Всеобщий доступ детей к порнухе - следствие оправдания блядства
Аноним 14/09/21 Втр 12:32:20 #1 №7902698
Толпы малолеток на вписках, 10-12 летние которые за вечер могут обслужить по пять парней - следствие доступа детей к порнухе любого формата и содержания. Добавляют масла одноклассники, шлющие дикпики, думая, что это - круто. Мне кажется, что через 10-15 лет произойдёт дичайшее вырождение поколения, сопряженное с массовым распространением ВИЧ, ранних абортов, подростковых беременностей. А сами девочки, бывшие шлюхами в 13 лет, лет в 25 превратятся в изношенных потасканных потаскух, видавших хуёв больше, чем бесплатный сортир в общественном парке. Можете сказать, что оправдение блядства -это не моё дело, их тело - их дело, они сами решают как быть. А вот нихуя. Я тоже живу в этом обществе. Нормальный тян и так не осталось, все они в личке перевидали сотни хуёв, потому что куны сами уёбыщи лесные, порождают этот процесс превращения женской части населения в блядей и шлюх. Это моё дело, если вдруг будет нормальным ходить обмазавшись говном. я буду ходить среди этих людей, которые обмазали себя говном, мне нихуя не нравится такое общество. Мне нихуя не нравится тот пиздец, в котором будут жить мои дети, как их не воспитывай, но подойдёт к моей дочке таджик и скажет пососи хуй, а она пососёт. Потому что для неё это будет как сухарики в магазине купить. Потому что её подруги и окружение такие же. Что бы и говорили родители. Какого хуя мой ребенок должен жить в этом? А какого хуя я должен в этом жить? Что делать-то? Законодательно ограничить доступ в интернет до 18 лет, с авторизацией через госуслуги, а остальным оставить некий вайт-лист? Анон к тебе вопрос - это проблема? Или проблемы нет?