Сохранен 16
https://2ch.hk/ga/res/1788938.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не знаю, что произошло и что делать

Анон 13/09/21 Пнд 23:03:15 #1 №1788938 
kiss.jpg
Сап двач, хочу рассказать историю, которая произошла буквально часов 3-4 назад.

Здесь будет много воды и я опишу всё детально, всё, что было, так что если вы не хотите долго читать, пролестните, а если вам стало интересно, то прошу вас к чтению :) <3

Мне самому 16 лет, через месяц будет 17 (да, я зумер). Я сам являюсь твинком и бисексуалом, пассив. Девушки у меня никогда не было и первого поцелуя тоже. Из-за этого я решил создать анкету в дай винчике и найти себе парня (я из мухосранска и тут много гомофобов, ирл не хотел, так как не хотел получить пизды) , меня сразу же через примерно 30 минут лайкнул парень, мы с ним списались, оказалось, ему нравятся парни и он тоже бисексуал, девушки у него никогда не было и он не знает, каково это. Я ростом 184, он 175 и ему 19 лет (мне 17 через месяц) после того, как мы начали переписку, он предложил мне на воскресенье в 8 встретиться и погулять, я согласился и весь день готовился к встрече, вот уже, 8 часов вечера, я его жду и он приходит, я здароваюсь и идём гулять, мне показалось, что он не такой общительный, как в переписке, да и был каким-то тихим. Интересов общих мы с ним друг у друга не нашли, я увлекаюсь тачками, IT, компами и прочей хуйнёй, а он не интересуется ничем из этого. Позже через уже час мы присели на лавочку во дворе, где никого не было, ему стало холодно и мы держались за руки, я чувствовал его холодные руки и пытался их согреть своими руками, у меня сразу же хуй колом встал в этот момент. позже стало 11 часов вечера, мы с ним попращались и ушли. И уже после обеда в понедельник он мне написал, давай либо погуляем, либо ко мне на хату, я согласился пойти на его хату, он дал мне адрес и я ближе к 8 вечера пошёл туда. Когда зашёл в подъезд, услышал прям жёсткие мужские стоны, которые приближались ко мне, я подумал, что там кто-то ебётся и я им помешал и он бежит на меня, хотев убить, я выбежал с подъезда и через секунд 10 выходит мужик, который тащил тяжёлые вещи, подумал фух, пронесло, дошёл до нужного этажа, постучался и он открыл мне дверь, мы обнялись, я зашёл и он пригласил меня в гостинную, там мы сели на диван, я лёг, он лежал в другой часте, минут 20 мы просто лежали раздельно на диване и беседовали про жизнь, позже он выключил свет и опять лёг в другой стороне дивана, через 5 минут он лёг возле меня, я его обнял и просто был на седьмом небе от счастья, мне нравилось, что я лежал в обнимку с парнем. Мы с ним так долго лежали, меняли позы и наконец он меня положил на диван спиной и и сам сел в мою паховую область, он чувствовал мой член, затем он лёг на меня и неожиданно засосал меня, я сам этого не заметил, и сосался с ним, я был сконцентрирован на том. чтобы не дышать ртом и целовать его губы. Минуты две мы с ним посасались, затем он закончил и опять лёг на меня. Я лежу в ахуе и понимаю, что я только, что первый раз в жизни посасался, да ещё и с парнем, я так в ахуе лежал с улыбкой. Позже он опять лёг возле меня на спину, мы лежали в обнимку, менялись позами и т.д. затем он начал меня лапать, мне это естественно нравилось, он лапал мои ноги, мои ляжки, ягодицы он много мацал, спину, грудь и талию, я был просто в ахуе и было так приятно, я был даже рад, я был прям у его лица и он опять меня неожиданно засосал, я в ахуе и опять с ним целуюсь, мне казалось, что я целовался целую вечность, целовались дольше первого раза и кажется +- 4-5 минут, я его держал за спину, он лапал мои ягодицы. Я чувствовал, как он лижет мои губы языком и жадно целует их, оставляя свои слюни на мне. Позже мы закончили и просто лежали в обнимку, он опять меня лапал везде, где захочет, позже он расстегнул мне мой ремень и в этот момент я думал, что же он хочет сделать, он расстегнул его и полез мацать мои ягодицы под трусами, я был непротив и даже ещё ближе вплотную к нему лёг. В этот момент я думал, наконецто мой первый поцелуй и наконец-то, у меня появился парень, который меня прям сейчас лапает и лежит со мной в обнимку. Мы с ним так долго лежали и ближе к 11 часам вечера, он сказал, что пора прощаться (после 11 патруль) я оделся, попил воды и попращавшись с ним, я вышел в подъезд и просто был в ахуе от произошедшего, я вышел на улицу и просто бегал, прыгал и радовался. Я уже подходил к дому, как мне приходит сообщение
- Знаешь, что я понял?
-Что?
-Я натурал, давай просто забудем, что было

И в этот момент я просто заорал на всю улицу в 11 часов ночи "БЛЯЯЯЯТЬ" "СУКААА" "ЗАЕБАААЛ"

-Блять ты серьёзно? когда ты это понял? когда я уходил, или после того, как я ушёл
-После.
И в этот момент перед моими глазами я видел всё то, что было между нами в его доме и я с хуёвым настроением зашёл домой и сел на диван.
Сказал, что нам лучше забыть друг друга и я его блокнул везде.
Позже через минут 10 я почувствовал себя жалкой шлюхой, которой попользовались и бросили. Я чувствовал себя шлюхой из-заа того, что он так легко меня соблазнил и я так легко отдался ему. Он делал со мной всё, что хотел, он жадно лапал меня, лез в мои трусы, а я просто как типичный пассив, делал всё то, что он скажет, думая, что мы теперь пара. В этот момент я начал себя призерать за то, что так легко отдался.
В этот момент мне стало противно и я сразу вымыл лицо, почистил зубы, плюс мне стало некомфотно, что меня облапали, мне реально неприятно стало, что он воспользовавшись моментом, облапал меня.
Сейчас два часа ночи, я у ноута и пишу всё, что произошло за последние часов 5.

Не знаю даже, что делать, думаю, что это был для меня урок, не буду так легко отдаваться в следующий раз.

Ты прочитал всё и читаешь теперь это? Я это очень ценю, спасибо, что почитал всё, что я написал, мне очень приятно. Я просто хотел с кем нибудь поделиться, а ирл мне не с кем.

Мне было бы ещё приятнее, если бы ты оставил своё мнение <3
Аноним 13/09/21 Пнд 23:14:16 #2 №1788946 
>>1788938 (OP)
Борда 18+
Аноним 13/09/21 Пнд 23:20:32 #3 №1788951 
>>1788946
Бля, я репорт кинул, должны удалить, сори, не обратил внимания. На эмоциях просто спешил и захотел поделиться с кем нибудь
Аноним 13/09/21 Пнд 23:31:07 #4 №1788962 
А ты откуда?
Аноним 13/09/21 Пнд 23:44:07 #5 №1788966 
>>1788951
Зачем ты сам на себя репорт кинул? В любом случае история ну такое, я тоже был в подобной ситуации с парнем только он был пасс и младше на 4,5 года. На первом целовались, на втором я его сначала лапал потом выеб, он в тот же день мне сказал что у нас ничего не получится. Потом мы еще пару раз ебались общались еще долго но парой он нас не считал мда. В общем не давай себя лапать кому попало
Аноним 13/09/21 Пнд 23:47:07 #6 №1788968 
>>1788966
> кому попало
И как же заранее узнать является кунчик кем попало или любовью всей жизни?
мимо
Аноним 13/09/21 Пнд 23:48:20 #7 №1788969 
Опыта в отношениях больше надо. Со временем начинаешь лучше людей чувствовать и подобной херни не будет. Вот так отдаваться первому встречному и ныть потом... Глупости же
Аноним 13/09/21 Пнд 23:56:10 #8 №1788971 
>>1788938 (OP)
Ах-ах, жизнь библядей прекрасна. Вероятно, ты бы тоже его бросил, заприметив подходящую девушку, и тебе уже будет не до чувств партнёра, с которым ты был.
Аноним 13/09/21 Пнд 23:58:34 #9 №1788972 
>>1788971
«Я тут подумал и решил, что сегодня снова натуралкой заделаюсь»
Аноним 14/09/21 Втр 00:20:24 #10 №1788977 
>>1788938 (OP)
Поэтому надо не лапаться, сосаться и ехать «на хату» к рандому, которого увидел первый раз в жизни день назад, а хотя бы неделю пообщаться, найти общие интересы, почувствовать какое никакое единение, с потенциальным партнером, а не потерявшимся латентным клозетником. Хз как в 16 лет можно так портить свой первый опыт, который может быть таким ярким и классным. Просто не понимаю этого, дала же природа двач, вконтактик всякий, ну поищи подольше, повстречайся, найди хотя бы пародию соул мейта. Ну настолько же все будет лучше. Нет, хочу ехать «на хату» и лапаться с рандомным хером.
Аноним 14/09/21 Втр 00:25:28 #11 №1788980 
>>1788977
Какой ты крепкий задним умом, кек.
Только не пизди, что у тебя сразу всё было просчитано, и твой первый опыт с кунчиком был по лучшим практикам и после тщательного отбора.
Аноним 14/09/21 Втр 00:26:36 #12 №1788981 
>>1788977
Удваиваю этого. Изначально надо находить гея по интересам, а не рандомного закомплексованного библядка. Хуею с таких, как ОП.
Аноним 14/09/21 Втр 00:27:34 #13 №1788982 
>>1788980
>Только не пизди, что у тебя сразу всё было просчитано, и твой первый опыт с кунчиком был по лучшим практикам и после тщательного отбора.
У меня - да. Первый опыт был именно с тем парнем, с которым было безумного интересно и с которым было приятно очень. Ему было 16, мне - 20 на тот момент. Просто потому что выбирал изначально приятного мне человека.
Аноним 14/09/21 Втр 00:29:31 #14 №1788983 
>1788977
Насчёт того, что я сразу пошел к нему домой во второй день ты прав, поступил очень глупо и был каким-то наивным, но насчёт первого опыта, который ты описал, я не согласен. В целом мне понравилось целоваться с ним и я был в ахуительном настроении, я писал про это

Аноним 14/09/21 Втр 01:23:07 #15 №1788998 
>Я натурал, давай просто забудем, что было

Раз 50 я так отмазывался. Напрямую не скажешь, что ты мне не подходишь. Не удобно как-то... Как будто дропаешь парня. Начинаются разные истерики, сопли, разговоры непонятно о чем.
А так сказал - "не мое, я все таки не по мальчикам, попробовал и все понял" и все как-то проще сразу.
Аноним 14/09/21 Втр 03:08:21 #16 №1789012 
>>1788938 (OP)
Не держи зла на парня. Он просто проверял ориентацию. Обдрочился небось на 2д трапов и подумал, что пидор. Реальность оказалась немного другой. Но зато теперь ты знаешь, что библядь а может и самый настоящий гомик . Ты только выиграл в общем. Не грузись.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения