24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у него очень бабский характер. Просто не у каждой тян такой. И вообще чем женственней кун, тем больше он мне нравится и в плане внешности и характера.
С возрастом всё сложнее сохранять нейтралитет. Я живу в селе и тут очень жесткое гендерное разделение в плане обязанностей и поведения. А я себя не ощущаю женщиной.Претит наряжаться, макияжи, ужимки. Не интересуюсь детьми, домохозяйством. Пробовал знакомиться с кунами, но как-то чем больше он мужик, тем больше отторжение. Причем взаимное. Даже в сети ждут, что ты будешь проявлять ласковость и нежность, скобочки смайлики.. И сразу отваливаются. А еще мне противно, как представлю себя в пассивной роли.
Если так продолжится, так и буду жить ни рыба не мясо. Ни себе не людям. Куны меня не замечают.
Внешка всратая. Подбородок как у трапа. Я еще с примесью кавказской крови и бороться трудно с волосами на ногах, даже на лице.
В сети давно как-то само собой вышло, что говорю от мужского лица, но знакомые говорили, что я почти чистый пассив и никак не альфач.
Задумывался о переходе, но в аптеках у нас гормонов нет и не будет.Мтф везет, в любой сразу можно купить.
По сети тоже не возможно.
Я хиккую из-за социофобии.В последнее время депрессую особенно и думаю о выпиле.
Я как-то спокойно воспринимаю женскую одежду и тело, а мужская слишком скучная и простая.Но все остальное в плане гендера противно.
А если перекачусь, не могу смириться, что не будет пинуса. Что мне тогда делать в постеле. Пассивом быть не хочу и тянки не особо нравятся.