24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да кстати была очень впечатлительной игрой, а арт как видите вообще шедевральный. Вообще если бы я был современным русским разрабом 1с например, я бы сделал ремейк на эту игру с современной графикой, развил бы идею мутаций.
>>6877336 (OP) Она дюже требовательная была, у меня на минималках вырубала нахуй комп. Потом, когда смог нормально поиграть, уже и не надо. Куча однотипных заданий за +скиллпоинт. Даже князь тьмы в разы лучше, хотя далек от идеала
>>6877336 (OP) >Ничего не напоминает в современных реалиях? Нет. О чём ты? Луп хиро и Хайфлит не имеют аналогов. Чёрная книга и Сер Бранте инди проекты без активного пиара, оба взлетели. Энкасед и Атом позиционируют себя как наследники а не как убийцы, активного пиара я тоже не видел. Патфайндер по лицензии, и даёт ровно то что обещает. Что ещё? Вторая Королевская награда и та Выживалка про мужика с курицей? Убийцей чего их называли? Короче поясни.