24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, бредач. Живу с богатой тянкой в её квартире. Работаю монтажником интернетов. Моя зп (35к), по сравнению с ее доходами - ничто. Люто батхерчу из-за этого. Как перестать?
>>89304305 Если отношения будут дальше развиваться то Мамка ее тебя построит ну или поможет. Родные же люди. Потом поднимешься и станешь независимым и будешь кукарекать про успех на дваче
>>89304828 Если ты омежка, чмо и лох, то никак. Так что для тебя этот путь закрыт. А если ты альфач, успешен и пиздат, то ничего делать не надо, всё само собой сделается.
>>89304305 Радуйся, еби её, штампуй личинок, наслаждайся жизнью. Тебе не надо тратить 10 лет жизни на то, чтобы не жря ничего откладывать на квартиру. И нахуя я женился на жирухе без перспектив в деньгах?
>>89304905 >>89304889 Но мне скорее больше перед мамкой ее неудобно. Мне всегда кажется, что она думает про меня в духе "Нарисовался альфонс тут" Хотя я ее видел 1 раз всего, она за границей живет.
>>89304305 Расскажи лучше как стать тянским рабом, чтоб вести хозяйство у нее дома, полы мыть и кушать готовить, а она чтоб работала за оч дорого и радовала меня всякими плюшками айфонами там и еще чем-нибудь.
>>89304910 Большинство богатых девочек, так-то, будут требовать от тебя въебывания и более-менее большого заработка. Правда может от возраста зависит, я потрахивал богатых девочек лет до 20.
Ебать, как бы я втухал, если бы мне выпала такая тема. Я бы все сделал, чтобы остаться на шее в этой семейке, где мамаша поставит меня исполнительным диром одного из бутиков или каким-нибудь начальником охраны. Бляяяя, я бы такие темы закатывал, что ее подруги бы в штаны ссались жидким азотом. Каждый день - праздник.
>>89305025 Я тебе говорю гугли истории. Все в начале были Омежками Не долго только не охуевай пока у тебя не будет личной 100% твой двух комнатной квартиры
У меня с ОПом аналогичная ситуация,только тян работает и в 27 нач.департамента в одной большой сырьевой компании. Я же - хуй с горы,ололомузыкант и звукореж,зарабатываю около тридцатки. Так вот. Вместе мы 8 лет, за это время и крым и рым прошли. И суть токова - если вы действительно друг для друга больше чем кун и тян,а семья и лучшие друзья, то статьи доходов тебя не должны совершенно беспокоить, если она тебе ничего не предъявляет на этот счет (ололо пиздкй зарабатывай миллионы,замок во франции хачу!). Кому как свезло,знаешь ли и глупо терзать себя фейлом в финансовую рулетку. Другой разговор про твои личные амбиции - можно и так устаканится со средним заработком,но ведь можно и стремится к большему. Я бы,не будь зациклен на музле,которому отдаю все своё время,потому что по другому не могу - так и делал на твоём месте. Образование,карьера,бизнесс-хуизнесс ну или ололофриланс на C#. Мужику надо реализовываться,ящитаю.
Братишка, может обойдемся без анальных игрищ? Я бы тебе на клыка прикинул и бог с ним, а? На крайняк могу пофрендзонить тебя и в кафе походить, но подставлять туз, чтобы мне накормили кишечного змея, не охота.
>>89305223 Ну понимаешь, до нее мне было более чем норм, я покуривал травку, сычевал на двоще и так и планировал до старости время провести, но я в нее влюбился и теперь у меня эта хуита в голове. Надо искать пути поднятия бабла, но не за ее счет. Ты хоть музыкант, телкам нравятся, а я только мотив свит дрим умел когда-то на акустике бренчать. Я вообще унылый.
Унылое нищее говно без скиллов и мордахи склеило под мдма в кино стесняшу с анлимом бабла, которая имеет диплом мифи. Скандалы, интриги, что ждет бедного анонимуса впереди?
Я всю жизнь жил по принципам бусидо, почитал хозяина, помнил свой долг, я не могу так просто совершить заднее сэппуку, если ты понимаешь, о чем я. Видимо придется последнему самурая прожить жизнь в нищете. Длинные и короткие клинки на поясе, чисты мои помыслы.
>>89305459 Ну епта, качай же скиллы того, чем будет ИНТЕРЕСНО заниматься,то где не надо будет самомотивироваться каждое уро и превозмогать. Оче легко протусить днищем всю жизнь,слишком легко - на контингент анонимного форума хоть посмотри. Начни инвестировать в себя. Возьми у тни денег на обучение\стартап\чо придумаешь. и дерзай. Жизнь длинная,бывает такое,что личинусами обзаведетесь,а она заебется и уйдет к ашоту. А ты как был хуем 10 лет назад,так им и остался. А если ты в чем то будешь идти к успеху - возможности сами будут попадаться на пути,да и в её глазах не будешь опускаться. мне 28 лет,что бы понять это,мне потребовалось недопуститимо много времени.
Излечение невозможно, нищета внутри тебя. Ты никогда не поймешь золотую молодежь и останешься для нее древним рациональным стариком с запасом гречки в шкафу. Другое сознание, другой человек, вы из разных миров. пустота есть форма, форма есть пустота, а мы стали здесь совсем старыми.
>>89305732 У тебя нет опыта, ты вообще Омежка комнатный. Да и охуеешь ты уже через несколько месяцев и начнет попиздеть как бизнес без тебя загнется...
Такая хуйня, лол, неужели ты думаешь, что для функционирования готового бизнеса нужны охуенные знания, Манюня? В этой стране любая должность и чин передаются по наследству, дурик. или тебя не смущают 20-летнии прокуроры областей с чеченскими фамилиями? Нассал тебе в рот, манямирошный.
Вся суть двачерского бизнесмена. Пока быдло не зная даже русского языка заключает многомиллиардные сделки с такой же гопой из-за бугра, русский интеллигент-перфекционист считает, что для успешного заработка денег нужно иметь бизнес-план, знать 7-8 языков, иметь поддержку государства и красный диплом. Тьфу, блядь.
Интеллигент-пидорашка продолжает выдумывать отговорки от заработка бабла, найс. Не то, чтобы я был против, сам такой же, но очевидно, что это все пиздоболия.
>>89305742 Знаешь,что неплохо помогает ? Такая,чистая и незамутненная ничем рефлексия. Отбросив все свои модели поведения,схемы мышления взрощенные сосачем, оглядись в тишине и пойми,что ты хочешь, пойми что ты еще молод и здоров и в состоянии добится чего то,действительно стоящего, не для жены,или абстрактных детей,а для самоего себя. Отсутствие веры в себя - главная пандемия нынешних десятилетий. Никому кроме себя не надо верить,даже мне, просто пойми что отведенная жизнь коротка и было бы неплохо что то да сделать за этот уикенд в бесконечном посмертии. [youtubе]wQlOlptCef8[/youtubе]