24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был у меня недавно разговор с одной мадамой. Ей 24, внешка 3/10, лицо 5/10, страдает ожирением (весит не меньше 80, но хз может и больше 100). Суть такова, что у неё дохера парней с приличной внешкой, некоторые даже с модельной, лол. Лично в этом убедился, когда она показала свои соцсети и приложения для знакомств. Парней меняет как перчатки, даже после нашего разговора отправилась на свидание с одним.
Попутно выяснилось, что к её годам у неё было их до 90 человек (считая только тех с кем у неё был секс). Рассказывала дохрена историй про них, от количества имён у меня чуть голова не разболелась.
Шлюхой она себя не считает, говорит, что шлюхи только те кто трахаются за деньги. А она деньги за секс никогда не брала. Зная немного её характер, я готов в это поверить.
Мы с ней спорили о том, характеризует ли человека количество половых партнеров, как личность. Она говорила, что никак не характеризует.
В связи с этим интересно узнать мнение экспертов:
1. Характеризует ли человека количество его секс партнеров? И как именно? Хочется узнать развернутый ответ.
2. Сколько половых партнеров должно быть у женщины, чтобы считать её шлюхой? Примерно к 25 годам.
3. Почему быть шлюхой плохо? Или если есть те, кто считает, что быть шлюхой - ОК, почему вы так думаете? (медицинские аспекты в расчет не берем)
Если чо, у нас ничего не было, потому что она у меня вызывает чисто физическое отвращение, хотя она вроде считает меня симпатичным.