24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня, как обычно, ехал на работу. Еду я с Комсомольской до Университета.
Ездить стоя я не люблю, поэтому всегда прощу поезд-другой, но чтобы посадить свою жопу и комфортно почитывать книженции.
Всё было как обычно.
Сижу я и читаю, никого не трогаю. Слева от меня также парниша сидит в мобильном.
И тут откуда-то сверху раздаётся голос - МУЖЧИНЫ, а вы не ахуели тут сидеть, когда я, беременная пизда, стою. Ну мы с парнишей посмотрели друг на друга, я сделал хитрое ебало, однозначно дав понять, что никуда не стану, он, к сожалению встал. Моралопидоры могут начинать кукарекать про настоящего мущчину.
Ну встал он и встал, хуй с ним. Так эта пизда не унимается и начинает пиздеть, типа ты такой хуй зашёл первым в вагон и сел, на что я отвечаю - хочется сесть - постой ебаные 30 секунд, на комсомольской, если стоишь первым у двери ты сядешь с 95% вероятностью. Эта пизда продолжает что-то нести, на что я уже не выдержав ответил, что пусть спросит у долбоёба, который её обрюхатил, почему она ездит в метро, а не на машине.
Пизда продолжает кудахтать про не уступили место, ты должен смотреть по сторонам и т.д.
Я, честно говоря, подахуел.
1) Эта ахуевшая тварь, ничего не достигшая в жизни, кроме порции малафьи в свою пиздёнку, считает что ей все должны просто по дефолту.
2) Эта тупая пизда не удосужилась обратиться нормально - просто сказать, МУЩЩИНЫ, так и так, уступите - не отказал бы ей ни я, ни тот пацанчик. Этот ебаный биомусор кидает предъявы просто сходу. А ведь это не селючка какя была - весьма прилично одета, в одном стиле, дорогая одежда, прическа, ухоженная. Не быдло в общем из падиков.
Это что, ИНТОКСИКАЦИЯ так им крышу сносит?
В общем давно у меня так не полыхало.