24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3736516 Ну вот. Одна из команд у меня торт/сянка/казах/беннет. А что делать с второй половиной, я ума не приложу. Есть только дулик и кека на роль дд, но выкрутить им криты на максимум, чтобы они на поле что-то делали, я не в состоянии
>>3736494 >Аяку Точно? По-моему хуйня какая-то, как из нее большие цифры выбить? Я на акке куна играю ей иногда, урон меньше чем у дилюка той же прокачки +-. Ульта ещё говно без венти или казаха, так долго на месте ни один противник не стоит. Разве что щиты геральдам сбивать удобно да по воде бегать.
>>3736518 Бери дулика с сынидзей и в путь. Для резонанса правда пока особо не кого брать, только если балалйщицу. На самом деле похуй кем бездну проходить, если они одеты нормально и не электро.
>>3736535 Ну и взяла я дулика с син цю, да ещё и венти с дионой в придачу. И не вывозят они. Сянка/торт/казах/беннет быстро закрывают свою половину, а эти мансуют несколько минут
>>3736559 У дулика конста, таланты по девятке, два глада/два пиро, 2600 атаки, 60/140 криты, больше собрать не могу. Син цю 3 консты ешка и кьюшка 9 уровня, немного мастерства, немного меньше, чем 50/100 критов, венти коронован в ульту и 9 навык, немного мастерства с лучка, фулл анемо-сет и 45/130 криты, в диона, да, голенькая, только навык и ульта 6 уровня и хил-сет, чтобы немного лечить. Хочу сейчас син цю в фулл восстановление-сет собрать, но пока только два куска
>>3736568 >два глада/два пиро Собирай 4 пиро, даже если с гладом статы лучше, бонус сет много даёт. Ну и лучше мастери поднабрать, потому что он реакции закрывает в пачке с синцю. Сыне жизненно необходим церемониальный или небесный меч, ульта за 1 прокаст должна заливаться. По венти хз, нет его. В принципе диону лучше на синь янь заменить, или дождаться томы, она у тебя там как 5 колесо, ни резонанса, ни реакций, только слабый щит и отхил. Мне кажется, даже саю в резонансе с венти была бы лучше
>>3736584 Ну с подпиской и БП единственный персонаж которого я крутила и не получила - Ху Тао. И то я тогда уже несколько недель не плотила подписку. Альбедо я в первый раз скипнула. У меня уже есть 76 круток на следующего персонажа.
>>3736585 У син цю церемониальный второй пробуды, нихуя ульта за один прокаст не собирается. >В принципе диону лучше на синь янь заменить, или дождаться томы, она у тебя там как 5 колесо, ни резонанса, ни реакций, только слабый щит и отхил. А кто мне хил даст, алло? Или ты мне предлагаешь вообще урона не ловить и уворачиваться как в матрице?
>>3736599 Можно, просто не будешь получать персонажей который тебе нравятся без накоплений по пол года. Я могу себе позволить тратить 15 баксов в месяц и не жалеть об этом.
>>3736585 >Сыне жизненно необходим церемониальный или небесный меч, ульта за 1 прокаст должна заливаться Не один раз это уже слышала. Кто вообще сказал, что она будет собираться за один прокаст? Если часы на восстановление - возможно. В противном случае - нет
>>3736604 Я хз мне как-то жалко тратить 15 баксов в месяц на китайскую гринделку. Ладно бы это была единственная игра, в которую я играю. А если учесть, что сейчас на плойку игры подорожали, то я вообще не могу столько в геншин вливать. И остаётся только надеяться на удачу
>>3736588 Значит больше регена собирай, тем более на 12 баф на реген сейчас. >А кто мне хил даст, алло? А зачем тебе хил, если у тебя будет щит? Ну типа не ловишь ебалом особо урона, что ловишь в щит + у сыны какой-никакой отхил есть. >>3736605 >Если часы на восстановление - возможно А на что ещё ему брать, на силу атаки что ли? За 1 прокаст это 1+1 с проком церемониального, либо чужие сферы поймать и ешка. У меня ульт обычно заполнен ещё до отката.
>>3736618 >>3736623 Ну серьёзно, у синь янь же просто ужасные щиты с большим откатом, её только для пиро резонанса брать. Но тогда команда будет супер незащищена: фактически без щита и с полным отсутствием отхила (несчастные потуги гидро-мальчика в небольшой хил ситуации не изменят)
>>3736623 Первый раз про мс у сыны слышу, он для статуса пукает мечами, а не чтобы закрыть реакцию, нахуя оно ему? Даже в таблички вгшные зашла щас, нету там мс. Атаку только если у тебя достаточно речарджа 200-230%+. Ключевое это ульта и она всегда должна быть фуловая. >>3736634 Я без хила во второй пачке и без щитов хожу, мне норм. Про щиты свиньи просто из примеров пачек беру, сама ей не играла, может и правда хуевые.
>>3736639 >Я без хила во второй пачке и без щитов хожу, мне норм. Про щиты свиньи просто из примеров пачек беру, сама ей не играла, может и правда хуевые А я не в состоянии обойтись без хила/щита, если только в пачке нет гео персонажа для их щитов. Так и получается, что на слоты третьего-четвертого героя мне ставить некого
>>3736639 >Ключевое это ульта и она всегда должна быть фуловая. Хорошо, выбью ему вместо атаки речарж. Но факта, что мне все равно некого в команду ставить, чтобы она не отлетала с двух-трех тычек, это не изменит
>>3736639 >Я без хила во второй пачке и без щитов хожу, мне норм. Я впервые встречаю человека, у которого в одной из команд для бездны нет щита или хила. Есть ли гео в пачке? Ты вообще всего урона избегаешь? Я даже не представляю, как это, учитывая, что в 12 бездне персонаж умирает с трех ударов
>>3736667 Ну типа. У кеи отхил ещё 400 с ешки, каюсь. Просто ульты хуячу по кд и урон не ловлю особо. >>3736670 Да, намного лучше. К тому же она прок реакций дает. У меня на 2 акке с прока метки по 5-6к хилит, и это она особо не прокачана, ешка где-то на 3-4к. Я б ее и на основной прокачала, но засунуть особо некуда.
>>3736695 Ну будет не пар, а мелт, не критично особо, для бонус сета главное чтобы шел прок реакции. Тем более ешка довольно редко крутится, шанс того, что одновременно с ультой сыны она залетит и все испортит не очень велик.
>>3736568 Дулик эту бездну не вывозит (и наверное на всех следующих тоже будет делать сасаити, так как мобы становятся все жирнее), не зря у него пикрейт обвалился до 13%. У меня сраный Кэйя на своей половине лучше справляется (где-то минута уходит, иногда даже меньше), а у него Барбара вместо саппорта, то есть как минимум от одного перса в пачке урона в принципе нет. Вообще куны дпсники сильно обваливаться стали, Сява все дальше в жопу по рейтингу скатывается, Дулик стал мемом, пачка Торта вроде считается топовой, а он так и сидит на 30%. Так как Итто судя сливам гео, то там тоже какая-то параша наверное будет, если Ляо циферки не подкрутит.
>>3736754 Это 100 гемов в месяц (меньше одной крутки) и 1200 гемов за год - 7,5 круток. А затрат по смоле и гемам, если хочется выбить какую-нибудь имбу чисто ради циферок, и времени на ретраи напорядок больше. То есть 36 звезд это конечно хорошо, но прям рвать ради них жопу, качая кого-то кто не нравится и всирать на этой тонны ресурсов не стоит.
>>3736485 Ну у меня из дд только кека и физ джин, бездну закрываю но с трудом, переставляя пачки на этажах и приходя на каждый с набранными ультами. Метовые саппорты вроде деда, казаха, вентиля, беннета спасают. Следующую бездну наверное не закрою, потому что там глаз бури, а из лучников только венти и фишль, чувствую мне пизда.
Вы меня вдохновляете идти и траить 12 этаж, хотя я как обычно сольюсь на первой комнате, так как относительно хорошо у меня вкачана только Эола. Я потратила месяц в гидро данже, но так и не собрала нормальный сет ни на Аяку, ни на Чайлда, так он и ходит с 1650 атаки как инвалид.
>>3737044 > венти действительно мс лучше, чем криты заходят Во первых, раздувка не критует, критовать может только анемо урон. >>3737051 Во вторых, после бафа МС пару патчей назад, ЕМ билд стал основным на всех раздувочных персонажах - сахароза, казуха, венти. На твоём скрине скорее всего ситуация до бафа
>>3737053 Третья самая легкая. Для меня в первый раз Магну Кенки был сложнее всего. Вторую бездну я уже быстро пробежала. Только свапнула команды в первой комнате, т.к. от Сяо разбегались фатуи по разным углам. Сейчас с прокаченной Райден бы не надо было бы свапаться.
>>3737061 Блин, ну будь у меня фул стак лег и мне было бы легко лол. У меня в 1 половине эола, а у роботов сопротивление к физе повышенное, если не сойдутся звезды и не выпадет нормальный крит на пол хп, то это рестарт сразу. >>3737062 А как мне их собрать в кучу, если один может просто телепортироваться куда нибудь в ебеня неожиданно или в защиту встать? Чисто рандом.
>>3737098 Если ты имеешь в виду регион, то в следующем году, михуе выкладывали роадмап, там в год по региону планировалось. А так, в следующем патче новый остров будет, через один патч обещали черногорские шахты (Лиюэ), потом подводные регионы иназумы
>>3737087 >>3737100 Я вам не верю. Как вы это делаете? Подписка дает всего 3к примов а это едва ли 20 роллов с шансом 0.6%, естественно о пити речи не идет. БП тоже дает какие то жалкие 8 роллов. А какой сука удаче речь с процентов меньше одного?
>>3737120 Эм, ниче что тебе ещё дают гемов кроме подписки? У меня за 2.1 и текущий 2.2 160 круток где-то вышло, и это ещё не вся инадзума занюхана. Просто берешь и не проебываешь коинфлип или вытаскиваешь раньше 80, это не 0.1 процента удачи.
>>3737124 Да, с выходом новых регионов можно накопить. Но после зачистки инадзумы будет целый год до нового региона. И до самой инадзумы, если давно зачистил ли юэ и монд, где гемы получать? Дейлики и редкие ивенты?
>>3737124 >Просто берешь и не проебываешь коинфлип Просто берёшь и выигрывает все свои 50/50, понятно вам? Без обид, но ты мне это видео напомнила https://youtu.be/LyebV-_psoQ
>>3737127 Ну чуть меньше. Не гемов, а круток, с учетом кешбечной пыли (это еще +8 где-то). Ролила оружейку, когда закончились крутки с казухи (50, пошли по 1 то, что собирала походу дела). Вышло 19+20 в ивент баннеры+ сейчас у меня 105 круток=154 (если вычесть те, что за кэшбек 146). >>3737134 У меня пити авг 78, это же не значит что у всех так. Я просто говорю, что это вполне реально. >>3737149 Выигрывать 50/50 это все таки не мистический процент в 0,6. >>3737132 После эолы накопила около 80 круток до баннера кадзухи, вся карта была уже зачищена. Но тогда у меня еще бп был.
>>3737132 В вг подсчитывали количество гемов за патч, для тру фтп это порядка 8,5к гемов. У Нюка примерно та же цифра https://youtu.be/SA36zc87LFI За 2.0 и 2.1 с учётом островов получалось больше. Для БП+луна порядка 15к гемов в эти патчи.
>>3737184 15 к гемов - это примерно 94 крутки. Вы тут все что ли свои конфлипы всегда выигрываете, что вам на каждый патч по ивентовой леге кто-то писал, что даже по несколько перепадает?
>>3737223 В этот день ты с бОльшей вероятностью выигрываешь коинфлип. Алсо, сисы, если вы будете крутить, то можете отписываться в треде, выиграли ли вы 50 на 50, была ли это ранняя лега и какая бирка была в этот день? Мне это нужно для статистики.
>>3737445 Если Райден Сёгун кушает, то может и какать. И если меч из буб достает, то значит и с остальными первичными половыми признаками у нее порядок.
>>3737455 >>3737457 Первая реплика Сёгун, вторая Эи. И она по сюжету ест через ее тело, т.к. своего у нее как бы и нет. >>3737459 Его по сюжету метеорит усыпил, как обычного человека. И у него есть Созвездие на небе. Так что он состоит из плоти и крови.
>>3737507 В смысле, биологически он близок к обычному человеку должен быть. А отсутствие сисек можно списать та трапование. По канону у него супер привлекательная фигура, а в игре обычная моделька подростка.
>>3737527 У них одинаковая модель глаз, просто у нее они светятся, потому что она архонт. Единственные два других персонажа с одинаковой моделью глаз в игре - это Барбара и Джинн. Тупо по дизайну наванговали связь Скарамуша с Райден почти за год до выхода Инадзумы в принципе. Как из женщины получился биологический мужчина?
>>3737534 Где-то говорилось, что она создавала первую куклу по своему образу и подобию? Она могла просто скарамуша на тяп-ляп сделать, увидеть, что нихуя нормального не вышло, и потом уже сделать райден, повторяющую её внешний вид
>>3737589 Ему Эй стерла воспоминания и выпустила жить как обычного человека, что было бы проблематично, если он вообще как кен. В лоре кубка он называет себя "человеком, который превзойдет всех". Вообще есть ощущение, что он не особо то и в курсе того, чем именно он является. Не факт, что Фатуи знали о том, что Райден - кукла.
>>3737603 >Ему Эй стерла воспоминания и выпустила жить как обычного человека, что было бы проблематично, если он вообще как кен Ты думаешь он много писек в свой жизни видел, чтобы понять, что с ним может быть что-то не так? Может он и не знает вообще, как другие люди устроены, поэтому его и не смущает, что он как пластиковый кен
>>3737699 Да этих твитторских хуй поймешь. Может быть и трап поехавший, и ведь даже если будет фото морды лица не узнаешь, потому что автор she/her а называть ее иначе это кибербулинг.
Падаждите то есть вы реально выбиваете вайфучек для дрочеров вместо того что бы подарить хусбендам их оружие или консты? Тратите 76 молитв в лучшем случае то есть около 12к гемов ради ста с 12 этада в Бездне раз в 2 недели? Вы че ебанутые?
>>3737772 На первый взгляд всё мило и пушисто, но когда начнёшь погружаться в лор, то увидишь как всё глубоко проработано, с отсылками к античной и средневековой мифологии, религии и тд. Спрашивай если интересует что-то конкретнее.
>>3737773 Наш чудесный табибито-сан путешествует по разным точкам в поисках сестры/брата, решая в этих точках местные проблемы чуть ли не по щелчку пальца. Его/её боятся все злодеи, с ними по душам беседуют все местные боги, раскрывая им свои тайны, а местные руководящие чины спрашивают их мнение по всем важным для города вопросам
>>3737812 Че там понимать? Кагемуcя - фильм Куросавы, на который есть отылка в Звездных Войнах Закрытость Инадзумы - штамп из каждого второго произведения с фентези неЯпонией Тануки, кицуне, они, тэнгу - японская клюква уровня медведей с балалайками Оробаши - общеиндоевропейский миф о боге грома, сразившего змея
>>3737837 И что из этого делает анимешно-иссекайный сюжет геншина лучше, скажи на милость? Изоляция Японии, кицуне, тануки и прочая хуета как-то влияют на сюжет, помимо декораций?
>>3737846 Ой извини. Я такая тупая и не могу осилить сюжет китайской дрочильни. Ты, наверное, одна из тех, кто под аниме-гаремниками, типо цикла историй, пишет отзывы про гениальный сюжет
>>3737841 >анимешно-иссекайный Нихуя. Сюжет Геншина гораздо ближе к обычному баттл сёнену, хоть ГГ и попаданец, но он не попаданец из нашего мира в фентезийный. Мы даже не знаем всю информацию, которую знает он(а). Вообще ГГ это падающая звезда, в гуманоидной форме.
>>3737765 Сис, в генш можно играть только если хочешь посмотреть на няшных мальчиков которых уже не завозят, но это мы опустим. За сюжетом - в другое место.
>>3737851 А японцам не обидно, что их страну представили сиськосёгуном, который сверкает трусами? Китайцы себе вон какого шикарного деда слепили, а тут. Я бы оскорбилась.
>>3737851 Иссекай не обязательно предполагает попадание из своего мира в чужой, достаточно резкой смены обстановки. А костяк иссекайного сюжета в геншине виден невооружённым глазом. Гг пришёл и просто так разрулил все проблемы. Попал в монд - внезапно он всем нужен и только он может победить двалина, попал в Ли юэ - на нем зациклены предвестники и биг гео-мама Китая, попал в инадзуму - а там его уже аяка ждёт, потому что без него они не справляются. У гг даже превозмоганий нет, как в сенэне
>>3737851 Иссекай не обязательно предполагает попадание из своего мира в чужой, достаточно резкой смены обстановки. А костяк иссекайного сюжета в геншине виден невооружённым глазом. Гг пришёл и просто так разрулил все проблемы. Попал в монд - внезапно он всем нужен и только он может победить двалина, попал в Ли юэ - на нем зациклены предвестники и биг гео-мама Китая, попал в инадзуму - а там его уже аяка ждёт, потому что без него они не справляются. У гг даже превозмоганий нет, как в сенэне
>>3737848 Ну я хз, тебе не интересно, что за цивилизация была на горе, за что селестия каэнриахцев ебнула, на чьей стороне были архонты, почему они молчат про войну, что такое эта селестия, что происходит с людьми, которые туда возносятся, что делает орден бездны, почему даунслейв с ними в терках и т.д. Можете тебе просто впадлу вникать? Так то и сюжет лотра говно, взяли кольцо, отнесли к горе, хэппи энд.
>>3737868 Дед канонично в бабку превращался. Такой баннер можно выкатывать через пару лет и бить рекорды первого дня Райден. Чушки будут кричать, что они непидары и другой рукой дрочить на деда с сиськами.
>>3737864 Если бы я никогда не видела ни одного иссекая, мне, возможно, было бы интересно. Но тёрки внутри стран - это пососнейшая штампованная хуета с всесильным гг на главных ролях. Мне интересна только часть сюжета с сестрой/братом и этими каэнхриханцами или как их там
>>3737874 >тёрки внутри стран - это пососнейшая штампованная хуета с всесильным гг на главных ролях Если бежать по мейнквесту сломя голову, то так и кажется, как тебе изначально и написали. Если проявить немного внимания и заинтересованности, то открываются другие грани. Даже тёрки внутри стран нам показывают не чтобы показать, какой табибито крутой, а чтобы ввести в мейн сюжет с фатуями, архонтами и селестией с бездной на заднем плане.
>>3737887 Что бы михуе не хотели показать своим сюжетом внутри стран, а получается только показать, какой табибито крутой. Я со всей серьёзность пыталась на старте в сюжет монда, но просто охуела от стандартной иссекайной составляющей и больше не пыталась. Поэтому у меня эти графоманские диалоги о том, зачем нужны друзья, как Китай прекрасно справляется без бога и как в инадзуме царь в итоге хороший, а бояре плохие, способны вызвать только внутреннее кровотечение. Хорошими в геншине бывают только побочные истории, вроде архонта соли, а также каэнхри-сюжет
>>3737901 Ты так часто говоришь об исекаях, что сложилось впечатление, будто у тебя профессиональная травма. Это как купить торт и жаловаться на то, что ты не любишь сладости. Мы ведь даже не знаем откуда и куда они путешествовали, с какой целью? Что они забыли в тейвате? Ты знала например, что табибиты скорее всего боги из других миров, что они ищут осколки мироздания. Или то, что перед их стычкой с безымянным богом - Асмодей, они уже были в тейвате?
>>3737905 >ты знала например, что табибиты скорее всего боги из других миров, что они ищут осколки мироздания. Или то, что перед их стычкой с безымянным богом - Асмодей, они уже были в тейвате? Об этом невозможно не знать, когда это везде на слуху. А по поводу иссекаев. Я знала, что геншин сюжетом не богат ещё до того, как стала в него играть, поэтому для меня это не стало открытием, и я знала, на что иду. Я шла именно для того, чтобы поиграть милыми 2д мальчиками в свободное время. Меня больше удивляет то, что кто-то находит в геншине какой-то невероятный сюжет уровня какой-нибудь андеграудной херни вроде яйца ангела
>>3737920 Фактами о чем? В геншине неплох сквозной сюжет про брата и сестру, но он подаётся невероятно малыми крупицами раз в сто лет. Истории же отдельных регионов абсолютно скучны, и никогда раньше, кроме как на тяначе, я не видела людей, которые бы называли их интересными. Все твои примеры и факты касаются только сквозного сюжета, который развивается маленькими шажочками и основан по большей части на домыслах
>>3737921 > основан по большей части на домыслах В этом вся прелесть, внимательно наблюдая за деталями, можно как настоящий исследователь, раскопать глубину в незначительной вещи. И нет, это не спгс, потому что эти детали складываются в общую картину и зачастую потом подтверждаются. По-моему это уникальный опыт которого нет в других играх. Это как вчитываться в любимую книгу и находить там новые страницы.
>>3737931 Скажи, пожалуйста, ты издеваешься? Я уже давно дала понять, что слежу за сквозным сюжетом, но считаю абсолютно слабыми региональные сюжеты, в которых нет никакого двойного дна >И нет, это не спгс Это, как раз-таки, и называется спгс, и претендует максимум на звание хэдканонов до тех пор, пока официально не будет подтверждено
>>3737931 >По-моему это уникальный опыт которого нет в других играх Чиво. Если ты до этого играла только в какие-то подпивасные проекты с сюжетом только для вида, то я тебя огорчу, это не все игры
Надо в бездну идти корячиться сегодня... Вроде и времени особо много не занимает и не то чтобы сложно, никогда не переигрываю этажи из-за лени, но всё равно отторжение какое-то вызывает.