24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочешь войти в рыночек ЕС? Для начало в тебя должны войти мигранты, геи, феменистки, трансы!
Знакомый русский коммерс со штатов рассказывал как всяких негров с заправок в ветровки с символикой компании наряжал, фоткал и на сайт себе выкладывал, для тех же примерно целей.
Это же охуенный простор для стёба. Сделать из бабы Сраки из бухгалтерии Госпожу в латексе. Дворника Джамшута превратить в транс ниггера. А вертолетчика Василича - в пассивного гея. Блять, да я бы там так развернулся на месте руководства, уххх....
>>44558716 (OP) >лахта с фейкового акка пишет фейковый пост о том как хуево в европке >скриншот разлетается по интернету >лахте сегодня не придется идти в долбильню
>>44558770 Как рассказывал BATYA, в советских НИИ так было заведено: в отделе из 30 человек 15 баб, из них в любое время половина в декрете, 5 запойных алкашей, 2 спеца с руками из жопы, 2 собутыльника начальника по рыбалке и префу, один — личный жополиз начальника, один — стукач директора института, один — профсоюзный деятель, еще один — деятель-общественник, один — предпенсионник-маразматик. В итоге, вся работа делается одним-единственным "шуриком" и временно прикоммандированными к нему аспирантами. Зарплата, разумеется, одинаковая. Ну, могут премию подкинуть чуть больше. А у тебя манямирок какой-то, аж завидно.
Обычно наоборот, в рашкинский аутсорс приходят чтобы без этих квот нанять нормальных разработчиков. Нанимают в головную контору все галочки которые нужны, они сидят-пердят, а саму разработку отдают белым людям. Кажется тут подрядчик ебанулся следом за своими регуляторами.
ну правильно, рыночек белого человека. Пидораха утрирует но суть понятна. В ЕС не отправляют тысячу человек подыхать под забором, чтобы нанять 10 лучших. А в рашке это норма. Да, фирма в рашке будет эффективней, но только и всего. 990 пидорах будут грызть друг другу глотки за паечку и голосовать за Пыню. Чтобы такого пиздеца не было, на конкурентов желающих попасть на рынок ЕС налагается та же пеня неэффективности что и на сами предприятия ЕС. Пидорахам до понимания причин такой политики еще 50 лет расти.
>>44559522 >Пидорахам до понимания причин такой политики еще 50 лет расти. ответь мне, скотоублюдок на операции тебе важен спец или гендерное разнообразие?
>>44559582 >з-за нищеты не вымогал у меня взятку за возможность проснуться после операции Ясно. Теоретик-анальнист. Ответь на вопрос НАСРАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ?
>>44559522 >Пидорахам до понимания причин такой политики еще 50 лет расти. Всё просто - это такой хитрый способ послать пидорах (пидорахи это хохлы) нахуй. Поставить невыполнимые условия для бизнеса, чтобы закрыть выход на рынок всякому пидорашьему скаму.
Аноним ID: Депрессивный Джон Рэмбо13/09/21 Пнд 22:04:21#22№44559633
>>44559552 Гендерное разнообразие важнее. Если ты неправильно социально отинжениришь будущих пользователей достижений науки и техники, так они могут направить их в твою сторону, так что лучше отложить достижения прогресса до окончания полного цикла человеческой трансформации.
>>44559600 >я тебе привел конкретный пример чего я хочу, а ты сорвался на визг. Ну и зачем с тобой дальше разговаривать? Лол. Ублюдок, скажи мне НАСРАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ?, вас за это долбят.
Бляяяяяяя... Пидорахи все меряют черех свою призму социал-дарвинизма. Не понимают даже что такое социальная политика с оглядкой на экономическую эффективность. Да, ЕС теряет в эффективности, но не теряет в конкуретноспособности, потому что компании приходящие на рынок ЕС должны быть неэффективны по тем же самым причинам. Но пидорахам это не понять. Пидорахам нужно спиздить на 5 копеек, проебав миллион. Необучаемая порода!
>>44558716 (OP) Какая-то фигня, если честно. Никогда с таким не сталкивался и о таком не слышал, хотя мой завод работает с гейропкой с самого 2017. Русские не фантазируйте.
Аноним ID: Стервозный Старый Гильдебранд13/09/21 Пнд 22:11:00#27№44559692
>>44559650 Вот ты и слилось, животное. За пидораса Пригожина душа болит, что решил в перефорс?
Ты за равное, пропорциональное представительство? А как насчет сокращения представительства евреев в числе управленцев? А их места цветным и угнетенным? Или в этом вопросе ты не последователен?
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем13/09/21 Пнд 22:11:19#29№44559695
>>44559663 Экономическая эффективность - это послать хохлов нахуй, что и было сделано.
>>44559673 >НАСРАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ. Доволен? Теперь да. Но ты не прав. в том что толерантность это не про квоты пидаров. Толерантность это про то что тебе должно быть похуй что сует себе в рот или жопу врач.
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем13/09/21 Пнд 22:13:21#32№44559712
>>44559705 Да, именно так. Иди нахуй, пан ебаный хохол!
>>44559692 >Вот ты и слилось, животное. За пидораса Пригожина душа болит, что решил в перефорс? >не написал НАСРАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ ((((Волков ДОЛБИТ)))
Это так, но я сейчас про другое. Если толерантная экономика будет конкурировать с нетолерантной, то она соснет. При это в стране с нетолерантной экономикой будет ад и все будут пытаться сбежать в гейский неэффективный евросовок. Ну и нахуя такая экономическая эффективность, где выгодоприобретатель всего один - тот кто набивает карман в параше третьего мира от гиперэксплуатации самых лучших работников?
>>44559749 Это опять про пыняномику где набирают не лучших а лояльных. Я считаю что пидор, не хуже может управлять вертолетом, пройдя соответствующее обучение. Но, ниггера брать на работу не потому что он спец а потому что он ниггер это хуйня.
все, я устал с тобой спорить, пидоха. Это просто находится за пределами твоего понимания. Может хотя бы твои дети поймут, в чем смысл социальной политики
Аноним ID: Депрессивный Джон Рэмбо13/09/21 Пнд 22:23:44#38№44559806
>>44559693 1. Это называется инклюзивность. 2. Если человек национально самодинтеифирует себя как ервей, это ещё соершенно не означает его этнического еврейского происхождения, просто мода такая, а завтра мода на армян будет, ну и что с того, не вижу никакой проблемы.
>>44559781 >в чем смысл социальной политики В том что смысла нет а цель это создание манкуртов, для которых смысл жизни это путь но не результат. А спорить ты не хочешь, потому что сказать тебе нехуй и у тебя полный ротеш моей мочи.
>>44559416 >Обычно наоборот, в рашкинский аутсорс приходят чтобы без этих квот нанять нормальных разработчиков. Так и есть. Читал статью, что в Активижн-близард(как пример) реально всю основную работу делают Аутсорсеры с пруфами. Причём что иронично в МВ-2019(там где Ж-12 и Барков) все анимации в игре сделала питерская студия. Все скины тоже аутсорсеры рисуют. И тут логичный вопрос, а что вообще делает главный офис.
>>44558716 (OP) Срыночники, что с ебалом?? Просто ваш срыночек порешал гетеросексуалов. Теперь вам нужно привыкать к однополой любви и переодеваниям в женское, чтобы не отстать от либеральных трендов
>>44558716 (OP) лол, как будто бы сейчас у нас нет ни геев ни мигрантов (и как будто бы геи и мигранты это что-то плохое)
Аноним ID: Безумный Вильгельм Фишер13/09/21 Пнд 22:57:11#62№44560077
>>44560003 >пол это не пиписька а то как ты себя ощущаешь Нет. То, как ты ощущаешь, точнее как себя презентуешь в обществе - это гендер. Например, один мужик будет в компании рассказывать, что занимается боксом и хочет себе покорную жену. А другой мужик - двачер и признаётся, что хочет носить женские трусики и отрастить волосы, вот тебе и 2 гендера.
Но дело не в этом, а в том, что детям забивают голову. Они же будут думать, что это не серьёзные вещи, а какая-то игра... Из-за этого у них половое взросление неправильно пойдёт, вряд ли дети либеральной шизы смогут создать хорошую пару с продолжительными отношениями
>>44560077 >детям забивают голову Им не забивают голову, им просто поясняют, что вдруг если вы себя ощущаете иначе то ничего страшного. Они предотвращают стрессы. Это супер важный предмет и правильно, что преподают его в детства.
>>44559416 геи и женщины не могут быть нормальными разработчиками?
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем13/09/21 Пнд 23:05:14#67№44560154
>>44560082 А против хирурга-чеченца ты не будешь? В ДС в основном такие теперь.
Аноним ID: Безумный Вильгельм Фишер13/09/21 Пнд 23:05:36#68№44560157
>>44560103 Чё ты обкакался, на двачеров посмотри многих. Как они строят свои отношения с противоположным полом? Человеку нужно в детстве ещё, в юности заложить видение здоровых отношений, половой жизни, вообще вцелом с людьми.
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем13/09/21 Пнд 23:06:23#69№44560166
>>44560131 Если зайца долго бить, можно научить курить - знаешь такую армейскую поговорку?
>>44559552 >спец или гендерное разнообразие А одно другому не противоречит. У меня в конторе тоже есть вся эта фигня с дайверсити, но никого не спеца еще не взяли. Просто рекрутеры стараются контактировать больше меньшинств, но преимуществ у них нет. бизнес соверешенно не связан если что с государством грантами и прочей хуйней
У нас есть народ местный, а так же Украинцы, русня, Белорусы, Поляки, Бразильцы, Американца, Канадцы, Аргентинцы, Африканцы, Китайцы, Англичане. Так же геи, трансвеститы, лесбухи, кароче весь набор.
>>44560157 >на двачеров посмотри Двачеры собственно результат российского образования и отсутсвие таких вот уроков как ты скинул.
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем13/09/21 Пнд 23:08:34#71№44560187
>>44560174 Двачеры это результат образования 90-ых, когда по соровским методичкам учились. Сейчас разъебали и разогнали соросят этих.
Аноним ID: Безумный Вильгельм Фишер13/09/21 Пнд 23:09:21#72№44560200
>>44560131 >>44560082 Не знаю, что там с хирургами. Но у нас в универе был препод-гей. Когда мы группой с ним были, никаких проблем не было. Но вот наедине было с ним оставаться неловко, немного страшно и неприятно. Хотя против геев сверстников ничего не имею. Даже наоборот, хотелось бы, чтобы был друг-гей (просто друг) желательно пассив
>>44560052 Либо изначально быть медийной личностью, либо удачно попасть в фокус СМИ и пропиарить свою несчастную гей-судьбину, либо найти себе там папика, который вытащит.
Обычный нонейм-жопотрах никому там нахуй не нужен, если из него не сделать повод для хайпа и не усадить на хуец.
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем13/09/21 Пнд 23:14:40#82№44560263
>>44559416 >Обычно наоборот, в рашкинский аутсорс приходят чтобы без этих квот нанять нормальных разработчиков Нет не за этим. В рашку приходят потому что рашкованы быдлокодят за еду.
>>44560174 >А одно другому не противоречит. Бритве Оккама противоречит. Специалист - понятие растяжимое. Условный пажит с phd и адам с phd формально одинаковые, но зная пажитов он сто процентов скрывал баги в своем коде и фигачил левые результаты в диссер.
- Богатая и самодостаточная компания может позволить себе любую фигню и тут же обрастает "эффективными менеджерами"(тм) которые имитируют бурную деятельность
- Демократия+социализм: уравниловка в обществе и образование класса который нихуя не делает а лишь качает права. Эти люди поддерживаются политиками как идеальный электорат - они в массе своей тупы, легко ведутся и зависят от воли "вскормивших" их политиков - не будет им фудстэмпов и сэйф-спейсов и они сами вымрут т.к. нежизнеспособны.
>>44560003 >Ну так и есть хули. Надеюсь при втором пришествии фашизма будут вешать также тех, кто несет псевдонаучныю хуйню - от гомеопатов до сторонников gender studies
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем13/09/21 Пнд 23:23:05#90№44560333
>>44560292 Нисколько, просто если без насилия - женщинам интереснее другие вещи - не математика и не инженерное и военное дело.
А к кому угодно взятому по квоте отношение будет хуже, т.к. его взяли не за охуенные проф. качества, а именно по квоте, а проф. качества скорей всего будут хуёвые.
>>44560353 Скилы и опыт определяются образованием. А если ты про код - то нахуя нанимать ебаных индусов и нигр, когда можно например европейцев нанимать?
И по культуре все похожи, и взгляд радует - нет кривых черномазых рож, и не воняет ебаной индуской кухней
Ну можно еще японцев-корейцев которые очень исполнительные и дисциплинированные (в отличие от ебаных китайцев которые все тяп-ляп делают)
ЗЫ Мимо человек имеющий опыт работы с разными командами в европейских биотех стартапах и исследовательскими лабораториями
>>44559380 "Шурик" виноват сам, что в таком окружении что-то вообще делает. Когда он может не делать почти нихуя и быть при этом лучшим сотрудником на фоне других. Просто некоторые люди промыты на тему альтруизма и въебывания во всеобщее благо, поэтому на них ездят.
>>44560402 >Скилы и опыт определяются образованием Образование != Университет. Я знаю очень много супер умных девелоперов, которые не имеют нихуя кроме шкалки. > то нахуя нанимать ебаных индусов и нигр, когда можно например европейцев нанимать Я не нанимаю людей по цвету кожи или страны. Я нанимаю по тому как они справились на интервью и на сколько их ценности вписываются в ценности нашей компании.
> по культуре все похожи Разные культуры это отлично. Но общие ценности самое главное. > нет кривых черномазых рож, и не воняет ебаной индуской кухней Это ты про свою мамку? Она нам не подошла.
Самое сложное будет с трансом, т к. суровые вдвшники за этих самых с минимальными усилиями прокатят, а мигранта изобразит любой русский глаз узкий. жалко это просто зелень
Как правильно там внизу пояснили, ценить тебя может и будут (хули не ценить хорошего, работящего раба), вот только выразится это может только в похлопывании по плечу, паре лишних отгулов когда попросишь, нищепремии иногда - но никак не в кардинальном изменении уровня жизни. Ты будешь таким же нищим гавриком как и все - т.к. эта блевацкая шарашка, разумеется, неконкурентноспособна и убыточна, штат раздут, и зарплатный фонд размазывается по десяткам дармоедов. А работать будешь в 2-3 раза больше чем остальной балласт. Велкам ту юэсэсар.
>>44559663 Я смотрю этот спидонегр стал экспертом по пидорашкам.
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич14/09/21 Втр 22:22:48#106№44570402
>>44558716 (OP) Бухгалтер написал. Из современных. У старой школы такого бы вопроса даже не возникло. Через час после запроса европейцам ушел бы список сотрудников с геями, прочими буч/фем/трансами и даже марсианами. Что они из Европы при "ковидной пандемии" попрутся проверять такую дурь? Им же тоже для фуфловой отчетности нужно. Печально я гляжу на это во всем правильное поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно
русский бизнес он такой, кабанчиком там подскочить, обкашлять вопросики, сами понимаете. Адаптируются. Порякают, повизжат и адаптируются. Уж чочо а лаве иностранное наши бизнесмены любят больше всего. Ради него много на что готовы деловые люди российские. >>>должны быть азиаты будто узбекских уборщиц мало и ваще гастеров? >>>>, беженцы из красных точек на шарике Хохла или бомбасца трудно раздобыть? >>>, геи У нас в стране куча мужчин считает, что если они попадут на зону, то в том, чтобы трахнуть петуха в попу ничего плохого. Начальство регулярно подчиненных, эт самое делает. Ну вы понели. Да и вообще педерастов на Руси полно если уж на то пошло. >>>> и прочие буч/фем/транс. Да и бабомужиками и всякими феминистками страна у нас тоже не обделена.
Аноним ID: Темпераментный Владимир Шарапов14/09/21 Втр 22:56:07#107№44570716
>>44558716 (OP) Рынками никто делиться не хочет и не будет. Все это знали кроме хохлятины.
>>44570402 >У старой школы такого бы вопроса даже не возникло
Внезапно двачую. Тебе бы позвонили из администрации и сообщили: Говнов, если позвонят с вопросом, говори что ты пидор. И передай Пидоранову что он негр трансвестит.
А тут сопли распустили. Кончилась советская закалка. Кончилась. =(
>>44558716 (OP) Что это за шизофрения лахтопостинг? Никакая компания не будет разглашать детали контракта. Ни одна бухгалтерская пизда не будет о контракте пиздеть в фейсбуке.
>>44558716 (OP) А остались там еще либералы в штатах? Вот не хочу я нанимать баб себе в контору, с хуя я должен это делать? Что баба теряет если я ей отказываю в работе на себя?
>>44558716 (OP) Ну выйграли и выйграли. А подобные фантазии лучше пруфами снабжать или большим количеством подобных кул стори с выборкой из разных прослоек.
>>44571463 на микроуровне ничего страшного нет, если компания без госучастия
но на макроуровне, когда баб/геев/черных не хотят нанимать работодатели повсеместно -- получается, что в твоей экономике определенный процент трудоспособного квалифицированного населения остается за бортом рынка труда
и даже если забить хуй на соцсправедливость (а забивать на нее мы можем только в пределах анонимных борд), отказываться от экономического роста в пользу стереотипных нехотелок это решение не самое разумное с точки зрения полисимейкера