24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня назрел один вопрос. Вот все утверждают, что Европа (и не только она) якобы вымирает. Я хочу показать пальцем на Данию. Вот почему население Дании стремительными темпами растет? Коэффициент рождаемости в Дании всего 1,7. Для увеличения населения надо 2,1, согласно ООН. Получается, ООН ошибается? Иначе как объяснить рост населения при коэффициенте 1,7? Напоминаю: в Дании господствует феминизм и либерализм, легальны однополые браки и права ЛГБТ полностью защищены, население нерелигиозно, аборты тоже легальны. А население растет. Как так?
P.S. Дания не завозит мигрантов. По состоянию на 2021 год, 86 % всего населения Дании составляют этнические датчане, остальные в подавляющем большинстве - это немцы, шведы, норвежцы (то есть не муслимы). Почитайте о миграционном законодательстве Дании. Его приравнивают аж к "нацистским".
P.S.S. Законы ЕС не стоят выше законы Дании. Польша и Венгрия тоже входят в ЕС, но это не мешает им быть мононациональными государствами.
Жду оправданий. Жду рассуждений. Жду здравой критики.