Сохранен 24
https://2ch.hk/sex/res/7896676.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мать руководит жизнью девушки. Как быть?

Аноним 10/09/21 Птн 13:42:49 #1 №7896676 
5ed69533f448d26b72bb94826fd43a39.jpg
Двач, такая ситуация. Знаком 3,5 года с девушкой. Из них 1,5 года жили вместе, часть просто встречались, сейчас по сути просто для секса нет-нет пересекаемся.
Девушки 26 лет. Мать у нее очень властная женщина, которая шагу шагнуть своей дочери не дает. Звонит ей каждый день по 2-3 раза и контролирует буквально каждый ее шаг. Как идет на работу, как уходит с работы, что делает на выходных, в данный момент где находится и т.д. Даже страницу вк создала , смотрел кто к ней добавляется в друзья.

Как только девушка пытается хоть-как пойти против мнения мамы или сделать что-то по иному в своей жизни(вплоть до бытовых мелочей), не так как советует мама, ее мама тут же стандартный прием использует:начинает обижаться, винить в плохом настроении дочь, не отвечать на сообщения и т.д. В общем раздувать чувство вины у девушки, этакий моральный прессинг. И ву-аля девушка ломается и снова в тысячный раз делает как угодно мамочке.

Жениха , к слову, тоже должна выбрать мамочка, поэтому я был сразу отвергнут, а 1,5 года нашего сожительства , она просто меня скрывала , а при любом звонке мамы закрывалась в ванной.

Двач, в 26 лет есть вырваться из этого порочного круга или есть вариант, что это перешло в неизлечимую хроническую форму?. Вообще что можете посоветовать в этой ситуации?
Аноним 10/09/21 Птн 14:08:19 #2 №7896744 
Как то в этом мире все наоборот: Хотят собаку - заводят человека, хотят человека - заводят собаку. Тут только один выход, брать тню и съебывать в другой город и жить вместе. А "мамочке" желаю сгнить в одиночестве.
Аноним 10/09/21 Птн 15:35:19 #3 №7896884 
>>7896676 (OP)
>Вообще что можете посоветовать в этой ситуации?
Твоя тян сама должна осознать, что у ее мамки нездоровое желание все контролировать и гиперопекать.
Лечится это упорным отстаиванием своих границ вплоть до временного прекращения общения или бросания трубок, если разговор заходит на темы, которые тян не хочет обсуждать.
Частоту звонков можно постепенно снижать сначала до 1 раза в день, потом до 1 раза в пару дней, потом до раза в неделю.
Алсо, если тян занята (ебется с тобой, вы смотрите фильм, она в душе или в баре с подругами), то трубку вообще не надо брать. Она в это время занята.

Да, будут вопли, будут обидки, но это неизбежная часть сепарации. Поэтому тут нужно, чтобы тян твоя полностью осознала проблему и имела решимость ее поменять.
Аноним 10/09/21 Птн 17:07:25 #4 №7897047 
>>7896676 (OP)
Нужно избавляться от контроля и гиперопеки матери.
Девушка должна к этому прийти сама, что ей пора отделиться от матери.
Так как самостоятельно тяжело осознать и запустить нужные процессы отделения, я бы рекомендовал ей обратиться к хорошему психологу. Проработать детство, родителей, тему с контролем.

И тогда она сама поймёт, что её жизнь - это её жизнь. Она может жить с кем хочет, поступать как комфортно ей самой и не зависеть от матери.
Аноним 10/09/21 Птн 19:33:22 #5 №7897295 
>>7896676 (OP)
Там все не так просто может на самом деле...
Это тебе кажется, что это гиперопека, но на самом деле там может быть и мощный антимаскулинный альянс... Т.е. тян полностью поддерживает такое поведение матери...
А теперь представь, что будет, если они будут мальчика воспитывать в такой комбинации...
Аноним 11/09/21 Суб 00:57:25 #6 №7897792 
>>7896884
Двпчую. Тянка сама по сути дела настолько распустила мать.
У меня раньше такая же хуйня с мамкой была. Батя - подкаблучник, поэтому в те времена мать рулила всеми нашими действиями. Но я сам как-то начал ещё лет в 13-14 этому говну сопротивляться. Лет в 17 (как закончил школу) перестал её особо слушать, прям резко так. Просто постоянно проебывалась хуй пойми где, ничего об этом не говорил и т.д. Были обиды, слезы, истерики, ругань, но я был твёрд в намерении забить хуй на эту показуху и никак не реагировал. Только давал понять, насколько мне все это похуй. В целом, дело немного осложнялось тем, что она меня пиздил а нещадно всем, что под руку попадалось, в течение учёбы в школе (лет в 12 даже подобие птср было - от всех резких движений, увиденных краем глаза, я дёргался прям как ненормальный). И кончилось все в те же 17 лет, когда на очередной ее внезапный удар я ей сам чуть в ебасос не прописал. Проиграл с того, как она охуел тогда.
Потом какое-то время жил то у одной тянки, то у другой, то у третьей. Сейчас уже живу с девушкой 2,5 года, мы хату в ипотеку взяли и через 5 дней выплатим её. Собственно, после такого воспитания у меня пропало желание вообще хоть что-то предкам о себе рассказывать, поэтому они в душе не ебут ни где я живу, ни сколько зарабатываю (только место работы), с тянкой моей даже не знакомы (ибо нахуй оно надо, ибо мать очень любит людей за глаза обсуждать). На звонки никогда не отвечаю почти, в вотсапп пишут, но тоже запросто могу не ответить. В их квартире бываю от силы раз в несколько месяцев (в одном городе живём).
Вот такая хуйня, аноны. Оп, тянке если и вылезать из этого говна - то только самой. А вообще, если она к 26 годам не просекла, в чем фишка - то она сама не великого ума.
Аноним 11/09/21 Суб 04:19:54 #7 №7897884 
>>7896676 (OP)
Ой ананас, я по своему опыту понял что не хочу иметь отношений с такими тянами, даже если ты уедешь куда нибудь у твоей рано или поздно ебанет шиза «хочу к маме» даже если та её всячески угнетает.
Пилю стори:
Была тянка с властной мамашей такой врачихой в военных структурах. Вечно ей пислала, звонила, до универа провожала. Меня естественно не взлюбила, тянке вечно ебала мозг что я некудышный, и что ее на сьемную хату привел вобще, ЕЙ настолько надо было контролить все что она блять за месяц вьебала ремонт в разбитую хату, что бы мы туда заехали, я конечно был не очень рад но все же бабок бы экономилось много. Выяснилось что у маман есть вторые ключи и она припералась к нам домой лазила в вещах, холодильнике, и тд. Как то я работаю, а она мне звонит и читает лекцию почему надо выключать телевизор с розетки когда уходишь и что я буд сам платить если будет пожар. Приезжала на работу к тян и пиздела ей что та борщов не наварила и что ей пришлось готовить, а то что же мы будем есть, так жить нельзя. Как то залезла в шкаф повытаскивала все сексуальное белье тянки, пизнула в сумку. Потом читала лекцию ей что до свадьбы такого нельзя, а лол мне кще потом написала сообщение что анал вызывает рак жопы, ьак что у меня тоже лазила видимо(все игрушки лежали в моей одежде). Предлагал тянке сьехать на сьемную хату опять, но она не согласилась «мама же старалась» , по итогу мы с ней еще ругаться стали и я просто собрал вещи и уехал к подруге на хату где были вписки, бля такое облегчение. Тянка кстати то же ебанутая, накосячила а сама звонила мне с фразами «ну что когда извиняться придешь».
Аноним 11/09/21 Суб 04:24:48 #8 №7897885 
>>7896676 (OP)
Другая тян кстати была не принята своей маман (татуировки, увлечения) по факту когда мы встечались ни кого у нее не было.
И закончилось все тем что тянка просто в один момент помирилась с маман на фоне ссоры с мной и упиздовала к ней на пмж в залупинск(мы жили и работали в норм городе)
Так что тебе даже спасибо не скажуть, забей хуй найди норм тян
Аноним 11/09/21 Суб 08:03:34 #9 №7897940 
>>7896676 (OP)
>Как только девушка пытается хоть-как пойти против мнения мамы или сделать что-то по иному в своей жизни(вплоть до бытовых мелочей), не так как советует мама, ее мама тут же стандартный прием использует:начинает обижаться, винить в плохом настроении дочь, не отвечать на сообщения и т.д. В общем раздувать чувство вины у девушки, этакий моральный прессинг. И ву-аля девушка ломается и снова в тысячный раз делает как угодно мамочке.
Лол, начни в таких случаях использовать стандартные приемы. Обижаться, винить в плохом настроении. В общем раздувать чувство вины у девушки. Устраивай ей этакий моральный прессинг.
Вот она ахуеет, когда до нее начнет доходить, что обижаться, винить в плохом настроении в общем раздувать чувство вины у девушки и устраивай ей этакий моральный прессинг может вообще любой.

А то блядь вами бабка манипулирует такими способами, за которые детям-то после пяти лет стыдно, а вы ведетесь.
Переставай вестись хоть ты. Если тянке это доставляет-- ну принеси ей удовольствия, требуй от нее противоположного и манипулируй. Если ей это не нравиться, то хули она каждый раз ведется? Значит нравится.
Аноним 11/09/21 Суб 09:35:58 #10 №7897989 
>>7897792
Она все прекрасно просекла, но сделать с этим что то практически невозможно. У меня бабушка такая, ты любишь этого человека и идешь у него на поводу. Знаешь сколько яиц потребовалось, что б просто отказать или положить трубку? Фразу:"Если тебе что то потребуется, или захочется сказать что то по делу, перезвони", я репетировала неделю.
а в 17-18 меня пиздили просто, если я домой приду позже 10
Аноним 11/09/21 Суб 11:13:56 #11 №7898079 
>>7897940
>Вот она ахуеет, когда до нее начнет доходить, что обижаться, винить в плохом настроении в общем раздувать чувство вины у девушки и устраивай ей этакий моральный прессинг может вообще любой.
ты переоцениваешь способности тянок
Аноним 11/09/21 Суб 11:33:21 #12 №7898098 
>>7898079
Как раз оцениваю адекватно.
Когда она раз за разом будет оказываться в ситуации, где не может поступить таким образом, что бы ни кого это не обидело-- ей либо придется осознать, что на обиженных хуй кладут, либо выбирать.
Аноним 11/09/21 Суб 11:41:30 #13 №7898105 
>>7898098
Анон, ты, наверное, не послушаешь, но блядь, никогда не делай того, что ты предлагаешь. Ты не понимаешь тянок и ты думаешь, что тянки мыслят как куны.

>Когда она раз за разом будет оказываться в ситуации, где не может поступить таким образом, что бы ни кого это не обидело-- ей либо придется осознать, что на обиженных хуй кладут, либо выбирать.
между чем выбирать-то? Между каким-то левым хуем, который заставляет самостоятельно думать, и родной мамочкой, которая все сделает?
У тянки развитие на уровне двенадцатилетки, она к выбору неспособна, а если его поставить перед ней, она выберет тот, что находится ближе к зоне комфорта, вот и все.

Вот если она чуть не сдохнет пару раз, то может и задумается, но я бы на рассчитывал на такое.
Аноним 11/09/21 Суб 11:46:23 #14 №7898112 
>>7898105
>Между каким-то левым хуем, который
Который няшит, оплачивает половину съема и помогает не жить с
>родной мамочкой
от которой тянка уже съебалась в ужасе.
Аноним 12/09/21 Вск 12:53:29 #15 №7899615 
Да просто выеби её да и всё. Всему тебя учить? Поёбывай и мать и дочь, это же весело.
Аноним 13/09/21 Пнд 01:49:39 #16 №7900773 
>>7897989
Всей твоей ситуации не знаю, но у меня вся любовь к матери кончились лет в 12 или около того - собственно, когда у меня и появилось это подобие птср. Всем там друзьям/знакомым/родне говорила, что я фильмов ужасов насмотрелся и в игори наигрался, вот и дергаюсь, а если это происходило при мне и я пытался опровергнуть эту хуйню, то мать шикала и намекал на то, что дома мне пиздец, типа "нельзя сор из избы выносить", а ей можно лол. Тогда и понял, что не понимает этот человек нормальной речи и похуй на то, что она моя мать.
Вполне возможно, после этого у меня появился странный фетиш на истеричных тней. Истерики женские после матери вообще не переношу, прям блевать тянет, но если хорошо подумать - в целом, все тянки, с которыми я отношался (кроме нынешней) были так или иначе истеричными. Мб фишка просто в том, что прожив с такой почти 20 лет, я счёл такую модель поведения единственно существующей. Мозгом понимал, что все это ебала полная, но как-то ничего не менялось в этом плане.
Несколько лет назад где-то на протяжении полугода отношался или около того (все очень сложно) с тянкой, ну и прикол в том, что во время наших соитий она меня пиздила нещадно, кусала, царапала, засасывала, да и я её тоже. Не для того, чтобы нанести увечья, но видимых следов было очень много. Она ходила всегда в более-менее закрытой одежде, а меня не раз палили что коллеги, что друзья. Я прям хз зачем это делали, но оба от такого просто невероятный кайф получали. У тни кстати детство тоже было прям не очень счастливое, и её тоже пиздил и по поводу и без.
Аноним 13/09/21 Пнд 08:00:44 #17 №7900896 
>>7900773
Воу. Сочувствую. Это полный отстой. Посылаю лучи добра.
Мои родители никогда не истерили, там просто пресс двухтонный. Знаешь когда абсолютно спокойным и тихим голосом тебе выкручивают все нутро, а потом и в ебальник прилететь может. Кстати, сейчас, когда я вспоминаю как меня пиздили тот или иной раз, чисто с целью уточнить, за что же все таки. Мне говорят:"не было такого". Я даже думала, может я свихнулась, но когда они ссорятся между собой, то один на другого доносит и подтверждает, что было дело. Вот такой вот кринж.
На этом фоне у меня случаются дико бесячии приступы тряпичности.
Аноним 13/09/21 Пнд 08:51:19 #18 №7900932 
>>7900896
Наверное, как раз на фоне всех этих истерик, когда я избавился от своей омежности по отношению к матери - я вообще стал максимально логичным, расчетливым и скупым на любые эмоции. Или, по словам некоторых, тем ещё уебком, с чем я в принципе согласен. По большей части, потому что вообще не хотел быть похожим на людей, которые меня воспитывали.
В целом сейчас все норм, но временами нынешняя тянка замечает, что что-то не так. Иногда обижается, что лишний раз не говорю, что люблю её и все такое, ибо она человек эмоциональный и не привыкла немного к такому. Изредка, если в каком-то споре она переходит на крик - я сразу предупреждаю, что если она будет орать, то я не буду с ней говорить, пусть пиздует в лес и там орёт. Сглаживает я все тем, что она старше меня на 7 лет и тоже всякого говна повидала.
В сексе у нас все норм. Хотя часто могу и по жопке сильно зарядить, и за волосы ухватить, но ей такое даже нравится. По крайней мере, было не так, как с той бывшей тянкой. Там просто ситуация вообще ппц была, ибо на тот момент и у меня была девушка, и у неё парень, но жил у неё на квартире я. Думаю, наш секс вообще крипово со стороны смотрелся, ибо я обычный среднекун, не кочка, а она няшная чабби невысокого роста. У нас в принципе было нормой, что когда она хотела заняться сексом - подходила, вставала напротив и выдавала мне пощёчину, мб ещё одну, под дых могла ударить, а я хватал её за горло, валил на диван и долбил во все отверстия час-полтора (тогда по каким-то даже мне неизвестным причинам очень долго кончал - мб из-за того, что организм считал, что находится в опасности и пытался сфокусироваться на другом). При этом мы по сути дела почти полгода жили в месте, но никогда не обсуждали наш секс да и секс в принципе. Сейчас ситуация кажется крайне пиздецовой, а тогда было вполне норм.
Аноним 13/09/21 Пнд 09:16:21 #19 №7900952 
>>7896676 (OP)
Дружище, бросай эту неудачницу.
Падающего – толкни. Вот и ты толкни и забей. Вокруг еще столько баб, которые хотят быть с тобой, а ты как господь бог взялся решать чужие проблемы. Не лезь, будешь виноват.
А тем более, ты сказал, что тянка тебя прячет. То есть для тебя это совсем ничего не значит? Ты настолько, в её глазах, неудачник, что тебя показать и за тебя вступиться – стыдно. Делай выводы.
Аноним 13/09/21 Пнд 10:11:18 #20 №7900989 
>>7896676 (OP)
Я бы дропал. С 22 по 27 встречался с такой тянкой, мамаша тоже была хоть не властная но гиперопекунша и победить по епле мозгов. Я естественно сразу не понравился ибо понаехло в дсы без жилья. Хотя муж этой шаболды, сам при разводе швыранул ее и последние 7 лет она жила у подруги, не сумев даже скопить на холупу в замкадье. Сначала она промывала мозги на тему зачем тебе нищий когда мы жили на сьемной хате, потом продал свою недвигу в мухосрани и купил комнату в двушке в центре с отдельным входом из падика, мамашка начала выносить мозг,вы жениться и рожать детей собрались типа в комнате ?

Лол, потом был кризис крымнаша, так как у меня накопления были в баксах, на панике удалось выкупить вторую комнату и стать обладателем хаты на курской. Мамашка намекала перед каждой покупкой что чего это мы не в браке лол. Потом она якобы заболела, и сильно намекала что ей по больницам без машины ой как не удобно ездить из своего поддэсья, и типа пожить на месяцок.

Ладно думаю пускай живет. Думал как то может в ее глазах стал "настоящим мужчиной". Внезапно тянка начала иметь мозг на тему свадьбы и тугосерь, а теща, что надо жениться, и вообще в двушке будет тесно жить "нашей" семье мол поженитесь и разменяем твою квартиру на трешку на конечке. Сказать что я окуел ни чего не сказать, когда это мной купленая хата стала рассматриваться как разменная монета на нашу ? Устроил скандал выпер мамашку, мамашка начала строить умирающего лебедя. То понос то климакс то инфаркт то инсульт то спидорак. С бабенкой отношения стали ухудшаться. В итоге выпер ее назад к мамке, когда услышал разговор мамани с подругой, что мол щас они поженятся ребеночка заведут и переедем в новую хату, а там я уже мол дочуру то настрою на развод с этим извергом и вообще не ровней моей девочке, и хату то отожмем. Кстати тянке я это говорил, она не поверила.

Так что беги Анонасий беги. Там тоже были, и звонки по несколько раз в день, и внезапные приходы домой, и симуляция "ой я умираю доча". И весь перечисленный другими анонанми трешак.

Щас уже 3 году живу с новой тянкой в спб, самостоятельная с мамашей говорит раз в неделю по телефону. Видим ее раз в месяц, мамаша ее еще молода и всячески угорает самостоятельно.
Аноним 13/09/21 Пнд 10:40:54 #21 №7901015 
>>7900989
Анон, ну ты мужчина. Жаль что паста.
Аноним 13/09/21 Пнд 10:53:38 #22 №7901028 
Отбираешь телефон, блочишь шизантую мадам на пару дней, тне запрещаешь с ней общаться, если мать звонит, ломаешь дверь в туалет, берешь телефон шлешь в пешее, так пожилая поймет что ты тру чед альфа и отъебеться, если конечно тянка стоит того.
Аноним 13/09/21 Пнд 11:25:20 #23 №7901067 
16301284861530.jpg
>>7901028
>тянка стоит того
Они ведь все разные. Орнул с бабораба.
Аноним 13/09/21 Пнд 11:33:12 #24 №7901080 
16218473139130.mp4
>>7901067
>если конечно тянка стоит того

>тянка стоит
>орнул с бабораба
>кинуть йобу типо олд
Чек лист на дурачка заполнен возьмите квитанцию в справочной вниз по коридору налево и нахуй, спасибо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения