24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь будет много воды и я опишу всё детально, всё, что было, так что если вы не хотите долго читать, пролестните, а если вам стало интересно, то прошу вас к чтению :) <3
Мне самому 16 лет, через месяц будет 17 (да, я зумер). Я сам являюсь твинком и бисексуалом, пассив. Девушки у меня никогда не было и первого поцелуя тоже. Из-за этого я решил создать анкету в дай винчике и найти себе парня (я из мухосранска и тут много гомофобов, ирл не хотел, так как не хотел получить пизды) , меня сразу же через примерно 30 минут лайкнул парень, мы с ним списались, оказалось, ему нравятся парни и он тоже бисексуал, девушки у него никогда не было и он не знает, каково это. Я ростом 184, он 175 и ему 19 лет (мне 17 через месяц) после того, как мы начали переписку, он предложил мне на воскресенье в 8 встретиться и погулять, я согласился и весь день готовился к встрече, вот уже, 8 часов вечера, я его жду и он приходит, я здароваюсь и идём гулять, мне показалось, что он не такой общительный, как в переписке, да и был каким-то тихим. Интересов общих мы с ним друг у друга не нашли, я увлекаюсь тачками, IT, компами и прочей хуйнёй, а он не интересуется ничем из этого. Позже через уже час мы присели на лавочку во дворе, где никого не было, ему стало холодно и мы держались за руки, я чувствовал его холодные руки и пытался их согреть своими руками, у меня сразу же хуй колом встал в этот момент. позже стало 11 часов вечера, мы с ним попращались и ушли. И уже после обеда в понедельник он мне написал, давай либо погуляем, либо ко мне на хату, я согласился пойти на его хату, он дал мне адрес и я ближе к 8 вечера пошёл туда. Когда зашёл в подъезд, услышал прям жёсткие мужские стоны, которые приближались ко мне, я подумал, что там кто-то ебётся и я им помешал и он бежит на меня, хотев убить, я выбежал с подъезда и через секунд 10 выходит мужик, который тащил тяжёлые вещи, подумал фух, пронесло, дошёл до нужного этажа, постучался и он открыл мне дверь, мы обнялись, я зашёл и он пригласил меня в гостинную, там мы сели на диван, я лёг, он лежал в другой часте, минут 20 мы просто лежали раздельно на диване и беседовали про жизнь, позже он выключил свет и опять лёг в другой стороне дивана, через 5 минут он лёг возле меня, я его обнял и просто был на седьмом небе от счастья, мне нравилось, что я лежал в обнимку с парнем. Мы с ним так долго лежали, меняли позы и наконец он меня положил на диван спиной и и сам сел в мою паховую область, он чувствовал мой член, затем он лёг на меня и неожиданно засосал меня, я сам этого не заметил, и сосался с ним, я был сконцентрирован на том. чтобы не дышать ртом и целовать его губы. Минуты две мы с ним посасались, затем он закончил и опять лёг на меня. Я лежу в ахуе и понимаю, что я только, что первый раз в жизни посасался, да ещё и с парнем, я так в ахуе лежал с улыбкой. Позже он опять лёг возле меня на спину, мы лежали в обнимку, менялись позами и т.д. затем он начал меня лапать, мне это естественно нравилось, он лапал мои ноги, мои ляжки, ягодицы он много мацал, спину, грудь и талию, я был просто в ахуе и было так приятно, я был даже рад, я был прям у его лица и он опять меня неожиданно засосал, я в ахуе и опять с ним целуюсь, мне казалось, что я целовался целую вечность, целовались дольше первого раза и кажется +- 4-5 минут, я его держал за спину, он лапал мои ягодицы. Я чувствовал, как он лижет мои губы языком и жадно целует их, оставляя свои слюни на мне. Позже мы закончили и просто лежали в обнимку, он опять меня лапал везде, где захочет, позже он расстегнул мне мой ремень и в этот момент я думал, что же он хочет сделать, он расстегнул его и полез мацать мои ягодицы под трусами, я был непротив и даже ещё ближе вплотную к нему лёг. В этот момент я думал, наконецто мой первый поцелуй и наконец-то, у меня появился парень, который меня прям сейчас лапает и лежит со мной в обнимку. Мы с ним так долго лежали и ближе к 11 часам вечера, он сказал, что пора прощаться (после 11 патруль) я оделся, попил воды и попращавшись с ним, я вышел в подъезд и просто был в ахуе от произошедшего, я вышел на улицу и просто бегал, прыгал и радовался. Я уже подходил к дому, как мне приходит сообщение
- Знаешь, что я понял?
-Что?
-Я натурал, давай просто забудем, что было
И в этот момент я просто заорал на всю улицу в 11 часов ночи "БЛЯЯЯЯТЬ" "СУКААА" "ЗАЕБАААЛ"
-Блять ты серьёзно? когда ты это понял? когда я уходил, или после того, как я ушёл
-После.
И в этот момент перед моими глазами я видел всё то, что было между нами в его доме и я с хуёвым настроением зашёл домой и сел на диван.
Сказал, что нам лучше забыть друг друга и я его блокнул везде.
Позже через минут 10 я почувствовал себя жалкой шлюхой, которой попользовались и бросили. Я чувствовал себя шлюхой из-заа того, что он так легко меня соблазнил и я так легко отдался ему. Он делал со мной всё, что хотел, он жадно лапал меня, лез в мои трусы, а я просто как типичный пассив, делал всё то, что он скажет, думая, что мы теперь пара. В этот момент я начал себя призерать за то, что так легко отдался.
В этот момент мне стало противно и я сразу вымыл лицо, почистил зубы, плюс мне стало некомфотно, что меня облапали, мне реально неприятно стало, что он воспользовавшись моментом, облапал меня.
Сейчас два часа ночи, я у ноута и пишу всё, что произошло за последние часов 5.
Не знаю даже, что делать, думаю, что это был для меня урок, не буду так легко отдаваться в следующий раз.
Ты прочитал всё и читаешь теперь это? Я это очень ценю, спасибо, что почитал всё, что я написал, мне очень приятно. Я просто хотел с кем нибудь поделиться, а ирл мне не с кем.
Мне было бы ещё приятнее, если бы ты оставил своё мнение <3