24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) гта 3 (2001) ;
2) гта вайс сити (2002);
3) гта сан-андреас (2004);
4) гта либерти сити сториес (2005);
5) гта вайс сити сториес (2006).
Все они выходили на приставку playstation 2 и все они до сих пор у меня есть. Как сейчас помню : 16 лет назад, а именно 16 сентября 2005 я купил себе эту самую приставку playstation 2 slim, в комплекте с ней был проводной джойстик dualshock 2, и в тот же день я купил к ней две карты памяти, на 32 мб и 64 мб и первую игру - это была гта 3 и это до сих пор моя любимая часть в серии гта. Этот великолепный мрачный дождливый туманный холодный Либерти-сити (превосходная атмосфера) и этот крутой молчаливый наёмник Клод, тоже мой любимый протагонист в серии гта, всё время молчаливый и хладнокровный. И конечно же старый добрый большой толстый кинескопный цветной японский телевизор Hitachi 1992 года выпуска, к нему собственно консоль playstation 2 я и подключал.
P.S. Я мог бы конечно купить playstation 2 ещё на 4 года раньше, но не хотелось брать толстую, не нравилось, что во-первых она толстая, а во-вторых дисковод выдвигался, ждал пока выйдет тонкая, а вышла она лишь в 2004 году. Тонкая лучше - сама по себе гораздо меньше и дисковод открывается сверху, даже без электричества.
И ещё - графодрочеры - мимо. Мне нет никакого дела до графики, главное - это сюжет.