24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, месяц назад меня стали гнать с квартиры и мне пришлось искать новый вариант. Это грустно было, потому что я прожил там три года и абсолютно всё меня там устраивало. Жил я себе, капчевал, а потом мне позвонили и сказали освободить площадь и поскорее, так как сыночек хозяйски вырос и теперь квартиру отдают ему.
Стал я искать варианты на Авито. Две недели я смотрел самые разные предложения: от хрущёвок с зассанным подъездом до вполне хороших, но дорогих квартир. В общем, через две недели поисков нашёл я один хороший вариант. Дом не новый, но и не старый. Ремонт в квартире хороший, подъезд чистый, дверь с домофоном. Всё мне понравилось, собрал я вещички и съехал.
Интернет в квартире есть, так что с двачей можно капчевать. Машинка стиральная почти новая, кухня чистая с хорошей не советской фурнитурой. В общем, очень симпатичное место.
И вот первая ночь в новой квартире. И вот тут я начал что-то подозревать. Мне было очень тревожно и я не мог понять почему. Я просто лежал и ворочался. И вот уже глубокой ночью, когда пора бы уже спать, я услышал скрип на кухне. Ну, бывает, конечно, подумал я. Что страшного? Все таки это не металлические шары по полу катают как в известных пастах. Но тревога меня отпустила только под утро.
Нихуя не выспавшись, я с утра пошел заварить себе кофеек и, зайдя на кухню, увидел, что на полу была какая-то жидкость. Я, конечно, удивился. Окно на кухне было закрыто, дождя не было и откуда могла взяться эта штука я не знаю. Конечно, я взял тряпку и вытер. Подумал, ну бывает и не придал значения.
Потом наступила вторая ночь. Тревога всё также снова на меня навалилась. Было очень жутко, настолько что не хотелось вылезать из-под одеяла. И снова через какое-то время на кухне раздался скрип и будто шаги. Пиздец я тогда пересрал, но пока я лежал и думал, что делать, звуки прекратились. Я подумал, что может мне показалось, но решил проверить на всякий случай. Я аккуратно встал с дивана, и, светя телефоном нашёл включатель в спальне. Я аккуратно выглянул в коридор - никого, тишина. Затем тихо по коридору я дошёл до кухни, аккуратно туда посветил - никого. Но на полу опять какая-то жидкость. Я включил свет и внимательно её осмотрел. Просто какая-то вода непонятная, вот только в этот раз она явно была разлита недавно. В общем, я в итоге опять всё вытер тряпкой и пошел спать.
Утром я решил действовать сразу. Я не верю в паранормальщину, но я реально боялся. Что это за жидкость, что это за скрипы. В общем, я решил, что бы это ни было, я дам ему бой. Все-таки я был уверен, что это мне просто мерещится, а жидкость, не знаю, с потолка капает.
Ночью, перед сном, я взял в кровать нож. Фонарь у меня был на смартфоне, чтобы сразу метнуться к кухне. Приготовился я значит. Я вообще не верующий, но в тот день я выучил одну короткую молитву даже. Итак, лежу я как обычно, и снова на кухне начались сначала шаги, а потом стал скрипеть стол. В этот раз я понял, что скрипит именно он. Очко моё сжалось так, что я бы мог им перекусить лом. Кое-как на трясущихся ногах я встал с кровати и, светя телефоном тихо пошел на кухню. Нож я держал перед собой на всякий. Уже с дали, я заметил что что-то там есть. Я быстро подбежал к выключателю и, когда я включил свет, то увидел что там негры твою мамашу ебут.