24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Топ соски и няшки бегут от меня, как от огня, когда узнают, что в 24 я живу с предками и не вожу машину, поэтому ебу каких-то чмошниц и неудачниц. Все либо жирухи либо всратухи, 4-5 из 10 и то, если повезет. Да я уже и сам как-то не смотрю на ухоженных нях т.к. понимаю, что не мой уровень.
Когда мне было 16-19, то тогда я только и делал, что шпёхал прям топ тянок. Реально главных сосок школы, двора, тусовок, универа, чьих-то ебабельных сестер и при этом это выходило без каких-либо усилий с моей стороны, а щас я чпокаю каких-то жирноватых всратух и среднедур, топ-тян была последний раз года два назад.
Просто мне кажется, что если ты альфач или в принципе няшный, то тебе нахуй не сдалось бетабаксить и вообще развиваться как-либо. Один хуй тебя будет хотеть хоть кто-то.
Вообще я с одной стороны как бы хочу прекратить это падение в эту рутину, но с другой - да а не похуй ли. Пусть няшек ебут дурачки с комплексами, которым в подростковые года не давали, а я просто буду урчать и вспоминать прошлое.
Что такое юность - сон.
Что такое любовь - сновидение.
пики - малое число из тех, кого няшил раньше. хз мб вам не зайдут, но по мне сексуалки.