24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилим свои истории о том ,как знакомились, общались ,трахались с другой тян/куном ,будучи в отношениях/браке.Делимся опытом ,бугуртим с инцелов и моралфагов
>>7893399 Как давно она в браке? Муж у нее совсем печальный, раз она изменяет ему будучи женой? Ты узнал, что она замужем, после секса или еще до того, как подкатить к ней? Кто был инициатором близости у вас? Ну и платина: как застраховать себя от измен со стороны тян? Как не подпустить к своей тян таких кабанчиков, как ты? и как их детектить?
>>7893417 Насчёт брака хз ,лет 6-7. Муж бухает ,сам изменяет направо и налево.То ,что она замужем узнал в первый же день знакомства.По началу вообще не воспринимал ее как сексуальный объект ,но потом в один день в паре работали и как то разговорились,шуточки всякие пошлые начала шутить ,после уже переписывались вовсю вне работы ,с каждым разом переписка становилась все откровеннее. Ну и в один день работали оба на сутках ,в итоге поебались прям на работе. Периодически трахаемся ,если смены совпадают. Застраховать себя никак нельзя анон,такое бывает даже в самых правильных семьях ,увы.
>>7893446 Испытываешь ли какие-то угрызения совести по этому поводу? Сталкивался ли ты с изменами внутри своих отношений? (не важно, изменял ты или тебе)
>>7893465 Первый раз когда поебались немного совесть мучала ,потом как то отпустила ,а ещё позже забил хуй на все это , трахал уже спокойно ,без задней мысли. Да ,сталкивался.
>>7893472 Я бы тоже с точки зрения морали особо не парился бы, если бы ебал замужнюю. Но вот из-за таких шизоидов >>7893440 стоит сто раз задуматься, прежде чем лезть в это дерьмо.
а расскажите у кого было уже, вот вы например свою тян любите прям искренне, всё серьезно, в какой момент что-то переключилось и изменили? что было после измены, как отношения, как любовь?
>>7893440 Угараю с этого видоса. В начале мужик такой - "О да, я альфа, сейчас я нагну тебя раком и трахну, сучка". Потом прибегает ее муж. Мужик - "И Хули ты сюда пришел? Да, я твою бабу трахаю, мне похуй, че ты там. Сейчас я и тебя еще выебу... Ох бля, у тебя нож... ай бля... Так, ладно, бабенка пусть сама с ним разбирается, а я посъебам"
>>7893927 На ровном месте подобное редко происходит. Приведу свой пример. У меня тянка стала жить по расписанию, секс только по выходным и то не факт. В будние дни типа работа и она устала. Выкинуть отсюда ещё неделю-полторы на месячные и получается 3 секса в месяц и чуть ли не с часами в руках.
Ну какой парень в здравом уме такое терпеть будет? В остальном вполне отличная тянка.
>>7893954 у тебя кризис уже был, если можно так назвать. за стори +, в любом случае. вот интересны истории реально здоровых отношений, в которых на пустом месте измена была
>>7893487 как раз нихуя не шизойд, а умный и прошаренный чел. Дело было в Бразилии и специфика местного законодательства такова, что муж, убивший жену пойманную с поличным, от ответственности освобождается, а вот если он попробует с ней развестись, то там пиздец, все отсудит. Видишь, как подготовился, камеру установил, чтобы отследить момент икс, хахая так, пару раз ебнул, чтобы тот съебал роняя кал, а жену уже не на отъебись дорезал, с трудолюбием к вопросу подошел.
>>7894426 Да ситуация типичная. ЕОТ были с ней на корпорате вместе со своими парнями. Когда все как следует напились, она начала садится к другим девкам на колени, сосаться с ними. Ну мы с куном переглянулись, улыбнулись, и подумали, что "это мы хорошо зашли". мой не против и посмотреть и поучаствовать мастер, девок любит, галантен и приятен до охуения. Короче я влюбилась в нее пиздец. Ниочем думать не могу, уже бабки сливать начала на это дело. Ее парень хочет нас убить, мой трахнуть вот тут я не против, но он и его убить хочет. Нам, как "извращенцам" грозят неиллюзорные пиздюли, вчера уже караулили с работы. Казалось бы, надо забить, но реально запала. Можно было бы просто успокоить этого чувака, отсосав ему, но все остальные категорически против. Тупая ситуация.
>>7894499 Категорически против, именно поэтому нам пиздец. Нас убьет боевой алень и его кореша. Эх, Двач, как же была хороша жизнь. возможно я утрирую, но по ебальнику точно настучат
В начале этого года успешно практиковал блядство, у меня было 3 тяны, и по сути я изменял каждой с другими. Две из них считали что у нас отношения, с третьей практиковали секс по дружбе. Было весело, но надоело, поэтому в течении 2 месяцев избавлялся от них одна за другой
Пилю прохладную. В отношениях три года, изменяю с замужней, она в отношениях 10 лет, из них в браке 5. У нее опыта других кунов мало было до брака (5), у меня тян до этого было ну 35-40. Часть в пьяном угаре - Так что хз. Ну и отношений было серьезных 5-6. Олсо я 35 лвл, она 29. Совесть мучала поначалу и иногда мучает, но лишь слегка.Причина проста- отношение к своим партнёрам, как к родственникам, когда человек пиздец близкий и родной, но уже никаких искр и ебля скатилась в пизду. К чему это дальше приведет - хуй знает, все возможные варианты обсудили, пути решения по ним тоже. Осознанно оба все понимаем, ко всему готовы. 6 месяцев - полет нормальный
>>7893440 Сколько раз даунов учат - ебать чужих жен исключительно на нейтральной территории, где хуй кто найдет. Только если потенциальный лось слежку устроит за своей бабой - вот тут уже сложнее будет.
>>7895086 Я вот тоже их не понимаю. Неужели сложно снять номер в гостинке или квартиру посуточно? Зачем ебать чужую жену на территории ее мужа, ведь всегда есть неиллюзорный шанс, что он (муж) вернется на пару дней раньше с командировки. Хотя, скорее всего, изменщики просто зависимые люди от адреналина, а секс в безопасном месте, где вас не застукают, не приносит столько эмоций.
>>7895086 >ебать чужих жен исключительно на нейтральной территории Классика! Но многие любят именно на чужой. Хуй знает в чем смысл, чисто ЧСВ почесать, что выебал тянку в кровати и доме ее мужа/куна.
Вообщем у меня была тянка в соседнем городе (80 км примерно), встречались по выходным. Типа отношения все дела, раньше когда мы встречаться начинали я в том городе учился. И потом я в своем городе ко мне сама подкатила другая, как она сказала чисто для секса, без отношений. Сама ко мне приходила и мы ебались как кролики часами. Она знала, что у меня есть "официальная девушка", но ей было пофиг. Той я тоже вскоре рассказал, что нашел в своем городе другую чисто для секса. В итоге они знали друг про друга, но дропать меня не спешили, их все устраивало видимо. Но зато в сексе пытались друг друга превзойти всеми силами, аж из кожи вон лезли. В итоге одна меня дропнула, я от расстройства дропнул другую, потом через какое-то время опять стал встречаться с той, которой только секс был нужен.
>>7895877 >Но многие любят именно на чужой. Вот хз. Не знаю никого, кто ебал чужих баб у них дома либо желает такого. И сам ебал или на своей или на нейтральной. Несколько раз бывал у них дома, но ненадолго без каких либо поползновений и на законном основании Мимо
>>7893927 >в какой момент что-то переключилось и изменили? Я наверное поломаный с точки зрения двача, но у меня никогда не было переключений и прочих моральных терзаний. Да, любить могу только одну одновременно, но хотеть и ебать - неограниченное число. Никаких угрызений не было. Вот если бы спалился, то да, были бы и угрызения, что незаслуженно боль причинил и совесть бы по этому поводу мозги похавала бы. Но ни разу не палился.
>>7894474 >Ее парень хочет нас убить Это ж надо, каким надо быть опущем-омежкой, чтобы свою тян к тян ревновать... Наверное, пасан с раёна. Они там все такие.
>>7893927 Я не изменял, но сделаю это при первой возможности 1) у тян лишний вес, делать с ним она ничего не собирается, в зал никогда не ходила. С ней я об этом не говорил, потому что не считаю нужным — это ее тело всё-таки. Но и всю жизнь ебать толстую тян не хочу, я всё-таки один раз живу. Познакомились мы зимой, так что под одеждой я не смог оценить ее фигуру. 2) секс с ней обычный, устает после одной минуты минета, от минета с ней я ни разу не кончал 3) ревнивая, ни о каком жмж и речи быть не может
Вообще, в последнее время думаю, что делать с этими отношениями. С одной стороны, тян самостоятельная, за себя платит, по дому половину работы делает (мы быт пополам делим). Из нее выйдет идеальная мать. С другой стороны, есть лишний вес, который, похоже, будет только расти. Да и интересов у нас общих нет, она просто добрая нормиска.
>>7915246 > Я не изменял, но сделаю это при первой возможности Ну какие у такой чмонистой омежки возможности, лол? Твой удел -жрать говно в виде жиромрази.
>>7893396 (OP) Изменил свой тян с самым няшным трапиком в своей жизни. Ни о чем не жалею. Ей не рассказывал офк, но она по яою тащится, уверен, что ей было бы похуй.
>>7893440 Трахать бабу у нее дома, которая имеет мужа, все равно что играть в русскую рулетку. Только в этом случае в барабане не один патрон а три. Так что ни в коем случае нельзя такое делать.
В отношениях 4 года, 2 живем вместе. Первый (пока единственный) раз изменил на отдыхе с друзьями. Трахал тян из тиндера у неё дома, на ночь не остался. Было слегка печально от факта измены, но на следующий день было уже похуй. Потом через пару месяцев познакомился с охуенной девчонкой, гладил её красивые ноги, целоваться не лез. Через пару дней позвал ее на свидание и благополучно слился. До сих пор вспоминаю как держал её за бёдра. Свою тян последние несколько месяцев ебу редко, наверное уже месяц не было секса. Да и как то не хочется с ней…