24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двачеры, вы как думаете, вообще серьезно идти так по улице и не заметить что у тебя видно сраку на всю улицу? чем вообще думают текущие школьницы , ищут приключений или рил немая
Ну и что здесь такого? Подумаешь не заметила, сказал бы ей прикройте жопу и всё, это все равно что одна штанина завернулась, а вторая нет и что теперь?
>>254468278 (OP) Это же типичный случай из аниме, когда ты должен был к ней подойти и сказать, что у неё трусы видно и она бы тебе поблагодарила, а потом бы все так закрутилось....
>>254468278 (OP) Как-то раз в метро летом видел школьницу в летнем коротком белом платье. Ветер хуячил так что жопу было видно прямо от пояса и она была за походу дела, ибо попыток прикрыться не было. И это ещё не факт что трусы имелись ибо я их не заметил. Шишка задымилась так что я почти пошел за ней, но потом взял себя в руки и пошел по своим делам. Мне кажется это они куражатся таким образом. Бейтят мужиков в надежде что какой-то из них в подворотне ее оттрахает. Мокрощелки, чо
>>254469422 > Шишка задымилась так что я почти пошел за ней, но потом взял себя в руки пиздец животное. надеюсь феименисткам резрашат сжигать вас в печах.
>>254468278 (OP) Вниманиеблядство - любимое занятие сельдей. Если бы и разрешали, они бы вообще голыми ходили и специально везде наклонялись перед чедами. Но так не принято, поэтому остаётся только надеть короткую юбку и как бы невзначай всем демонстрировать из-под неё жопу в трусах.
>>254468503 15-16? И что тут такого? В мою молодость девки если ещё не трахались вовсю, то уже сосали практически поголовно а тут труселя засветили анону, обдрочиться ьеперь
>>254469983 Они во все времена вовсю ебутся с 15-16 лет так то. Это кунам сложнее начать, потому что тянкам нужен в основном по старше друг на годик, другой.
>>254468278 (OP) Да легко блеать. Однажды шел домой со школы, и все встречные старшеклассницы хихикали и улыбались. Только когда пртшел домоц, выяснил, что у меня лопнула ширинка на брюках и я шел, вывалив хуец. Надо отметить, что тогда было очень жарко, поэтому я не одевад трусов и вообще не заметил, что что-то не так.
Ну а с другой стороны, хуле с того, жопа и ж опа, абсолютно обыкновенная, ты такую и у мамки в детстве видел, и у сестры опционально, я уже не говорю о том, что женатые мужики каждый день это видят. Тут скорее стрёмно для этой тни, что светит трусами, типа в обществе так не принятно, ну а возбудиться на такое могут только совсем уж ебанутые.
>>254468278 (OP) Моя баба говорит- как же мне жалко нынешних пареньков, у них девки не ходят на каблуках, в обтягивающем миниюбках или джинсах, в красивой укладки волос, в сексуальных платьях . Эти ненаманикюренные, бодипозитивщицы, "синерозовозеленые" в мешковидных штанах до сисек, в кросовках хуесоски ,нашим сыновьям, только жизнь ломают. Уебища страшные. И это говорит милфа 38 лет. Ахахах.
>>254470880 хз. мне наоборот нравятся штаны/джинсы и кроссовки/кеды, и майки, отсутствие макияжа, хитровыебанных прич. А вот платья/туфли, расфуфыренность - ну её нахуй.
>>254468937 нет, современные зумеры пиздец как быстро растут На ОП-пике явно 12 лвл, и про то, что юбка задралась - не замечает. Я, будучи в гостях на свадьбе, в 32 года не заметил, что ширинку забыл застегнуть и мать невесты мне подсказала, лол. Вообще, если тян случайно что-то показала - это нихуя не значит. За редким исключением, она ждет как в Аниме, что её трахнет няшный кунчик. Зачастую они боятся сальных подпивасов и вообще напуганы историями про всяких маньяков, и рады были бы ходить в брюках. Говорю как женатый человек, у которого есть сестра и дочь. А местный Анон-поридж - просто фантаст.
>>254468278 (OP) Инцел омежка опущенец мог бы подойти и сказать, чтобы она юбку поправила, предложил бы проводить, познакомился. Вместо этого долбоеб шел и фоткал, чтобы прибежать на двач, и написать
>>254468278 (OP) Краснодарский край? Солнышко светит, тепло. Госпаде, как же я ненавижу ебучий дс. Да какого хуя нельзя сделать одинаковые зарплаты по всей стране? Почему я должен в этом сером мордоре сидеть, чтобы зарабатывать нормальные для жизни деньги
>>254468278 (OP) У них там проветривание жопы идёт такое с юбкой такое же, как и без юбки, так что не чувствуется, что юбка задралась. Да и как ты сказал, это было 1 сентября, так что тянка не привыкла к этому просто и не может задетектить
>>254470880 лол, моя того же примерно мнения, 40 лвл. Хотя писюх в коротких обтягивающих юбках считает прошмандовками. Просто современная одежда вроде как свободная, но они так натягивают штаны на пизду - что видна верблюжья лапка, при этом могут быть без лифа, а сиськи у них сейчас такие, что кажется через лет десять сиськи Семенович станут нормой. Может это еда такая, гмо и прочие факторы, но формы у них сегодня такие, что и без специальной одежды хочется всех выебать - а это уже моё мнение, из-за чего иногда спорим, лол. Я доказываю, что современная мода не хуже старой, и шлюху сегодня как и вчера можно отличить в толпе.
>>254471624 Надо еще добавить, что по плотности колгот и обуви, видно что тня одевается в магазине для детей, и одевалась не сама. Не смотря на вскукареки тут, что она показала трусы - ничего она не показала, там колготки, причем не натянутые и довольно плотные. Обычная 12 лвл тян, идет со школы домой, не наученная пока, что надо проверять свою юбку.
>>254470880 Она права. Один раз в парке видел такую тусу молодняка. Лето жара, девки лет по 15 в этих ебучих шортах и джинсах до сисек. Фигуру не видно нихуя. Как лохудры блядь какие волосы разноцветные. Кроссовки эти здоровенные уебища, ботинки на толстой прдошве сука ,тьфу бля...Хоть и мордочки вроде симпотные а ебать никого не хочется. Но потом пришла ещё одна и шишкан запел - платьице чуть выше колен, фигурка, сисечки, попкой крутит...ммммм....
>>254468278 (OP) Крайний раз, когда летел в самолёте, одна тянка встала в толчок и у неё юбка как-то прилипла/подвернулась, тупо была голая жопа, она прошла через весь салон и уже в конце, какая-то баба ей сказала, лол. Обратно шла с ебалом в пол, вся красная, а мужики довольно урчали.
Анон ебанутый в краину, вместо того чтобы подойти и сказать "девушка у вас юбка задралась" он как самый настоящий сталкер следовал за ней, отфоткал её жопу и высрал целый тред, где потребовал от всех двачеров осуждения. Милонов, иди нахуй.
Первый раз из туалета выскочила, на пару опаздывала юбка прилипла к свитеру из-за статики. От туалета до аудитории так шла с открытой задницей, и всю пару так просидела на первом ряду. В общем весь поток смотрел на мой зад в белых труселях.
Второй раз тоже опаздывала из общаги в универ и второпях криво платье застегнула и молния разошлась сзади. Так и ехала в маршрутке с голой спиной от трусов до затылка.
>>254470880 > у них девки не ходят на каблуках, в обтягивающем миниюбках или джинсах, в красивой укладки волос, в сексуальных платьях . Слава богу, блевать тянет от этой вульгарной эстетики
>>254473103 не посчитает, если он не седовласый подпивас с ухмылкой и морщинами на носу и вокруг глаз, в очечках. Может даже спасибо скажет, если воспитанная.
>>254473103 Пусть хоть папой римским посчитает. И нет, никем не посчитает, потому что тянки действительно подобную хуйню проёбывают и могут не замечать километрами и единственное, что они думают, когда замечают "сколько людей это увидело? я покончу с собой сегодня от позора!"
>>254473508 Парню если что то задралось или ширинка расстегнулась тоже надо сказать. Я сидел ел в метро и мне тян сказала напротив что испачкался, но по доброму и осторожно, с улыбкой. Я был благодарен
>>254473508 Открою тебе дефектному секрет, это называется взаимопомощь, без подтекста, без ничего, тебе ничего не стоит указать на то, что не замечает другой человек и что может быть моментально исправлено. Вне зависимости от пола.
>>254472868 Та нихуя она не права. Зумеркам и так норм. У них там гормоны играют и шишка горит, что пиздец. Опять же у тебя синдром утенка возможно. Я вот вспоминаю свой 2007, тянок в одинаковых курточках и кросовках в клеточку с одинаковыми прическами и тоже это всё такое себе. Но в то время ебал бы и ебал. Да я и сейчас бы не слезал. Просто вы старперы уже в душе и у вас нынешнее поколение не то, разумеется. Какая разница какая одежда там в принципе, тело молодое, сиськи и допы упругие.
>>254473673 За такую взаимопомощь, ебанутые бабы клевещат на мужчин, и те едут на сгуху просто за то, что находились рядом. А потом уже спустя много лет, пизда признается, челика отпускают по удо, но не снимают судимость и не компенсят моральный вред. А теперь, пизда, следи за собой сама. Хотели свободы и независимости, получайте. Будешь висеть на краю бездны держась мизинцем, то просто сделаю вид что не заметил. Проблемы сильных и независимых.
>>254471443 Вообще поебать. Хоть блять в москве зима была минус 50 круглый год, похуй. Лишь бы меня взяли в мск на интересную профессию типо программиста и платили тыщ 120, я был бы самым счастливым человеком в мире.
>>254473920 Лол, ты не просто на улице подходишь к незнакомой школьнице, будучи хуемразью, признаешь, что у нее в принципе есть жопа, но и сознаешься, что на нее смотрел. Сложно найти более гарантированный способ сесть.
>>254473966 За что? За фразу "девушка у вас юбка задралась"? Ты ебанутый? Совсем конченный? Тебя никто не просит ей самому юбку поправлять, тебя никто не просит ей при этом пиздёнку погладить, тебя даже не просят с ней знакомиться, акт взаимодействия с этой самкой может длиться секунды 2 от силы. Вылезай из своего поздняковского манямирка, сына.
>>254468278 (OP) Вот тянка с инстаграмма. Ее родители уже пару лет активно работают над ее медийностью. Как вы думаете, мать, которая является ее менеджером и фотографом по совместительству в курсе что образ ее дочки получается частично сексуализированный?
>>254473767 Да я вижу как у них "шишка горит" - из телефонов не вылезают сидят рядом. Выглядят так хоть самих бери еби. Пока в упор не подойдёшь не видно это парень или девка. Мне один такой/такая??? глазки в метро строил/строила? и улыбалась/лся. Лет блядь 12-13 я так и не понял девка это или парень. Волосы цветные, короткие, ногти накрашены, по одежде хуй поймешь кто... Тьфу блядь...
>>254474460 бля, в 11 классе встречался с восьмиклассницей с таким выменем. пиздец как она меня бесила, ее дойки, ее фанатение от КиШа и общая тупорылость. но, блядь, приходилось, все считали ее топтяночкой, а одному было быть не сильно комильфо.
а ведь я просто хотел тусить с пацыками на падике, квасить, вскрывать квартирные тамбуры на предмет велосипедов, а вечерком залипать в Морошинд
>>254474460 бля, в 11 классе встречался с восьмиклассницей с таким выменем. пиздец как она меня бесила, ее дойки, ее фанатение от КиШа и общая тупорылость. но, блядь, приходилось, все считали ее топтяночкой, а одному было быть не сильно комильфо.
а ведь я просто хотел тусить с пацыками на падике, квасить, вскрывать квартирные тамбуры на предмет велосипедов, а вечерком залипать в Морошинд
>>254474534 Ну, как обычно же. Омежки не ебут никого. Они разве что сейчас выглядят лучше, чем омеги раньше. Я вот тоже в 15-16 лет никого не ебал. В 19 первый раз у меня было.
>>254468278 (OP) Уверен что она специально так сделала, чтобы всякие грязные извращуги-педофилы вроде ОПа пялились на её молодое нежное тело, "незаметно" фоткали и грязно фантазировали. Уверен что придя домой, она сладенько пошликала, думая об этом приключении.
>>254474922 Вот только их черноЖ...окие сверстники выглядят как настоящие мачо. И тусят с этими малолетками направо и налево. Смотреть противно. Спасибо блядь мультикультуре пыне?!!!
>>254475093 Меня особо проблема дсов и миллионников не ебет. У нас тут своя атмосфера, где тян с зелеными или синими волосами почти нет, как и чурок. Да и против тех и тех я ничего не имею. Почему меня вообще проблемы малолеток ебать должны. Пусть ходят как хотят.
>>254474097 >>254474086 А кто сказал что будет сажать за слова о задранной юбке? Скажет что попытался изнасиловать, и всё. Так просто. Слов пизды хватит для суда, даже проверять не будут. Одна пизда сказала, что её изнасиловали 15 лет назад, и всё, челика осудили. Ну ты понимаешь какая там доказательная база?
>>254475355 >>254475139 >Пошел нахуй, успешноблядок. Я в 19 лет шлюху выебал, ебанутые. Сейчас мне почти 30 и у меня есть милфа рсп которой почти 40. Успех уровня б блять.
1. Схороняем тред и определяем по локациям город. 2. Пишем заявление в полицию, что педофил хантерит малолеток. 3. Мусора чекают камеры и вяжут опа-педофила. 4. Профит.
>>254475093 Иметь отношения с мигрантом в 2к21 это модно чел ,словил с тебя кринж,запощу в твиттер что бы мои подписчики_цы с тебя посмеялись нот булинг чиль) #hachlivesmette#Jokenobulling#Biden
>>254475702 Зачем вообще рисковать и что то ей говорить? В стране культ пизды и матриархальный строй. Если пизда ебанутая, то может пиздануть любую хуйню, а ты окажешься виноватым просто проходя мимо. С хуем, без, вообще без разницы.
устар., шутл. туалет, отхожее место, уборная Этот афедрон в Константинополе показывают и доныне; он находится, как я сказал, позади Константиновой площади и рынка в портике.
>>254475014 Проорал. Она давно родила уже, свалила от меня, и в другой стране теперь живёт. Боюсь я даже её не узнаю теперь...блядь какие же вы задроты все, вам бабы сами на шишку будут лезть а вы в танчики в телефоне играть стыдливо будете... Скорее бы вас всех хачи на портянки пустили что-ли... Мусор генетический
>>254474076 >>254473946 >>254473520 Омеганусы сутулые, вы из дома вообще выходите? >сразу отправишься на сгуху, если тян захочет!! Инцельские шизолегенды из разряда западных повесточек
>>254476313 Когда власть показала примеры с посадкой на сгуху, неиронично начинаешь задумываться. Это сначала смешно когда с другими, а потом совсем грустно когда с тобой случается. И впорос, нахуя мне такое счастье?
>>254477065 Нет, его не любили за то, что он этой пастой половину тредов в ньюсаче засрал, даже совершенно несвязанных с темой. Ну и за то, что аватаркомразь.
>>254476791 В ньюсаче постоянно постят подобные "новости", причём чаще всего не из рашки, это делается для инцелов, которых дохрена на дваче. >В штате Орегон старшеклассница ложно обвинила учителя химии в домогательстве Инцел из Бурятии: >Ряя злобные бабы, пиздец нахой, даже посмотреть теперь нельзя на тян, как жить-то
>>254477499 Это к тому, что чаще всего это черрипикинг, при этом не показывается новость в динамике, а показывается в стиле "очередная тянка спизданула хуйню и вот уже событие закончилось и спустя 15 секунд после того как тянка сказала хуйню мужика осудили на 40 тысяч лет" мимо
>>254477702 Это новость в первую очередь. То, что она за океаном, не делает ее меньшей новостью. Тем более, что чуть ли не все культурные изменения запада все равно приходят к нам, просто с запозданием.
>>254477955 Эти черрипикинг, который приводит к эффекту Баадера-Майнхофа, не более чем когнитивное искажение, на котором построены большинство движений, сект, религий и прочей хуйни.
>>254477672 Суть таких новостей не в том, что любой битард сразу на выходе из квартиры будет гарантированно встречен сначала злобной лолей, а потом бригадой фсбшников. Суть в том, что ЕСЛИ такое случится, то битарду пизда, и спасти его могут только деньги и связи, которых у него нет. Ясен хуй, что тому же опу-хую скорее всего ничего не было бы, даже если он вслух начал жопу школьницы оценивать. Но если бы у нее что-то в башке переклинило, то ему вполне могла бы наступить полнейшая жопа фактически ни за что.
>>254478141 >черрипикинг По секрету тебе скажу: англицизмы не заставляют тебя выглядеть умнее, более того, ты выглядишь как тупень, который услышал модное слово, но не смог его перевести.
>>254478141 Так, раз ты назвал это черри пикингом, то аргументируй, почему. Потому что ты просто пукнул без пруфа, и начал строить свой довод на этом пуке.
>>254478221 Не используй тогда абсолютно все англицизмы. Начиная со слова секрет. К сожалению есть огромное кол-во терминов, к которым ученые уже привыкли в английском варианте и русский перевод будет менее понятен. >>254478156 Ну а суть терроризма в том, что ЕСЛИ человек встречается с террористом, то ему тоже пизда. Только вот в чём весь прикол, это частотность событий. Чаще всего глупый битард будет набутылен по 228 (даже если не упарывает), а сдохнет от сердечного приступа. Поэтому давать вероятность 1 низкочастотному событию уже как минимум глупо.
И сколько раз я видел тянок у которых была хуйня с одеждой максимум реакции, которую я видел это >>254477323 > Смутилась бы и поправила.
>>254478247 Так ты возьми эту самую одну новость, в этом самом регионе и посмотри сколько а) она получила просмотров в гугл трендс в этом месте, б) как часто в этом же месте повторяется подобная новость. Если новость непопулярна, а встречается она почти никогда, значит она была специально отобрана.
>>254478501 Так а кто тебя просит закрывать глаза? Просто не надо возводить в абсолют. Если дохнет у тебя от терактов 60 человек в год, то наверное надо проводить пропаганду ЗОЖ среди населения и улучшать сердечнососудистую медицину по всей стране, потому что от ИБС умирает несколько сотен тысяч человек в год.
Просто есть одно хорошее выражение: натянуть сову на глобус. Если ты пытаешься делать выводы по одной новости и выводить из этого тренд, то ты натягиваешь сову на глобус.
>>254478596 Чел, озвучивание факта не возводит его в абсолют. Чел, ты хуйню на глобус натягиваешь. Черри пикинг в данном случае случился бы, если было проведено скажем 1000 судебных заседаний с 998 оправдательными решениями, и только 2, обвинительных. И вот озвучивание только этих 2 случаев, было бы черри пикингом. Но вот какая проблема. Таких случаев в целом мало, и почти каждый был окончен обвинительным решением. Что кстати в целом еще и укладывается в общую статистику оправдательных решений суда где таких случаев меньше 1%.
>>254478946 Нет, просто привожу в пример, я знаю, что личный опыт не является валидным с точки зрения статистики. Я не говорю, что если у меня вот так происходило каждый раз в реале, то и у всех каждый раз так происходит.
>>254478969 Ты назвал эту ситуацию черри пикингом, тебе и объянять. Схуяли мне делать твою работу, кек. Давай, неси статистику по судам и сравнивай с другими.
>>254479009 Тогда примеры из этих новостей являются гораздо более валидными, чем твои. Их больше, они происходили с разными людьми и они подтверждены фактами, а не рассказами на анонимном форуме. Кому тогда верить?
>>254479217 А что шизы верящие в заговор баб и леваков (а ведь всего пару-тройку лет назад, были забавные, интеллигентные вертолёты, куда всё это делось?) как то различаются?
>>254479368 Какой заговор? О нем только ты здесь пишешь. Я только сказал, что в стране культ пизды и матриархальный строй. Свои заговоры спрячь поглубже в свою шизу и не записывай свои слова другим дядям.
>>254479399 Да ты можешь что угодно озвучить, свободное общение же. Только как это должно преуменьшить проблемы, связанные с этими новостями - непонятно.
>>254479509 А что не так? Миллионы тредов как хотят тяночку. Десятки опытов на дейтинг сайтах, где даже 4\10 пизда имеет армию пиздолисов, где 5\10 кун не имеет даже стабильных 3 сообщений в день. Законы страны записаны и применяются в пользу пизды в ущерб хуя, придавая первым даже больше реальных привилегий, в отличии от реальных ограничений вторых. Ну а так да, шиза...
>>254479532 Наверное тот факт, что никаких проблем в этом нет? Нет никакого матриархата (доколе, блядь, я хочу, чтобы у моей бабы были привилегии, чтобы каждый дрочер уговаривал её писечку полизать и кидал ей просто так бабки, почему я и она должны работать, хочу жить за счёт матриархата). Просто вот был один пример недавний, поздняковские дебилята отменяли тануки и? Что то изменилось? Да нихуя. А "новость взорвавшая весь интернет" по гугл трендс набрала 20к+ поисковых запросов.
>>254479700 А ты не допускал, что люди с одними и теми же искажениями могут собираться в одни и те же сообщества? Ну, например, довольно странно будет увидеть атеиста в мечети, например.
>>254479802 И мало того, они ещё могут интересоваться одними и теми же тредами, где собираются одни и те же люди, которые обладают одними и теми же проблемами. И это называется ГРУППА ПО ИНТЕРЕСАМ.
>>254468490 >дада замечают, значит они шлюхи, раз так ходят Более тебе скажу у них ещё прикол делать засветы и типа не замечать. Я когда студентом был как весна студентки надеваеют какие-то рубашечки маечки или платья и так сидит у неё одежка оттопыривается и видно сиськи либо через короткий рукав либо через декольте. И она типа этого не знает. Сук и ведь в том возрасте так хотелось - сводили с ума. А подкатыаешь отшивают или заняты куколдом.
>>254479843 >а ты посмотри треды типо "что бы высделали, если б стали ей" >там 99% ответов про шлюховство Кстати, да. Всегда охуевала от того, что все куны, которые отписываются в подобных тредах пишут про то, что стали бы ебаться направо и налево.
>>254480419 > Везде. Отлично, тогда почему мы с бабой по вечерам приходим оба заебанные с работы, так она ещё и готовит и одежду мне гладит? Я хочу, чтобы она сидела дома, а дрочеры ей отправляли огромные бабки просто за то, что она баба.
>>254480113 дадада кто-то просто шлюха, кто-то из этих кунов пишет о так осуждаемой на дваче проституции..... Короче они просто завидуют что не могут так, поэтому проицируют
Вот чисто теоретически, кем надо быть чтобы безнаказанно заниматься сексом с тянками 12-16 лет? Владельцем заводов с другом прокурором? Почему ещё полвека назад да и вообще на протяжении всей истории человечества простой работяга мог себе это позволить, а сейчас секс с малолетками является привилегией блатных?
>>254481197 Так почему так получилось? В начале 20 века и бедный рабочий мануфактуры мог себе позволить несколько раз в месяц снимать девку лет тринадцати, и ему за это ничего не грозило.
>>254481316 Потому что не до этого было, цивилизация не доразвилась тогда ещё до таких проблем. А ебаться за деньги в 13 лет - это всё-таки проблема и нихуя не нормально для развития ребенка выше уровня скотины.
>>254481100 Наверное, потому что выяснилось, что ебать детей это не очень хорошо, в том числе и для их будущей жизни? Человечество ещё очень много вещей узнало за последние лет 70.
>>254481617 С чего вы должны лишиться квартиры, если голыми фотками она может легко заработать сильно больше, чем ты в можешь заработать в принципе без криминала?
>>254481672 А я реально не понимаю, что плохого в сексе с тян 12-14 лет? Они сами в этом возрасте ебутся, мои бывшие одноклассницы в седьмом классе мутили со старшаками и полюбому с ними ебались.
>ищут приключений Спонсора, мой юный падаван, спонсора. Ваще всех пиздолизов давно пора начать отрезвлять фактом, что сучки торгуют телом, как только они научаться говорить слово "дай" и поймут концепт примитивного бартера, те же сибирские мыши, например, они к злому страшному совратителю добровольно приходили и делали это в обмен на бабки, просто вдумайтесь, блять, в этот факт, и поймите как смешны еот треды и коцепт "няш-стестняш".
>>254481723 С того, что это сверхконкурентная среда и тянок, которые хотят, чтобы фотки их вареника купили настолько много, что для них даже специальный маркетплейс на харкаче в разделе /gg/ создали. Я бля не знаю, как нужно изъебнуться, что очередной харкачер вместо фоток одной пизды выбрал другие.
>>254481723 >>254483582 Ой бля. Я под видами тянки продаю фотки в сети. Дход ну дай бог тыщ 15-20 в месяц. Это при том, что я ОЧЕ грамотно кошу под тянку, скидывая тянские голосовые и тд. На ваших вебкамах только одна из тысячи зарабатывает больше тысячи долларов в месяц. Это такой же бизнес. Конкурентный, тяжёлый бизнес, где каждый рубль даётся трудом и потом.
>>254483781 Да вот же, как говорится пизда у каждой бабы есть, а если баба виртуальная, то и у каждого куна может быть. Вопрос в том, как продать. А все сверхприбыли той же косоглазой (иначе этих ебаных любительниц ахегао назвать мего) пизды бель дафны это ошибка выжившего среди десятков миллионов селёдок пытающихся продать свою собственную мохнатку.
>>254485501 Хуй с ними с часами. Что лучше, отсидеть на жопе ровно листая мангу 12 часов или изматываться постоянно пытаясь впарить недоверчивому куну фотки за 500-1000 руб. и когда он после 5 часов промывки срывается и уёбывает? Я как сидящий в продажах иногда с невъебенно душной клиентурой, ёбнутым и душным снабжением лучше бы 12 часов мангу почитал.
>>254485783 Видимо все же торговать пездами должны, собственно, пезды. Для них промывка мозгов хуемразей - подсознательный процесс, на который энергия не уходит в принципе.
>>254480804 Да даже если б могли, то не стали бы делать так. Потому как так делают либо шлюхи-давалки (лично знаю таких парочку), либо больные на голову. Это просто двачерский спермотоксикоз. Ну или в самом деле половина двачеров шлюхи, а вторая поехавшие.
>>254468316 >>254468348 >>254468322 Запомните твари как говорится. В этой стране тянок нужно обходить за пушечный выстрел. Напишет заяву что это ты ей юбку задрал и поедешь по развратным действиям.
>>254469561 ну хотели бы спереди задирали бы (и ножки перекладывали бы). жопу палили даже мужики сидя на карачках и не замечали какое то время на равне с бабами.
Пиздец сычи более 300 сообщений подряд обсуждают, что как же это страшно подойти к школьнице и сказать, что у неё юбка задралась. Всю хуйню планеты обсудили. Господи, чмони бесполезные...
>>254487936 Тогда можешь прямо сейчас отрезать себе яйца. Какая селедка не хочет написать заяву на анона и забрать ее за деньги на которые купит айфон?
>>254488174 Ну я же говорю, из всех тянок в жизни видел только мамку, которая за ним посуду моет и шурыгину, про которое ему двачик рассказывает. Жалкое зрелище.
>>254468278 (OP) Да, изи не заметить. Если бы хоть раз ходил в юбке, то это было бы для тебя очевидно. Когда садишься, юбка задирается. И если у тебя портфель на спине, то он запросто может прижать её и у тебя будет голая жопа. Такие вот дела
>>254491124 Куда угодно, кроме работы. Могу просто выйти гулять в юбке и плотных колготках. В целом похер, главное в ебеня не заходить. А в людных местах всё норм. Ну как на ебанутого многие смотрят, но мне пох, я уже привык
>>254492899 честно на улицу не выходил, но по дома хожу. не решаюсь еше на улицу.. и очееь хочу поппрбовать в массмаркетах брать без стеснения мерить жен.шмотье. хочешь в тележку?
>>254493313 об опыте, я лишь только вкатываюсь короче. просто интересно, что ты предпочитаешь в шмотках, как ты ухаживаешь за собой. может, как ты по магазинам шмотки ходить смотришь;)
А так, мне в принципе нравится тянский шмот, но отдельно заходят всякие юбочки, платья, колготки В плане внешки - хз, почти никак к сожалению. Всё хочу закупиться какими-нибудь кремами и масочками Шмотки покупаю на озоне. В обычных магазах только колготки и трусы покупал. Продавщицы вполне норм реагировали
>>254493745 Я или в постамате забираю, или в пункте выдачи. И ухожу домой. Если что-то не подошло, то просто прихожу в пункт выдачи и оформляю возврат. Всем пофиг, подумают, что ты тянке своей покупаешь ну я так себя успокаиваю В реале куда страшнее было покупать. Хотя и там все думали, что это я тянке покупаю
>>254493862 да и плюс мне захотелось проверить и побыть на месте той тянки, ахах. что я должен, надеть юбку карандаш типо в обтяг, и портфель и сесть за парту? и эффект задранной юбке будет, или что?;)
>>254493991 Не, с карандашом такого не будет. Нужна обычная юбка-солнце. В ней когда садишься, она немного задирается и ты чуть ли не голой жопой садишься, если юбка до колен. В вот в такой момент портфель запросто может её прищемить
>>254483781 Научишь как общаться, как вести диалог, куда деньги скидывать, чтобы не палиться? Или возьми в долю. Я в принципе для голосовух могу женушку попросить сказать.правда она милфа 37 лвл Можем даже фото с уникальным контентом делать, типа засунуть дилдак там, или просто пизда крупным планом, с супом или сигны, хуй знает, видосы. Денег пиздец не хватает, живём в глубоких ебенях, кинь телегу или мыльце.
обычный ребёнок 11-13 лвл. она ещё не приучена смотреть в зеркало перед выходом на улицу. вспоминаю свою дочурку, то же самое. выйдет из шкилы, волосы растрёпанные, блузка одна половина заправлена в юбку, другая сверху торчит.
>>254481100 Ну на счёт 12 эт ты загнул конечно хотя ебут всех наверное а вот 14 лет это уже нормалес, тебе надо было просто родиться в середине 80-х и ты бы застал очень интересные вещи например к нам в армии девки 14-17 лет сами к части приходили. Угадай блядь за чём? Меня одна мамаша прям в окно застукала на своей доче 14 лет. Визгу было. Обещал жениться. Наебал конечно.
>>254470880 больше похоже на трансляцию шаблонных мыслей двачера пересидевшего в интернете. Современное поколение лучше чем чуханки 2000х "бодипозитив" типичные темы от которых пичот двачеру о которых не знает 95% людей в реале, а тем более взрослых
тяжело поверить, что этим озабоченна 38 старуха, разве что не комплексует и тип пытается самоутвердится