24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>44626345 (OP) Хохлы сосут хуи, им хозяин запретил топ сервисы яндекс, хохлы в стойле вяло мычат, пятаки в говне, копыта в говне, в жопе бутылка. Отлично поскакали, просто 10/10!
>>44626912 >Хохлы сосут хуи, им хозяин запретил топ сервисы яндекс Зеленский же обещал отменить порошенковские блокировки интернета? Неужели до сих пор не разблокировали?
>>44627279 > >Хохлы сосут хуи, им хозяин запретил топ сервисы яндекс > Зеленский же обещал отменить порошенковские блокировки интернета? Неужели до сих пор не разблокировали? Зацени уровень перемоги. И эти мрази просят что бы мы от них отстали.
Аноним ID: Щедрый Доктор Фауст19/09/21 Вск 17:41:43#27№44627569
>>44627402 Провайдер дурачок потому что. У меня hk медленно работает, а pm нормально.
>>44627402 Капец, и ради какой свободы молотовы на Майдане летели и катапульты строили? Чтобы сбу оставили, никого не люстрировали и аналогичное дерьмо уровня нашего роскомпозора запрещала информацию? Обидно так-то за вас.
>>44626691 Какел тупой, долбаеб создал ГОВОРИЛКУ ебучих субтитров (которые не юзабельные) и сравнивает ее с божественным яндекс переводчиком который ахуенно и ПОНЯТНО переводит и сразу озвучивает видео.
>>44626494 Это удивительно, что какой-нибудь "фильм" 1905 могут выложить отреставрированным в 4к, а какой-нибудь русский сериал из 90-х будет доступен только в vhs-качестве.
>>44626345 (OP) теперь надо запустить срвис который будет делать сабы чтобы это говно мне их читало ахуенно. пидарашки ебаные из яндекса пашли нахуй ряяяяяяяяяяяяяяя
На длинном видео https://www.youtube.com/watch?v=0g8lANs6zpQ прекращает переводить через пару минут, или у них там пробный период, а дальше за деньги? И мне не нужен ебливый браузер от яндекс.