24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче была одна история неприятная. На прошлой недели приезжали родственники из деревни и взяли дочку 7 лет. Короче бухали там и жарили шашлыки. Однако их дочке было неинтересно сидеть без дела ну она попросила показать ей аниме-мультики (у них в деревне очень медленный инет и им записывают фильмы на usb). Ну ввел в гугол короче там аниме смотреть онлайн, все дела. Открылся сайт с постерами где нужно было выбрать аниме. Спросил её че ей нравится больше. Ну короче там она выбрала какой-то мультик для детей, типа там на картинке дети улыбаются. Думал там приключение какое-то, короче оставил ей и показал как переключать серии. Дальше пошел тусить с родственниками. Пить водочку с шашлычками.
Короче через несколько часов захожу в комнату а там ребенок сука весь в слезах. Сука блядь смотрю а там в мультике детей каких-то НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО В КИШКИ БЛЯДЬ. Ребенок в слезах и заикается бормоча "ЧТО С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ СТАЛО?". Вот успел даже даже заскринить кадр. Сука пересрались со всеми родственниками из-за этого, ведь они начали меня обвинять что я ей поставил. Потом как-то улягло когда я пояснил что пидары это азиаты а не я и они мне говорили что дочка их потом три дня не могла говорить и вообще её к психиатру повели.
С того дня я ратую за полный запрет аниме на территории России. Эти узкоглазые совсем что-ли ебанулись показывать такое детям? Нужен полный запрет Аниме под угрозой уголовного преследования. Сука, а ведь выглядело сперва все как невиный детский мультик. Нахуй нам нужна эта ебанутая пиздоглазая хуйня?