, в лучшем случае, если смогу разобраться со своими проблемами (вес - только одна из них). Всё это время меня будет сопровождать стресс и ничего кроме него. Но я это как-то принял, да и всё.

ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 09/08/20 Вск 07:40:48 #76 №394913 
6f664cf79b11fbb351d972d6128e4ac7[1].jpg
228.png
В этом месяце процесс идёт очень медленно. Оно и понятно: просто сижу, пребывая в апатии, нихуя не делаю и смотрю аниме. С начала месяца никуда не ходил, на дачу разве что ездил.

Вчера обожрался арбуза. В соло сожрал ложкой. Кг прибавил, но ничего страшного: могу себе позволить.

Сегодня вес у нас 115.9.

Сходил, погулял пару часиков. Погода хорошая, с северным таким ветерком, но при этом солнышко греет. Люблю так.

Кстати, отменяю помилование кепчука и снова ставлю его под запрет. Вот чё хочешь делай, но с соусом банально жрёшь больше. Иной раз пожрать идёшь только из-за того, что будет вкусно и будет с совасом.

Чё еще-то... а!
Вчера впервые за несколько лет попытался ходить по улице в футболке без какой либо кофты. Тяжко было. Сердечко билось, руки подёргивались, а лёгким не хватало воздуха. Еще и капюшона не было, пиздец. Чувствовал себя очень уязвимым. Надо будет еще как-нить попробовать, может смогу привыкнуть.
Аноним 09/08/20 Вск 20:47:29 #77 №395114 
Арбуз можно при похудении?
Аноним 09/08/20 Вск 21:13:03 #78 №395127 
>>395114
Если ты спрашиваешь, можно ли что-то при похудении - ответ всегда нет.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 11/08/20 Втр 08:13:25 #79 №395499 
>>395114
Ну, скажем, если ты в состоянии нивелировать калории и фруктозу путем трат бОльшего кол-ва калорий, то наверное можно.
Но конечно поедание арбузов не способствует похудению, как, в прочем, и большинство других продуктов.

ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 11/08/20 Втр 08:20:44 #80 №395500 
123.png
Пришел с очередной прогул очки.

Чё-то я в последние дни разожрался. Сначала арбуза пожрал, потом еще на хлеб начал надавливать. В итоге набрал 2 кило и сейчас вес 117.1. Ну, расстраиваться не буду, осечки бывают. Будем считать, что это у меня был такой читмил, лол. Хотя, медлительный процесс немного печалит, всё-таки хотелось бы уже к новому году достичь отметки в 90кг, чтобы приступить к следующим стадиям вылезаторства, в частности к социализации. Учитывая август, мне надо сбрасывать в месяц около 5.5.кг.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 12/08/20 Срд 14:47:40 #81 №395822 
Сегодняшний вес - 115.8. Компенсировал двухдневное обжиралово. Идём далее.

С утреца дождик был, так что на кардио не ходил.
Аноним 13/08/20 Чтв 12:25:49 #82 №396043 
>>395499
> большинство других продуктов
Каких продуктов?
>>395127
Почему ты так говоришь?
Аноним 13/08/20 Чтв 12:30:16 #83 №396046 
>>396043
Таких.

Потому.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 13/08/20 Чтв 17:02:32 #84 №396106 
48d1fa80e74b35ba9ab9407abd0d39ca[1].jpg
Не хожу на прогулки – дожди. Есть уважительная причина, чтобы не ходить, но я всё равно чувствую некую долю стыда: моё ленивое Я очень счастливо, что уважительная причина есть.

Чуть ранее я решил не отчитываться по весу ежедневно, но в конечном итоге не буду придерживаться каких-то правил: захочу – отчитаюсь, а если не захочу, то не буду.

Сегодня сбросил совсем чуть-чуть и мой вес 115.5.

На завтрак съел яичницу с варёной, слегка обжаренной картошечкой, а также сделал обычный салат огурец-помидор, дополнительно накрошив туда лучка, чесночка и укропчика с дачи. На обед поел овсяной каши с тушеной курицей. Сегодня, наверное, больше есть не буду. По итогу вышло как обычно – 1500-1700 калорий. А, ну еще решил полакомиться зеленым чаем со смородиновым вареньем.

И всё-таки, как же я люблю такую пасмурную погоду, когда днём градусов эдак 16, а ночью – 10. Вот бы всегда так было. Не знаю, чего все люди так тащатся от этой жары.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 13/08/20 Чтв 17:50:11 #85 №396119 
В последнее время меня одолевает апатия. Подозреваю, что это из-за вечно смещающегося режима сна: ты то пытаешься не спать сутки, чтобы лечь вечером и встать утром, то засиживаешься до ночи. Из-за таких качелей можно внезапно захотеть спать в любое время дня, вот и ходишь потом, как зомбяк. Тут такая дилемма: можешь вставать утром, чтобы ходить на прогулки, делать дела, etc, а можешь не спать вечером/ночью, чтобы иметь возможность пообщаться с двумя оставшимися от некогда большой компании друзьями, перекурить с ними, или даже поиграть в игоры вместе. Всё-таки, постоянное одиночество угнетает, хотя раньше мне было на это плевать.
Аноним 15/08/20 Суб 13:24:25 #86 №396466 
>>396046
Иди нахуй тогда.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 17/08/20 Пнд 14:27:58 #87 №397232 
8098d9907379f4163495e9fadf3ac18e[1].jpg
Вес – 114.8.
Туго всё в этом месяце, совсем в пятилетку не укладываюсь, тащ Сталин бы не одобрил. С другой стороны, я действительно расслабился за последний месяц: перестал считать калории, периодически позволял себе ненужные перекусы, съедал излишнюю вкусняшку. Нужно держать себя в узде до конечной цели, иначе процесс похудения затянется на неопределенный срок, как у меня это часто бывало в течении жизни.

Столкнулся со следующей проблемой: на пороге осень, а вся моя осенняя одежда мне велика. И вот хз, чё делать. С одной стороны, нужно на что-то потратиться, а с другой – новая купленная одежда также станет мне большой через какое-то время. Думаю походить в толстовке до самых снегов, что-что, а холод я всегда хорошо переносил.

Сегодня ходил в страховую и очень хотелось есть. Живот постоянно и очень громко урчал, как-то стрёмно было ехать в автобусе в таком состоянии, так что позавтракал закрытой пиццей из шаурмячки. Обожаю уважительные причины, чтобы пожрать хуйню. О количестве калорий в той пицце можно только гадать, но учитывая её размеры и начинку, думаю, что около 450-500.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 27/08/20 Чтв 00:46:33 #88 №399737 
51266.jpg
Всю неделю провалялся в кровати с температурой 38.5. Не знаю, корона это или нет, но ощущения – пиздец. Только сегодня начали появляться силы хоть что-то делать, а также начала спадать температура. Однако, до нормального состояния еще далеко. Запахи, кстати, практически не чувствую. Может реально подцепил эту хуйню.

За неделю отсутствия, впрочем, нихуя не похудел. Началось всё с того, что я был вынужден присутствовать и помогать на похоронах мужа маминой подруги. Надо бы уточнить, что семья та очень-очень православная, поэтому для покоя усопшего решила приготовить тонны еды. Обычно меню на похоронах состоит из щей/борща, гороховой каши с подливой, постных блинов и киселя (блять, я вот на 100% убежден, что эту традицию придумывал какой-то тролль), но для “упокоения” усопшего семья наготовила запасы для всех африканских детей. Есть я не хотел, но мне чётко дали понять, что если я не сожру всё предлагаемое, то на меня сильно обидятся, а усопший будет голодать по пути в рай (есть такая присказка, что съеденное на похоронах придаёт сил усопшему). В общем, на следующий день весы показывали + 1.5кг.

Ну и буквально через 2 дня после похорон я уже свалился на кровать с температурой. В итоге я смог отбить те килограммы, набранные на похоронах, но общего прогресса как такового нет.

Если составить заключение, то август – самый неэффективный месяц в этом году для моего похудения. Если постараюсь до конца месяца, то возможно смогу выйти на результат -2 кг, но это максимум. С другой стороны, как в этой ситуации стараться, если у меня сил хватает только с кровати встать.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 27/08/20 Чтв 01:09:18 #89 №399742 
Зато вот книжки стал почитывать, пока валялся в кровати. Так, наверное, никогда бы не начал. Прочитал обе красные таблетки Курпатова. Вообще я не в курсе, как общественность относится к его работам, но мне очень понравилось.

Ну и также решил прочитать все книги Ремарка. В подростковом возрасте пытался осилить и “3 товарища”, и “Триумфальную арку”, но в итоге забрасывал. Начал читать его дебютную книгу – Приют грёз. Пиздец она отличается от остальных его депрессивных, и, скажем так, нуарных работ, если так можно выразиться. Как-будто читаешь романтическое ранобэ, а в голове представляешь аниме сцены.
gimmeyourlove !!kChVjQyyng 27/08/20 Чтв 01:20:34 #90 №399744 
ОП, если обоняние и вкусы не различаешь, то ты скорее всего коронован. Рекомендую обратиться к врачам, ибо можешь проебать легкие и даже не почувствуешь.
Аноним 27/08/20 Чтв 01:37:03 #91 №399751 
>>399744
Спасибо за совет, братюнь. Посмотрю как завтра самочувствие будет. Вкусы-то различаю, вот с обонянием некоторые траблы действительно есть.
Аноним 27/08/20 Чтв 02:13:27 #92 №399759 
9af2accd4a0aa46a4658051e3e456e37[1].jpg
А вообще, одна мысль мне не даёт покоя уже долгое время: вылезаторство ведь не похудением единым. Как быть дальше, когда похудею? Нужно ведь как-то вклиниться в социум, побороть тревожность, перестать быть молчаливым аутистом, который искренне не может понять, что нужно говорить в той или иной ситуации и просто молчит (если, конечно, это еще возможно в моём возрасте). А на это всё деньги нужны: на психотерапевтов, на лекарства, etc. Вот и думаю начать изучать какую-нибудь компуктерную профессию. Пока вижу 2 стула:

1) Моушн дезигн. Да-да, по мотивам дизайнер-куна. Про эту работу мне как-то рассказывал один знакомый, а как я увидел дневничок дизайнер-куна про этот самый моушн дизайн, так давай залпом читать все 3 главы его дневника. Отвлекало конечно то, что большая часть его дневника состояла из терзаний души из-за неспособности выбрать кого ебать, но полезной информации также довольно много. Любую полезную информацию тщательно конспектировал. Правда, есть одна загвоздка: конспект был случайно уничтожен и не подлежит восстановлению. Так что я, можно сказать, 2 дня просто читал романтический рассказ.

По мере прочтения дневника мой энтузиазм постепенно улетучивался, когда речь заходила о усложнении работы на стоках. С другой стороны, я понимаю, что если ты упорно развиваешься и посвящаешь обучению много времени, то никакие требования на стоках не станут для тебя преградой.

2) 3D. Практически ничего не знаю об этом, но у меня имеется большое преимущество: мой друг уже 3-й год работает 3Dшником и я имею возможность постоянно заёбывать его своими вопросами. А он вроде даже и не против. Мне даже кажется, что он испытывает некое удовольствие, когда ему предоставляется возможность пояснить ламеру что и как. Преподавательский дух, скажем так. Хотя, может мне это кажется он просто меня терпит, кто его знает…

Пока окончательный выбор не сделал, но попробую поизучать 3D, как только здоровье подправлю. Надеюсь, в ближайшие дни уже смогу приступить. Скачал все курсы от «Knower School» по совету того же друга. Он, кстати, в своё время этот курс покупал за 30 тыщ, а щас его выложили везде, где только можно.
Аноним 27/08/20 Чтв 13:46:58 #93 №399821 
>>393786
>Кстати, как у тебя сейчас продвигаются дела? Если конечно ты еще тут.
Да, я здесь. Захожу в твой тред примерно раз в неделю, но не отписываюсь, так как не хочу привлекать к себе внимания, да и хвастаться мне особенно нечем. В августе все пошло наперекосяк со сгоном веса. Я забил почти на все свои правила - в ход пошли шоколадки, конфеты, чипсы, блины и пельмени со сметанкой, овощные салаты надоели, слоняться без дела осточертело. Из всех своих правил соблюдаю только 16/8, настолько привык к этому режиму, что походу он становится моим основным. Вес остановился на 80 и был таковым на протяжении всего августа. Очевидно, что вернуться в режим смогу только когда приеду домой, но мое возвращение опять откладывается.

Решил отписаться, как узнал о твоей болезни. Поддержу знакомого по переписке, так сказать. Для этого расскажу одну кулстори.

Мой сброс веса начался на фоне всей этой коронавирусной истерии. Как раз в марте, когда в стране началась вся эта шняга, моя мать была в Москве (а ей уже 70, между прочим, она в группе риска) и я сильно переживал из-за нее. И читал много новостей про болезнь (ну как и многие из нас, я думаю), где на меня особенное впечатление произвело, что болезнь тяжелее проходит у толстяков.

А потом с Москвы приехала мать и слегла на неделю с температурой 39. Сказать, что я был в ахуе - это ничего не сказать. Она не могла ничего есть несколько дней. Я тоже. Она из-за болезни, я из-за нервов. Весь день на нервах, каждый выход на улицу как военная экспедиция, расслабиться я мог только ночью, во сне, но снились мне в те ночи в основном кошмары.

Через неделю она пошла на поправку, температура ушла, осталась слабость в теле. Почти мгновенная утомляемость. Минут пять что-то поделал, полчаса отдыхаешь. Проходило это долго, еще несколько недель.

За время всей этой нервотрепки я потерял 5 килограмм. Ну раз потерял, то значит, неплохо и дальше сгонять вес. Я уже в начале года собирался сесть на диету после одной неприятной травмы (повредил колено). Присматривался к интервалке, а тут интервалка сама пришла в мою жизнь. Так на ней и остался.

А мать ничего, бодрая и энергичная (временами даже слишком) как и раньше. Никаких последствий после болезни замечено не было. Не знаю, что это было, но решил для себя, если нет кашля, то и бояться за последствия смысла нет.

Ну ты это, давай там, выздоравливай.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 27/08/20 Чтв 18:00:13 #94 №399882 
>>399821
Понятно, значит не у меня одного в этом месяце всё застопорилось на одном месте. Ну, как мне видится, страшного тут ничего нет. Главное не загоняться лишний раз и настроиться на нужный лад, даже если это потребует какого-то времени. В конце концов, 20кг ты ведь сбросил.

>А потом с Москвы приехала мать и слегла на неделю с температурой 39. Сказать, что я был в ахуе - это ничего не сказать. Она не могла ничего есть несколько дней. Я тоже. Она из-за болезни, я из-за нервов. Весь день на нервах, каждый выход на улицу как военная экспедиция, расслабиться я мог только ночью, во сне, но снились мне в те ночи в основном кошмары.

Ну тебя можно понять. Читал последствия короны и офигевал: потеря обоняния на всю жизнь, невосстанавливаемое поражение лёгких и много чего еще. А тут ты еще и понимаешь, что твой близкий заболел и все эти нехорошие вещи вполне себе могут у него проявиться. Тут и поседеть запросто можно. Но хорошо, что всё хорошо закончилось, как говорится.

>Ну ты это, давай там, выздоравливай.
Спасибо большое, анончик.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 27/08/20 Чтв 18:31:32 #95 №399886 
2957471109d063010061b[1].jpg
Тэкс, сегодняшний рацион:
На завтрак съел макарошки с сосисочками и стандартный салатик помидор-огурец. Еще кофейку бахнул с бананчиком. Ну а чо, нормас тема. Не шоколадка, но на безрыбье и рак рыба, как грица.

Но второй приём пищи схавал яичницу с картошечкой, а также выпил чайку, сделав себе некое подобие бутербродика из хлебца и сыра. Ну в общем-то сегодня больше не ем. Ориентируясь на сайт FatSecret, вышло около 1447 ккал.

Как же хочется выйти уже на утреннее кардио, хоспаде. Надоело это вечно утомлённое состояние, от которого никуда не деться.
Температура спала окончательно и стоит на уровне 36.7. Правда, слабость пока что еще никуда не ушла. Сижу как амёба и смотрю в никуда. Еще начался постоянный кашель, но по совету ле маман я борюсь с ним лучшим способом - сиропом корня солодки. Прям спасает мою раздербаненую глотку.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 30/08/20 Вск 13:14:58 #96 №400462 
3c3ea1d88beb0cd3bd9a09d2a496bc00[1].jpg
Надеялся скинуть хотя бы еще один кило до конца месяца, но не вышло, вес по-прежнему стоит на отметке в 114.

Вроде простуда почти ушла, но по прежнему испытываю постоянное чувство усталости: не хочу ничего делать, сплю по 10 часов, а в течении дня чуть ли не в стену просто смотрю.

В общем, режим надо восстанавливать и прогулки возобновлять. Нужно скидывать по 6-7кг в месяц, чтобы добиться нужного результата до нового года. Сегодня планирую лечь пораньше. Если не получится уснуть, то не буду спать сутки до завтрашнего вечера. Надо на всякий случай придумать что-то залипательное, чтобы не клонило в сон так сильно. Может маняме какое-нибудь или игоры. В последний раз очень легко восстановил режим с помощью The Long Dark. Просто залип в ней с ночи до вечера следующего дня.

Начал со вчерашнего дня еще проходить курсы по 3D. Пока прохожу обычные 3D коробки для интерьеров. Официально объявляю попытку вката.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 30/08/20 Вск 20:43:31 #97 №400600 
Вот вроде проспал 10 часов и всё равно умудрился уснуть днём еще на пару часиков.

По харчеванию:
На первый прием пищи съел макарошки с курицей, заел стандартным салатом огурец-помидор.
На второй прием съел яичницу с колбасой. Бахнул кофейку с ложкой сахара, решил себя побаловать. Без учета ложки сахара вышло 976ккал. Ну а на сегодня всё. Следующий приём пищи завтра, минимум в полдень.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 30/08/20 Вск 22:38:14 #98 №400638 
А сегодня оказывается был день города. Я и забыл. Вспомнил об этом благодаря звукам салюта, доносящихся издали. Посмотрел салют из окошка.

Вспоминаю, как ходил на день города, когда еще были друзья, когда еще не стал аутистом-затворником. Шутеечки шутил, с тяночками общался, дрался посреди толпы с какими-то парнями, которые решили на меня быкануть. Вообще, на меня сильно влияет моё окружение. Не сказать, что компания нормисов придавала мне уверенности, но я пытался держать себя в неком, скажем так, эмоциональном тонусе, чтобы быть своим в доску. А сейчас, когда общаюсь практически со одним только унылым, глупым хикканом, то и сам таким становлюсь. Вернее уже стал. Конечно он не причина моего состояния, но дровишки в костёр подкидывает знатно.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 30/08/20 Вск 22:47:15 #99 №400642 
1167 - Z8BHwCY.png
Ну и фиг с этим днём города. Зато я КСочке за неделю выбил 4 новых кейса, каждый из которых стоит по 100 рублей. Вывел их в реал. Теперь сигарет хватит на долго.
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 03/09/20 Чтв 10:26:36 #100 №401339 
Я календарь перевернул, а вес по-прежнему 114. Даже отчитываться нет никакого энтузиазма с таким результатом (вернее с его отсутствием).
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 04/09/20 Птн 11:41:39 #101 №401625 
113.7, слава тебе хоспаде. Неужели пошло-поехало.
sagesage sage 04/09/20 Птн 11:45:22 #102 №401627 
Le classique
ДжаббаКун !!ANFVnrSHS2 05/09/20 Суб 16:20:57 #103 №402004 
151031121904[1].jpg
Вес на сегодня - 113.4.

По калориям ничего непонятно, т.к. был вынужден ехать утром на дачу и ел, можно сказать, в полевых условиях не самую хорошую пищу. Могу лишь опереться на свои ощущения, а они подсказывают, что всё хорошо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения