24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я натурал-девственник-не-держался.
Ниже перпощу мой тред из бэ, там никто не отвечает.
Перепост:
Как люди становятся гомосексуалами.
Я начинаю понимать.
Всё это начинается с того, что кун уходит от заложенных биологией, социумоми воспитание зашоренностей, как ставноится взрослым, самостоялеьным, начинает ЖИТЬ.
И он начинает по-другому смотреть на слова.
Вторая половинка
Я хоть и хикка-девственник, но мамкиных анархистов и женоненавистников поддерживаю, не потому что так надо, а потому что они правы.
Тян в 99.99999999999999999999999999999999999999999% случаев - тупые, поверхностные, очень скучные существа. Их легко ненавидит и тяжело любить, особенно когда оковы биологическии и социальных понятий сняты, и ты понимаешь что тян не создаёт, она только копирует и мимикрирует, она не настоящая, и в целом - она тебя медленно, монотонно, зудя, раздражает.
реквестиую цитату кого-то о том что женщины куда бы не пришли всё превращают в фарс
И ты понимаешь что вторая половинка - это кто-то очень близкий и хороший. Тот, кем бы ты хотел быть. Весёлый, активный, умный, бесстрашный, живущий и наслаждающийся. Не тупой. Дающий силы, а не отнимающий их.
С которым можно быть самим собой. Не бояться говорить о своём прошлом и будущем.
Три часа назад сидел в автобусе с няшным кудрявым (8-10 см длиной) кунов в наушниках и пальто. Он, блять, красивый. Тяны такому дают. А я подумал, что такими темпами я скоро начну о поцелуях и отношениях с куном, сук бля, задумываться.
Энивей, пойду пока мечтать о моей ЕОТ(мы с ней не разу не говорили, но на потоквоых лекциях сидим в паре метров друг от друга, тогда в 3-5) женского пола, немного пустой, короче, типичной тян(пусть она и топ-5 по ламповости).
Она очень милая и я немножко таю, как представляю что мы с ней пара, она улыбается счастливая мне в лицо, я трогаю её красивые пальцы, жму мягкие запястья.
И вот сейчас: ведь те же самые милости я уже почти могу представить с куном в таком же соку, с такой же теплотой искренней, как те фантазии с еот.
Он красивый был.
Я вот подумал - если бы мы были парой и ч его поцеловал в щеку - как бы отреагировал автобус? Вероятно, плохо.
Лесбиянок кстати больше, т.к. тян целовтаь всё-таки приятнее, да и красивых тян больше чем красивых кунов, красивых кунов вообще мало, а ухоженных приятно пахнущих тян много, ой ой ой няшечки, их дохуя в каждом холле каждого факультета на каждой перемене, бери и лфарс