24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: 23 лвл, окончил бакалавра, устроился джуном на 40к.
Работа заебись, анального начальства нету, зп для старта тоже неплохая, но осознав сколько нужно бабок для нормальной жизни, я охуел.
Перечисляю:
1) Снять однушку (не клоповник, а шоб с ремонтом более-менее + диван для сна хотя бы был с холодильником) - от 25к рублей (г. Пермь)
2) Одеться, чтобы на работе перестать выглядеть как бомж с курского вокзала (зашел на асос - штаны 3к минимум, куртка дутая или пальто 7к, Прошу не пишите, что на рынке за 500 рублей одеться можно, я же написал, что не как бомж хочу одеться
3) Обновить телефон: Это не жир. Я заебался с SE за 5к гонять Думаю либо 12 либо сразу 13 взять в рассрочку, т.к. зп все-равно будет расти, обременение в 5-8к в месяц будет ненапряжным, а с адовой инфляцией откладывать бабло нет смысла.
4) Начать нормально питаться: мясо в рацион добавить, овощей. Залысины начали усиливаться и волосы тонкие стали.
Про автомобиль вообще молчу.
Минимальный прожиточный минимум для молодого человека в месяц: 100к рублей.
Я просто не понимаю как можно выживать на меньшие деньги, только если вы совсем откажетесь от социальной жизни, можно вообще тогда в капсуле жить нахуй. Я уже этого наелся. 2 года не вылезал из дома, круг общения сузился до двух человек. Это ебнешься просто...
ожидаю от анонов советов:
- где затариться шмотьем, чтобы нормально выглядеть, но не за сильно дорого;
- где искать квартиру для сьема не колхозный клоповник, но без анальных надценок риелторов
Пиздец, как люди на 20к выживают, ебанутые просто, может им сразу в гроб лечь нахуй надо.