24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анчоусы, как попасть в Закулисье. Я уже сотню раз пробовал проклипить стены, даже пару раз ебашился головой об пол. Есть тут вкатившиеся в Закулисье? Помогите плиз
Да нет никакого закулисья, ты просто под текстуры упадёшь я ща незнаю в этом патче, что происходит когда ты пролетаешь 100 км под текстуры, тебя тпшит обратно или разбиваешься об пол, я не помню
>>254620986 Закулисье - это пространство, в которое можно попасть если ты на несколько мгновений потеряешь внимание к реальности. Закулисье имеет множество форм или же уровней, каждый со своими особенностями, однако они связаны между собой. Неясно почему оно существует.
Тащема, никаких секретов нету, целенаправленно туда никак не попасть, туда можно войти только условно случайно, когда ты перестаешь замечать что вокруг себя, погружаешься в свои мысли, идешь на автомате по вроде как знакомому пути, через знакомые коридоры, локации, и прочее места.
В закулисье попадешь только тогда когда ты максимально отстранишься от всего вокруг. НЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО но по вполне объективным причинам важным для тебя в определенный момент. Вот этот вот долбеж в стены полы потолки там или еще куда ни к чему не приведет. Только совершенно забыв про него, или даже лучше, не зная. Только тогда ты сможешь в него попасть, оно само тебя возьмет.
так что вполне вероятно что спустя много лет, когда ты перестанешь верить в подобное, а тем более помнить конкретное, то в один момент ты все таки выпадешь из реальности и вспомнишь, все вспомнишь
>>254620488 (OP) 216 5655 0301200 цр к 2100 613 ог 83/6 магнификация 4: 51676 ог 714/5 две или три стабильные бреши. Не благодари. И вервкой какой-нибудь привяжись, там дует пиздец как.
>>254620488 (OP) Ставишь будильник за пару часов перед обычным временем пробуждения. Посыпаешься по нему, ходишь немного по квартире. Ложишься спать дальше, желательно немного туловище и голову приподнять. Попадаешь.
>>254620488 (OP) Ты понимаешь, что за тобой следят. Шаг влево, шаг вправо - перемотка. Даже сейчас могут на мгновение перемотать, чтобы ты проигнорил эту инфу. Не надоедай им, а то перезапустят и тогда все - пиздец. Будешь как я...
Оп, что ты несёшь? Я, конечно, тоже бы хотел туда попасть, но это же просто интернет-байка. Не стоит такое на полном серьёзе форсить на сосаче – не думаю что отнесутся к тебе тут доброжелательно.
>>254620488 (OP) Унылейшее говно, которое только можно было придумать. Даже не могу понять как самосбор с этим шлаком могут сравнивать, если разница просто небо и земля даже с учётом, что самосбор к сожалению достаточно средняя вселенная.