24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назови пять причин почему этот вин должен провалится? Надпомню что гта-клонов не выходило уже сто лет, я уже забыл когда в последний раз играл в нечто подобное.
>>6887556 (OP) В каком плане он должен провалится? Финансово игра уже окупилась, Свыня за все уплатил. Если в плане интереса игроков, то провалится из за общего стиля. СР выглядит, как любая игра сейчас. >гта-клонов не выходило уже сто лет собаки смотрят легион
>>6887556 (OP) Ни одной. Святые - тупое говно тупого говна с петросянским юморком, и каждый раз находило свою аудиторию. И в этот раз найдет. Разве что вместо треша и юмора станет на серьезных щщах делать БЛМ-стейтменты заявления. Тогда да, может и не взлететь.
>>6887556 (OP) >Назови пять причин почему этот вин должен провалится?
Это не сейнс роу, этого достаточно? Серия славилась тем, что это была гта на стероидах в которую весело играть. Это даже по трейлеру - соевый заменитель, где даже классические ин-гейм бренды переделали, а то может ещё кого-то оскорбят в твиттере не дай бог.
Идея банды зумеров-кредитных должников - это идея банды неудачников территорию которых надо отжимать, всячески высмеивая их в процессе, а не главных героев. Это кринж, что может прийти в голову галерным из юбисофта, но явно не людям с фантазией и юмором.
В этой игре нет смысла кроме как желание нордик жидов отобрать кусочек аутистов у вочдоге и гта, подсунув тех же щей. Подмена уровня выпустить булли вместо сиквела постала.
>>6887556 (OP) - Всегда была говном для тех, кому бить дилдаком это "ыыыы ахахахАХАХАХАХыыыблять ааахаха". - ЦА - пориджи, а у них "быстрый мозг и рассеянное внимание". Недельку поиграют с любимым стримером и забудут на хуй. (и это охуенно, потому что быдло бы не предало, отличный урок для разрабов). - Настоебенившие всем механики. Точнее их отсутствие. - Банально ЧИТЫ в первые же дни после релиза. - Вообще непонятно на что рассчитывают, учитывая всо в целом такой же "Смотри, собака" провалился к хуям.
>>6887659 > можно примеры юмора в студию от молодых, шутливых зумеров? В первом же трейлере был, когда чувак в робомаске стебал бандюков заговаривая им зубы пока его дружки тачку угоняли. Вот уровень таких смехуечков будет.
1. Вторично. Увы, вторично. Люди видели Watch dogs 2. А это как пародия на него, но очень блеклая. 2. Некрасивые персонажи, которые, как я понял, будут главными по сюжету. Эти ёбла хочется видеть нанизанными на кол, но не сопереживать им. 3. Не увидел уникальное идеи. То есть это не просто закос под WD2, это ещё и ничего нового. 4. Антагонисты из трейлера более приятные челики, почему я должен быть против них, играя за твитерский скам. 5. Скучные локации, как будто их создавали через не хочу. Нет души.
Это только то, что я увидел сейчас. Какой пиздец там дальше вылезет, ещё не известно.
>>6887642 Лол, биты члена не будет может там еще вместо драк прохожих только целовать можно, а вместо стрельбы кидаться мячиками У меня от одного прочтения уже тестостерон упал
Первая была про то, что мы всех захуярим потому что можем. Вторая была про то, что э, я же всех захуярил, что себе позволяют эти ниггеры? Третья - хуярим всех в другом городе! Четвертая - хуярим пришельцев в их собственной матрице! Гэт аут оф хэлл - хуярим чертей в их собственном аду!
И никакой второстепенной мотивации в сюжете не было.
А тут что? Хуярим всех, чтобы заплатить за колледж, одевшись как зумеры? Потому что донт тач маааай фрэээндс?