24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели ты настолько тупой?
Я сейчас не говорю про всю крипту, там и правда много уебанов с мерзкими ебальниками, типа бутерина. Или например финико / артери и подобные мошенники, которые подло паразитируют, упоминая связь их говнопроектов с криптовалютой, и таким образом очерняют само определение криптовалюты в глазах обывателей. Получается, что впаривают всякие пидорасы кабанчики свое никому не нужное псевдокриптоговно, чтобы заработать на скаме и очередном кидке лохов, а удар наносится в том числе и по репутации Биткоина, потому что среди нормисов (считай быдла) никто не разбирается и не хочет разбираться, в чем там разница, в этой крипте. Но вот сам Биток то за что хейтите? Просто я постоянно вижу на дваче массовые злорадства по поводу очередного падения курса, объёба влошенцев со стороны скам-бирж и любых других неудач и проблем. Часто, кстати, преувеличенных или вовсе ложных, что не мешает двачеру искренне радоваться над очередным событием. Люди, в том числе и аноны на этой борде не умеют отделять биток от остальной крипты, или что? Ведь Биткоин уникален и охуенен сам по себе, по настоящему децентрализован и проверен временем. Как можно его ненавидеть? Я не пынемаю. Или все таки ваш хейт и злорадство вызваны "ресентиментом" из-за упущенной выгоды? Ведь почти каждый из вас слышал про Биткоин с начала десятых, но проебланил возможность закупиться или наймайнить (в то время еще на обычной видеокарте, а до середины 2010-го - на процессоре). Не в этом ли дело?